Вход

Просмотр полной версии : Почему не можем сдать?Нужна объективная оценка.

murzinka
20.08.2011, 13:40
Спасибо,не актуально.

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 13:44
А зачем Вам агент? Выставите её сами в "Квартирный вопрос", они рассылку делают на многие агентства города.
А у агента, может -- не хватает рекламного времени , чтобы активно выставлять все объекты, которые у неё в работе.
Но, ИМХО, дороговато, да ещё и +КУ. Такая разница ( 25 и 30 ) -- это между совсем "бабушкиной" квартирой" и "люксом".

Jermain
20.08.2011, 13:49
панелька на большевиков почти за 35 штук-дороговато явно...26-27+ку-максимум, а если вы хотите семью только на длительный срок-еще придется скинуть.

*Josephine*
20.08.2011, 14:09
За 30 + КУ можно снять трёшку с ремонтом в новом хорошем доме, а не в панельке 70-х годов. Причину Вашей неудачи вижу в этом. Надо снижаться.

midou
20.08.2011, 14:16
Конечно цена завышена.

murzinka
20.08.2011, 14:22
А зачем Вам агент? Выставите её сами в "Квартирный вопрос", они рассылку делают на многие агентства города.
А у агента, может -- не хватает рекламного времени , чтобы активно выставлять все объекты, которые у неё в работе.
Но, ИМХО, дороговато, да ещё и +КУ. Такая разница ( 25 и 30 ) -- это между совсем "бабушкиной" квартирой" и "люксом".

Спасибо за Ваше мнение.О "квартирном вопросе" слышала,что обманывают,ищем семью,а на просмотры приходят кто попало,а говорят,что семья.Агент уверяет,что активно размещает в рекламе.Дело в том еще,что агент найден через знакомых,вроде врать не должна.
А какая Ваша цена?

murzinka
20.08.2011, 14:26
[QUOTE=*Josephine*;65573515]За 30 + КУ можно снять трёшку с ремонтом в новом хорошем доме, а не в панельке 70-х годов. Причину Вашей неудачи вижу в этом. Надо снижаться.[/QUOTE

Спасибо.Ну, дом построен в 1995г,если это важно...
Озвучьте Вашу цену пожалуйста?

murzinka
20.08.2011, 14:27
панелька на большевиков почти за 35 штук-дороговато явно...26-27+ку-максимум, а если вы хотите семью только на длительный срок-еще придется скинуть.

Спасибо.Квартплата+свет=4000

murzinka
20.08.2011, 14:29
Конечно цена завышена.

Спасибо.А Ваша цена?

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 14:32
Спасибо за Ваше мнение.О "квартирном вопросе" слышала,что обманывают,ищем семью,а на просмотры приходят кто попало,а говорят,что семья.Агент уверяет,что активно размещает в рекламе.Дело в том еще,что агент найден через знакомых,вроде врать не должна.
А какая Ваша цена?
Квартирный вопрос -- это по сути база, межагентская,
граждане-неагенты могут там только оставить заявку, к самой базе они доступа не имеют.
По Вашей заявке Вам звонят агенты и предлагают своих клиентов, какой тут может быть обман?
Ваш агент тоже наверняка свои объекты выставляет и в КВ тоже , только комиссию получает 50х50 с другим агентом.
Поэтому квартира "от хозяина", напрямую, более привлекательна для других агентов -- они получат 100% комиссии от арендаторов.

Квартиру оценить не глядя сложно, а вообще по спросу определяется.
Если другая квартира ушла за 25 ,КУ вкл.,
то и эта ...ну 27, например, у Вас же там не супер-евро-ремонт? , и счётчики отдельно обсудить.

*Josephine*
20.08.2011, 15:42
[QUOTE=*Josephine*;65573515]

Спасибо.Ну, дом построен в 1995г,если это важно...
Озвучьте Вашу цену пожалуйста?

Важно. У Вас значит не 606 серия. Эту серию строили до 1993 года. Вот сами смотрите: http://domavspb.narod.ru/serii_domov/1-lg606/
Попробуйте сдать за 27 тыс.+ КУ, если там действительно евро ремонт.

