Просмотр полной версии : Переворачивается и кричит(((
Ребенок был спокойный,могла просто лежать часами и что-нить рассматривать,плакала редко-когда кушать хотела.В 3.5 месяца начала переворачиваться,когда не получалось-начинала нервничать,кричать.Сейчас только положишь ее,она сразу переворачивается и начинает истошно орать.:010:Может,ползти пытается,но никак и бесится из-за этого?:016:Берешь на руки,начинает по сторонам смотреть-успокаивается.Но к рукам не приучала,стараюсь особо не носить на руках.
..Да и вообще,стала очень капризная:005:может,это так зубы режутся?Никак не могу понять,что такое.:009:Врачи ничего толком не говорят...Врачей планово прошли в 2 месяца-все ок,узи головы тоже ок,педиатр-тоже все ок.
Подскажите,может пора по врачам бежать,или ничего страшного и такое бывает?
Мой тоже орет,но потому,что обратно никак:))А переворачиваться любит,вот и крутится весь день.:))А зубы уже могут начинаться,это да...И я бы к врачу пока не бежала(имхо),что он скажет?переворачивайте обратно на спинку?:))
эы.от зубов сегодня попробовала свечку вибуркол,полегче ночью было,даже поспали:080:
Lena_mamka
20.08.2011, 13:12
Тоже самое было, переворачивался на животик плакал. Тоже не особо ручной был. Я его обратно на спинку, а он на животик и орет, и так целый день, успокаивался только на руках. Теперь с рук не слазием.
Президентиха
20.08.2011, 13:27
автор, я бы на вашем месте радовалась, что малыш уже в 3,5 мес переворачивается - значитскорей всего нет проблем с тонусом;) а плачет, потому что новое движение выучила, а вот на животе лежать ей не комфортно. На руках успокаивается, потому что сразу же переключается на новые предметы, ну и потом: зачем еще нужна мама, если не для успокоения и комфорта:love:
да и честно говоря, просто лежать часами и что-нить рассматривать? - это вообще не про детей:065: это я вам как мама двоих говорю:))
автор, я бы на вашем месте радовалась, что малыш уже в 3,5 мес переворачивается - значитскорей всего нет проблем с тонусом;) а плачет, потому что новое движение выучила, а вот на животе лежать ей не комфортно. На руках успокаивается, потому что сразу же переключается на новые предметы, ну и потом: зачем еще нужна мама, если не для успокоения и комфорта:love:
да и честно говоря, - это вообще не про детей:065: это я вам как мама двоих говорю:))
+1. Вот сейчас наш младший пытается переворачиваться и кричит. Вообще, неделю как спит со мной. Стал беспокойным, руки во рту. А до этого спокойней был. Сейчас стал осмысленный взгляд, стал игрушки в руках держать, показывать все надо.
Со старшим тоже был такой период, прошел ;)
galushka771
20.08.2011, 14:03
Ребенок был спокойный,могла просто лежать часами и что-нить рассматривать,плакала редко-когда кушать хотела.В 3.5 месяца начала переворачиваться,когда не получалось-начинала нервничать,кричать.Сейчас только положишь ее,она сразу переворачивается и начинает истошно орать.:010:Может,ползти пытается,но никак и бесится из-за этого?:016:Берешь на руки,начинает по сторонам смотреть-успокаивается.Но к рукам не приучала,стараюсь особо не носить на руках.
..Да и вообще,стала очень капризная:005:может,это так зубы режутся?Никак не могу понять,что такое.:009:Врачи ничего толком не говорят...Врачей планово прошли в 2 месяца-все ок,узи головы тоже ок,педиатр-тоже все ок.
ПРОСТО ОДИН В ОДИН ИТУАЦИЯ, САМА НЕ ЗНАЮ, НА ЧТО ДУМАТЬ, ЗУБКИ ИЛИ ЧТО? вот на животе орет, пытается ползти и орет истошно упирается носом в пеленку, сопит
Lastochka N.
20.08.2011, 14:41
ИМХО Не по врачам бежать пора, а ребенка на руки брать. Ребенка носят на руках не для приучения к ним, ему необходимо получать информацию о внешнем мире, а не лежать часами и потолок рассматривать.
Если освоила поворот, то может кричать из-за желания ползти. Я приподнимала под животик и перемещала по кровати, чтобы ребенок слегка руками отталкивался - восторга было. Еще покупали коврик - http://candy-baby.ru/popup_image.php?pID=7541. Не нем неползающий ребенок может вращаться.
Спасибо за ответы,немного успокоили меня ...будем учиться ползать)))
Еще покупали коврик - http://candy-baby.ru/popup_image.php?pID=7541. Не нем неползающий ребенок может вращаться.
