Просмотр полной версии : Как быть???)))Подскажите)))
svetik21.79
20.08.2011, 11:48
Девочки,подскажите пожалуйста.Я очень хочу похудеть,но у меня это не получается.Я работаю ПОВАРОМ в детском саду.Я должна постоянно пробовать то что приготовила и из-за этого мне никак не сбросить лишнее.Я не ем после шести,но это мне помогает только не набрать вес,а мне НАДО сбросить.Как мне быть??????????
Сесть на диету пробовали?
svetik21.79
20.08.2011, 11:52
Да,пробовала,в отпуске.Пока работаю никак((((
Взяли в рот кусок того, что надо попробовать, пожевали и выплюнули.
Ну и на диету сесть было бы здорово. Вы же не полноценными порциями пробуете.
Воспользуйтесь крылатым советом Плисецкой - "Надо меньше жрать!" он действительно работает )) Автор, не обижайтесь, но проблема не в том, что вы работаете поваром.
Да и озвучьте свои параметры. Может вам "надо" 50кг при росте 180? )) О каких цифрах речь?
Да и озвучьте свои параметры. Может вам "надо" 50кг при росте 180? )) О каких цифрах речь?
У меня есть сильное подозрение, что автор адекватно себя оценивает.
Да,пробовала,в отпуске.Пока работаю никак((((
Распишите подробно всю свою еду за 1 день. Например:
-Свинина 200 гр в сухарях
-Попробовала 30 гр гречневой каши
-Попробовала 50 гр. гренок
и так далее. Только честно! Ничего не пропускать! Считаются даже самые маленькие кусочки и самые "некалорийные" продукты.
Сразу будет понятно где слабые места и что можно убрать.
Взяли в рот кусок того, что надо попробовать, пожевали и выплюнули.
.
Только не обратно :ded:
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 14:51
Как раз, говорят, француженки так питаются --
они "не едят, а пробуют"...:))...ну то есть всего по чуть-чуть.
svetik21.79
21.08.2011, 16:30
Всем большое спасибо)))параметры мои 164 см 66 кг.Надо будет попробывать расписать свою еду,может поможет!!!
помоему детская еда не такая жирная. Ну на завтрак, попробовали ложку каши ниче страшного. Обед: думаю до 12 часов вы его уже сварите. Попробовали первое, второе тоже ничего страшного - это же до 12 часов! Полдник вроде и пробовать то не надо запеканка или овощи всегда одинаковые на вкус да и не столь калорийны. Вы и ужин в садике тоже готовите? Как говорят питаться в день надо 5 раз маленькими порциями. У меня воспитательница в саду была всегда 56 размер носила так за год похудела до 46. Ела отдельно или овощи или котлетку ни супы ни каши с маслом. Другое дело если вы напробуетесь а потом сами объедаетесь сготовленным тогда понятно от куда вес
old_Mary
21.08.2011, 23:48
я читала статью в каком-то похудательном журнале про женщину, которая работает на кондитерской фабрике и тоже должна всё пробовать. она стала делать ,как Вам уже предложили - пожевала и выплюнула. уже благодаря только этому она сразу похудела весьма ощутимо. потом порции своей еды уменьшила и вообще на здоровое питание перешла и так и держится.
и вам желаю удачи! :flower:
svetik21.79
22.08.2011, 23:04
Спасибочки большое))))Я,если честно,никогда не думала(выплёвывать то что попробовала).Обязательно воспользуюсь советом.У нас в саду на полдник каждый день разное то блинчики пожарю,то запеканочка,то гречка с молоком,булочки пеку разные.У нас очень разнообразное меню.
то блинчики пожарю,то запеканочка,то гречка с молоком,булочки пеку разные.У нас очень разнообразное меню.
:010::010::010:
ну ладно блинчики с булочками, но от гречки Вы тоже не можете отказаться?
Автор, не в обиду: ;) по сколько ж надо пробовать, чтоб располнеть на этом? Даже если Вы будете "на пробу" съедать полную порцию, учитывая диетичность питания в д\с, особо не располнеешь.
Ешьте фрукты-овощи между приготовлением еды, нее перекусывайте мучным, ужин в д\саду рано, после этого старайтесь не есть, дома на ночь съедайте белок от 1-2 яиц.
svetik21.79
23.08.2011, 10:39
От гречки могу отказаться,но у нас в саду просто гречки никогда не бывает.Я не знаю в каких садах диетическое питание,в нашем обыкновенная домашняя еда.Картошка(пюре) с жареной рыбой,макароны с катлетой,запеканки,булочки,блинчики,шарлоточка,гол убцы и т.д.Разве это диетическое питание??))))Я после работы,вечером стараюсь ничего не кушать,но я просто не набираю вес,А я хочу сбросить лишнее.Его вроде не так много,но самое сложное.
У меня есть ещё один косяк,перед женскими делами,я ем всё что не приколочено,а приколоченное отрываю и ем)))))!!!Вот в такие моменты мне надо брать больничный,потому что всё летит ко мне в рот,я понимаю головой,что так нельзя,но ничего не могу поделать.Зато когда они приходят,у меня аппетит вообще проподает.Вот,такая беда у меня.Дома себя ещё сдерживаю как то,а когда на работе то всё хана!!!!)))))
old_Mary
23.08.2011, 10:45
У меня есть ещё один косяк,перед женскими делами,я ем всё что не приколочено,а приколоченное отрываю и ем)))))!!!Вот в такие моменты мне надо брать больничный,потому что всё летит ко мне в рот,я понимаю головой,что так нельзя,но ничего не могу поделать.Зато когда они приходят,у меня аппетит вообще проподает.Вот,такая беда у меня.Дома себя ещё сдерживаю как то,а когда на работе то всё хана!!!!)))))
так это у многих так! (если не у всех) :001:
вы ешьте тогда то, что можно - огурцы, капусту, морковку, яблоки зеленые ...главное, чтобы оно было под рукой
LADI GAGA
23.08.2011, 23:37
Автор, не в обиду: ;) по сколько ж надо пробовать, чтоб располнеть на этом? Даже если Вы будете "на пробу" съедать полную порцию, учитывая диетичность питания в д\с, особо не располнеешь.
Ешьте фрукты-овощи между приготовлением еды, нее перекусывайте мучным, ужин в д\саду рано, после этого старайтесь не есть, дома на ночь съедайте белок от 1-2 яиц.
+1!!!!!!!!!!!
Catherine84
29.08.2011, 00:33
От гречки могу отказаться,но у нас в саду просто гречки никогда не бывает.Я не знаю в каких садах диетическое питание,в нашем обыкновенная домашняя еда.Картошка(пюре) с жареной рыбой,макароны с катлетой,запеканки,булочки,блинчики,шарлоточка,гол убцы и т.д.Разве это диетическое питание??))))Я после работы,вечером стараюсь ничего не кушать,но я просто не набираю вес,А я хочу сбросить лишнее.Его вроде не так много,но самое сложное.
svetik, у меня такое впечатление складывается, что у вас не столько проблема с едой, сколько с психологическим ее восприятием... вы как будто что-то заедаете... вот скажите, вы похудеть зачем хотите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.