Порось Домашний
20.08.2011, 16:15
А мне цена нравится. Можно психологически сделать 28 или 29+к/у.

clinique
20.08.2011, 16:16
Я тоже считаю, что дорого.
Мы снимаем за 26+ вода,свет,тел.
Ремонт тоже сделан под себя (паркет, плитка и ты пы)
Кухня встроенная, все причиндалы, типо хорошего холодильника и хорошей плиты/духовки имеются :)

Roller Coaster
20.08.2011, 16:59
Здравтсвуйте,знатоки и интересующиеся!
Ситуация такая:есть 3-хкомнатная квартира в Невском р-не(10-15 мин.пешком от м.Пр.Большевиков на Пр.Пятилеток) в доме 606 серии на 10-м этаже(есть технический). 72 м,комнаты 17 и 12,а третья комната совмещена с кухней-получается кухня-гостиная 28м,туалет с ванной совместный 5 м,балкон и лоджия с отделкой,в квартире хороший ремонт не для сдачи,для себя делали и она оснащена мебелью(шкаф-купе,стенка совр.,кровать,диван угловой,стол,и стулья массив,кухня совр.) и быт техникой(ну, например,ЖК телевизор Philips,микроволновка Panasonic,чайник Braun,варочная поверхность,духовка,посудомойка Bosh,холодильник Indesit,стиралка Bosh,в общем все современное и далеко не самое дешевое),санузел весь обставлен-оборудован смесителями Grohe с термостатом,гиг.душ,красивая плитка.Чисто,шторки,паркет,деревянные стеклопакеты,тихие соседи,двухсторонняя,солнечная,нет проблем с парковкой,ТСЖ...
Уф,ну вроде все:065:

Сдать пытаемся где-то с середины июля и до сих пор никак.Сначала думали не сезон,теперь уже сезон....Причин вижу две(может чего-то не вижу:009:)-не квалифицированный агент и завышенная цена.
1)По агенту.Мы к ней уже обращались по поводу сдачи трешки(не этой) 2 раза,все решалось в кратчайшие сроки на наших условиях.Поэтому эта причина мне не кажется верной,хотя сомнения иногда возникают.
2)По поводу цены.Ту самую "не эту" трешку сдают за 25 тыс,она в соседнем доме,137 сер,на 5 этаже,метраж чуть больше,тоже оборудована,но состояние квартиры и обстановка значительно уступает нашей.Да,и соседи сверху там просто ахтунг.
Так вот,исходя из этого,а так же по оценке агента и еще пары человек,которые сдают-снимают сами,мы выставили цену 30 т.р.+ку(там счетчики воды)

Да,еще забыла сказать,что хотим на оч.длит.срок,семью,не студентов и пр.

Так вот,буду благодарна тем,кто даст ценные комментарии причин почему не сдается.Если цена высока,то почему и какую Вы считаете адекватной?

Прошу не кидаться помидорами,поскольку всем свойственно ошибаться,тем более в предмете,в котором мало смыслишь;)

Мне кажется, что при выставленных условиях у данной квартиры очень узкая целевая аудитория: семья, готовая платить по 33-35 тыс. в месяц за квартиру в месяц и прочие условия. Сдавайте четырем студентам и будет Вам счастье :)). Или цену снижайте, как тут многие советуют.
Снимают всё-таки бедные, богатые чем дальше, тем больше предпочитают собственное жилье, даже купленное в ипотеку. А поскольку средний класс у нас не увеличивается, то и ориентируются съёмщики на жильё эконом-класса в основном.
Локация квартиры у Вас не особо привлекательная.

SteD)
20.08.2011, 17:07
Здравтсвуйте,знатоки и интересующиеся!...

Сдать пытаемся где-то с середины июля и до сих пор никак.Сначала думали не сезон,теперь уже сезон....Причин вижу две(может чего-то не вижу)-не квалифицированный агент и завышенная цена.

...мы выставили цену 30 т.р.+ку(там счетчики воды)

Да,еще забыла сказать,что хотим на оч.длит.срок,семью,не студентов и пр.

Так вот,буду благодарна тем,кто даст ценные комментарии причин почему не сдается.Если цена высока,то почему и какую Вы считаете адекватной?