классный коврик,а где покупали?
Вот и у нас так же: на живот перевернемся, а обратно вроде и умеем, но часто забываем об этом:)) и начинаем кричать, перевернешь его на спину, а мы опять на живот ложимся и снова кричим. Так целыми днями и развлекаемся:)) А руки мы с рождения любим знаем.
Президентиха
20.08.2011, 15:18
. Еще покупали коврик - http://candy-baby.ru/popup_image.php?pID=7541. Не нем неползающий ребенок может вращаться.
хм, идея прикольная, а ребенок с него не шандорахнется головешкой об пол при попытке качнуться на спинку?:005:
Нашла ;)
Мой тоже орет,но потому,что обратно никак:))А переворачиваться любит,вот и крутится весь день.:))А зубы уже могут начинаться,это да...И я бы к врачу пока не бежала(имхо),что он скажет?переворачивайте обратно на спинку?:))
эы.от зубов сегодня попробовала свечку вибуркол,полегче ночью было,даже поспали:080:
на спинку,только если случайно,переворачивается
Lastochka N.
20.08.2011, 16:47
хм, идея прикольная, а ребенок с него не шандорахнется головешкой об пол при попытке качнуться на спинку?:005:
Не проверяли, использовали только под наблюдением. :) К сожалению купили поздно, скоро ребенок пополз и интерес пропал, убрали пока.
Lastochka N.
20.08.2011, 16:49
С трудом нашла где-то в Москве.
Еще начало беспокоить,что как долго полежит на животе(а сейчас это постоянно),обязательно срыгнет.Это тоже не только мы такие?:008:
Оксана (Soledaxi)
20.08.2011, 17:38
Мы использовали практически с самого рождения позиционер, чтобы не переворачивался. Мне так спокойнее было. Потихоньку свыкся с мыслью, что спать можно только на спине или боку.
Всё нормально у вас, все детки это проходят:flower:
теперь я точно успокоилась,спс
Еще начало беспокоить,что как долго полежит на животе(а сейчас это постоянно),обязательно срыгнет.Это тоже не только мы такие?:008:
У нас тоже на животе срыгивания стали чаще.
у нас тоже самое. переворачивается месяцев с трех и орет на животе, отвлекать надо - игрушки подсовывать ,чтоб дотягиваться можно было яркие, чтобы гремели -пищали-шуршали. у анс неваляшка пошла хорошо и книжка мягкая шурщая. и срыгивает чаще на животе. думаю это не проблема, нам если наесться и на живот лечь, тоже вряд ли комфортно будет, поэтому стараюсь следить, чтобы после еды хоть полчасика полежала на спине.
сейчас уже на четвереньках стоит а как ползать пока не понимает, тоже орет от обиды
это период такой. пройдет.:003: вернее перейдет в другую стадию. когда стоит на коленях раска4ивается, падает и кри4ит:0005:
Lastochka N.
21.08.2011, 01:10
это период такой. пройдет.:003: вернее перейдет в другую стадию. когда стоит на коленях раска4ивается, падает и кри4ит:0005:
Мы этот этап миновали :). Ребенок пополз по пластунски сначала, а потом потихоньку стал ноги подключать и плавно перешел на ползание на четвереньках.
Мы этот этап миновали :). Ребенок пополз по пластунски сначала, а потом потихоньку стал ноги подключать и плавно перешел на ползание на четвереньках.
а мы тоже уже перешли к ползанью по пластунски и даже уже ноги подклю4или, а вот руки пока не хотят ползать:004: . поэтому падаем и продолжаем дальше ползти на животе :046: (на коленях раска4ивается, толку мало, на животе ползать лег4е видимо:)) н хоть орать перестал и то хорошо)
Delight-13
21.08.2011, 01:58
У нас в 3 мес перевернулась на живот и стала пытаться ползти, орет..лицом в пол... нос стерла...обратно переворачиваешь сново орет...видно инстинкт ... сейчас 4 мес, когда намучались с тем что когда засыпает в кроватке переворачивается и орет, додумалсь подложить под бочек одеяльце сложеное, оно не дает переверноуться , хоть ночью спит спокойно, наверное период такой..
у нас ночью переворачивается,поклюет носом и либо засыпает,либо долго очень пристроиться не может и просыпается..ничего не подкладываю,пусть на животе учится спать)))
начала ногами ползти,а руки на месте стоят(((
Зимушка-Зима
22.08.2011, 13:03
был и у нас такой период.. не нравилось на животе, а обратно не умели.. Как то прошло само..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.