Просмотр полной версии : Срочно. Где купить самый лучший для первоклашки ранец?
Девочки, помогите. 24 августа возвращаемся в Питер из отпуска и за несколько дней нужно будет собрать дочку" в первый раз в первый класс". Если все остальное я уже представляю где покупать, то с ранцем полный провал. Куда идти и какой самый лучший по мнению мамочек ( ортопедический, не тяжелый, качественный, красивый и т.д.) Вроде раньше советовали какую-то немецкую фирму.. Помогите конкретным советом.Где купить??? А то я уже в панике.
KoshkaNatashka
20.08.2011, 12:11
Вот огромная тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166&highlight=%F0%E0%ED%E5%F6
маринка-балеринка
20.08.2011, 13:59
Нам Лего понравились... Стокманн
Нам Лего понравились... Стокманн
Лего лучше брать в фирменных магазинах
Съездите в ДК Крупской - там выбор большой, все варианты представлены, лучше с ребенком, по ней мерять - по спине чтоб удобно было, моей с твердой спинкой немецкий Herlitz оказался неудобен и ортопедич. как правило все тяжелые, но считается что вместе с учебниками нагрузка в них распределяется правильнее, чем в неортопедич. ранце и носить в итоге легче. Но долго ли ребенок Ваш будет носить его? Если привозить на машине в школу или школа во дворе, то нет смысла переплачивать за ортопед. ранец, а если идти до школы долго и ребенок будет носить сам, то лучше купить такой.
Иллюзи*Я
20.08.2011, 15:44
Девочки, помогите. 24 августа возвращаемся в Питер из отпуска и за несколько дней нужно будет собрать дочку" в первый раз в первый класс". Если все остальное я уже представляю где покупать, то с ранцем полный провал. Куда идти и какой самый лучший по мнению мамочек ( ортопедический, не тяжелый, качественный, красивый и т.д.) Вроде раньше советовали какую-то немецкую фирму.. Помогите конкретным советом.Где купить??? А то я уже в панике.
покупали в 1000 и 1 сумке на Народной
рюкзак прочный, нейтральной расцветки, спинка плотная
больше 3-х лет носит, а все как новый... постираю и вперед
я очень довольна качеством
(на рюкзаке указан сайт stelz точка ру, но там нашей модели уже нет по-моему)
Фиолетовая
20.08.2011, 16:30
Гостиный Двор. Выбор-огромнейший
А где купить Херлиц-мини? Посмотрела обычные - это ж просто чемоданы какие-то а не ранцы. Причем практически все фирмы таких размеров, что там дети носят не представляю!
Страна Советов
20.08.2011, 18:52
А где купить Херлиц-мини? Посмотрела обычные - это ж просто чемоданы какие-то а не ранцы. Причем практически все фирмы таких размеров, что там дети носят не представляю!
Говорят, что в него не влезает ничего, он скорее всего для подготовишек подходит.
В прошлом году у нас был немецкий 4 YOU, довольная очень, но он для нас слишком большой еще, в этом году купила ЭККО, нравится очень, легчайший и внутри много кармашков, посмотрим, как он поведет себя в эксплуатации. Там и для девочек модели есть красивые.
Херлиц-мини пару недель назад в Окее были в большом количестве.
Nadtochey
22.08.2011, 01:30
Большой выбор в Гостинке на Садовой линии, в Метро выбор меньше, но разница в цене порядка 600 рэ.
Купила сегодня доче Херлиц мини (розовый с бабочкой большой) в МЕТРО за 1999 руб.
Все остальные для нее просто чемоданы...
Надеюсь, что на 1 класс хватит, вроде самый большой учебник из программы 2100 туда влезает, основной объем - это все для рисования, но это все в классе будет находиться. Посмотрим, короче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.