Прошу не кидаться помидорами,поскольку всем свойственно ошибаться,тем более в предмете,в котором мало смыслишь;)
Причина в том, что Вы неадекватно позиционируете свою квартиру!
Если Вы хотите русскую семью - то ставьте 22-23,000 + КУ - ибо русская семья более, чем среднего достатка нафиг не будет снимать квартиру в панельке на Большевиков!
Предложений в новых домах - с красивыми парадными, консьержами и прочими благами - более, чем достаточно!
Так что - русская семья - значит небольшая цена.

Хотите получать 35,000 + КУ - селите две-три семьи со Средней Азии - вполне приличные арендаторы.

Всё просто.

Люда_М
20.08.2011, 19:06
25+ку попробуйте. А то 30 тыс...многовато. Если комнату можно снять за 9-10 тыс в 5 мин от метро,то по-вашему, стоимость аренды 3 комн. кв в 15 мин от метро= стоимости аренды 3-ех комнат в 5 мин от метро? Врядли...

3лыдень
20.08.2011, 20:30
она ж Ылитная. я бы и за 40 такую снял. стиралка Хьюго Бош...

Августейшая
20.08.2011, 20:44

Какого хьюга тада автор вас так долго ждет, прыижайте уже и сымайте :)) Кликните, еси нунна помочь в переезде, ну там зубную щОтку, бельишко перевезти, а так вродя там полный фарш (кромя старой пОнэли). Офф

Думайка
20.08.2011, 21:01
С середины июля - вы уже потеряли 25-28 тысяч...И теряете каждый день по тысяче.
ИМХО - нет ничего хуже, чем простой. Его не отбить. Снижайте по тысяче каждые пару дней - и сдайте по той цене, которую за нее готовы платить...

anni9977
20.08.2011, 21:51
Снижайте потихоньку, для начала уберите коммуналку, а потом по ситуации

anni9977
20.08.2011, 21:52

Не очень порядочно по отношению к агенту, тем более агент сама выставляет вариант в кв вопрос.

murzinka
20.08.2011, 22:03

Сказала ж про помидоры.Чего бы по теме сказали,а так...

murzinka
20.08.2011, 22:07
Я прочитала все сообщения,спасибо всем большое за мнения,:flower:
Думаю действительно дело в цене.
Но ниже 25 было бы странно делать,потому что квартира в соседнем доме сдается за 25 русской семье на длит.срок,так она хуже по ремонту и обстановке.

murzinka
20.08.2011, 22:17
Какого хьюга тада автор вас так долго ждет, прыижайте уже и сымайте :)) Кликните, еси нунна помочь в переезде, ну там зубную щОтку, бельишко перевезти, а так вродя там полный фарш (кромя старой пОнэли). Офф

Панель вроде не старая,как выяснилось,95 года потройки:)
Вообще там даже посуда вся есть и зубные щетки найдем,так что переезжайте в трселях одних.:)

Пиния
20.08.2011, 22:20
автор, понимаете, ваша ЦА невелика, привередлива и (поскольку живёт в городе не первый день) знает нюансы, знает, где, что и как искать. Снижайтесь, пока спрос есть (нужно было раньше, но что теперь).
минусом квартиры для большой семьи (с несколькими детьми, с детьми и бабушкой) является объединённая кухня-гостиная, это фактически двушка. А для двушки очень дорого, учитывая район и тип дома.

3лыдень
20.08.2011, 22:29
так что переезжайте в трселях одних.я щас кокрас в одних труселях...:065:

Oktaviana29
20.08.2011, 22:47
Я прочитала все сообщения,спасибо всем большое за мнения,:flower:
Думаю действительно дело в цене.
Но ниже 25 было бы странно делать,потому что квартира в соседнем доме сдается за 25 русской семье на длит.срок,так она хуже по ремонту и обстановке.

Предложите съемщикам (которые снимают вторую трешку) увеличить цену аренды на 2-3 тыр и при этом переехать в квартиру лучшего уровня.
А ту сдадите еще раз, либо за те же 25 тыр (видимо, это какой-то ценовой порог, который сложно перескочить), либо чуть дешевле.

oleg_spb
20.08.2011, 23:02
А вообще неблагодарное дело делать ремонт, а потом ее сдавать. Каждый кто делал ремонт понимает, насколько это трудоемкое и финансово затратное дело, а сдать такую квартиру можно на пару тыс дороже, нежели вообще без ремонта. ИСключением может быть разве что только элитка
Автор, сорри за офф
А по теме - коль спроса нет - простой дороже...снижайтесь на тысячу за 3-4 дня, пока не снимут... удачи!

Пиния
20.08.2011, 23:11
автор, у меня идея, с вас шоколадка. Я придумала, какое преимущество можно добавить квартире перед прочими: договор на 2-3 года с фиксированной ценой. Если, например, вы платите рублёвый кредит, вам будет не обидно. Ну и цену при этом хоть немножко снизить придётся.

кстати, считаю, что при такой общей постановке вопроса "очень надолго" её в принципе не сдать. Как раз 2-3 года максимум.

Roller Coaster
20.08.2011, 23:13
Панель вроде не старая,как выяснилось,95 года потройки:)
Вообще там даже посуда вся есть и зубные щетки найдем,так что переезжайте в труселях одних.:)

да чего уж мелочиться, неужто труселя человеку не найдете? пусть приезжает в чём мама родила на полный пансион.

Roller Coaster
20.08.2011, 23:19
автор, у меня идея, с вас шоколадка. Я придумала, какое преимущество можно добавить квартире перед прочими: договор на 2-3 года с фиксированной ценой. Если, например, вы платите рублёвый кредит, вам будет не обидно. Ну и цену при этом хоть немножко снизить придётся.

кстати, считаю, что при такой общей постановке вопроса "очень надолго" её в принципе не сдать. Как раз 2-3 года максимум.

А какое в этом преимущество? Может завтра очередной волной финансовой пурги арендные ставки сметёт к уровню 2-х летней давности. Нафик-нафик под такими договорами подписываться, тут не знаешь, что через месяц будет.

Пиния
20.08.2011, 23:33
арендатор может разорвать договор, предупредив за месяц, и при этом сохранить залог (на месте арендатора я бы такой пункт требовала). А вот людям, которые могут платить выше среднего за что бы то ни было, обычно хочется комфорта. В том числе понимания, что он живёт в этой квартире столько, сколько ему надо, и через год его не придут шантажировать повышением цены и, вообще, можно не заморачиваться слишком частыми переездами.

это студенту не проблема кости перекинуть. Но не семье.

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 23:50
Не очень порядочно по отношению к агенту, тем более агент сама выставляет вариант в кв вопрос.
На вопрос "Вам ехать или шашечки?" каждый выбирает свой вариант ответа...;)
Тем более что неизвестно , как часто выставляет агент в КВ ( от этого тоже зависит ) -- как проверишь?
Она может работать в 100% агентстве, а там на каждого агента ограниченное число рекламных мест в КВ, в зависимости от схемы оплаты.

lуnx
21.08.2011, 00:06
За 30 + КУ можно снять трёшку с ремонтом в новом хорошем доме, а не в панельке 70-х годов. Причину Вашей неудачи вижу в этом. Надо снижаться.

да Вы что? Это правда? Просто как я уже как-то раз здесь писала, мы в июне искали себе квартиру на время ремонта, нам достаточно было 1комнатной, все квартиры были за 25 тысяч+ку. Это от района зависит что ли? Мы искали в Приморском.

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:12
да Вы что? Это правда? Просто как я уже как-то раз здесь писала, мы в июне искали себе квартиру на время ремонта, нам достаточно было 1комнатной, все квартиры были за 25 тысяч+ку. Это от района зависит что ли? Мы искали в Приморском.
В июне этого года??
На Академке за 17 + КУ не сдать было, тоже с хорошей косметикой.

Roller Coaster
21.08.2011, 00:23

Как то странно Вы искали, я в июне снял в Приморском за 16.5+КУ напрямую без агентов. За 18+КУ была масса предложений даже здесь на ДО. Просто Вам на короткий срок было нужно, а это не всем арендодателям подходит. Кому охота морочится из-за 1-2-х месяцев аренды.

lуnx
21.08.2011, 00:33
В июне этого года, да.

Роллер, мы искали минимум на полгода, причем агент наш не говорил арендодателям, что только на полгода. Неизвестно, на сколько затянется ремонт.

Мы смотрели такого плана:
http://mail.**********/message_part/IMG_1019.jpg?hid=1.2&ids=2070000001862353070&no_disposition=y&name=IMG_1019.jpg

http://mail.**********/message_part/5539177_129757927228449.jpg?hid=1.4&ids=2070000001862400407&no_disposition=y&name=5539177_129757927228449.jpg

http://mail.**********/message_part/IMG_1015.jpg?hid=1.7&ids=2070000001862353070&no_disposition=y&name=IMG_1015.jpg

Все как минимум 25 тысяч+ку

Naslund
21.08.2011, 00:33
Мой знакомый недавно снял на Большевиков однуху за 12 тыс.

Jermain
21.08.2011, 00:43

повезло, передавайте поздравления ему:)

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:45

повезло, передавайте поздравления ему:)А хозяевам -- соболезнования!:)) Продешевили слегка! :065:

Naslund
21.08.2011, 00:56
Мы сами снимали однуху тут за 9тыс, пока свою не купили.

Satheda
21.08.2011, 01:21
ЖК телевизор Philips,микроволновка Panasonic,чайник Braun

поржала) это первое и главное?:)

я реально лучше сниму в другом районе, но кирпич в новой вторичке. Цена высока.

Satheda
21.08.2011, 01:24
1. видимо, требования были огого к снимаемой на полгода квартире
2. а зачем агент-то нужен был???

lуnx
21.08.2011, 01:31
1. видимо, требования были огого к снимаемой на полгода квартире
2. а зачем агент-то нужен был???

это Вы мне?:) ну потому что агенту были даны четкие характеристик квартиры и она искала ее для нас. У нас нет времени просматривать сто тысяч объявлений, большинство из которых являются просто "заманухой". Но даже при таком подходе мы несколько раз ездили на просмотр квартиры "отличное состояние, супер-ремонт", а попадали в клоповник:(

Требования, в общем-то, простые: нормальный дом, свежий ремонт, никаких "советских" интерьеров, окна, смесители и тд хорошие, чисто.

Capitoshka
21.08.2011, 01:52

+100, за разницу в 5т в цене через 3-4 месяца это можно купить свое в собственность.
А вот локэйшн другое дело.

murzinka
21.08.2011, 15:35

очень надолго я и имела в виду 2-3 года:))
Спасибо за идею,меня бы как арендатора это заинтересовало.Единственное с другой формулировкой-без повышения цены в течение ...лет.

murzinka
21.08.2011, 15:37
А вообще неблагодарное дело делать ремонт, а потом ее сдавать. Каждый кто делал ремонт понимает, насколько это трудоемкое и финансово затратное дело, а сдать такую квартиру можно на пару тыс дороже, нежели вообще без ремонта. ИСключением может быть разве что только элитка
Автор, сорри за офф
А по теме - коль спроса нет - простой дороже...снижайтесь на тысячу за 3-4 дня, пока не снимут... удачи!

Спасибо.Вы правы.Мы не делали ремонт для сдачи,мы там сами жили,а теперь живем в другом месте:)
Рецепт снижения приняла к сведению.;)

murzinka
21.08.2011, 15:38
да чего уж мелочиться, неужто труселя человеку не найдете? пусть приезжает в чём мама родила на полный пансион.

Так не гигиенично:004:Но темы это не касается.:ded:

murzinka
21.08.2011, 15:39
арендатор может разорвать договор, предупредив за месяц, и при этом сохранить залог (на месте арендатора я бы такой пункт требовала). А вот людям, которые могут платить выше среднего за что бы то ни было, обычно хочется комфорта. В том числе понимания, что он живёт в этой квартире столько, сколько ему надо, и через год его не придут шантажировать повышением цены и, вообще, можно не заморачиваться слишком частыми переездами.

это студенту не проблема кости перекинуть. Но не семье.

+1

murzinka
21.08.2011, 15:45

Валя,прекрасно,что я порадовала Вас.
Конечно это не первое и не главное,поэтому я и начала описание с местоположения,типа дома,метража и т.п.
А перечислением этих предметов мне хотелось показать,что в квартире не "бабушкина" обстановка,а современно и комфортно.

murzinka
21.08.2011, 15:54
+100, за разницу в 5т в цене через 3-4 месяца это можно купить свое в собственность.
А вот локэйшн другое дело.

Так ведь не всем,кто снимает это в собственность нужно,вот будет своё жилье-тогда и обзаведемся собственностью-так рассуждают мои знакомые,снимающие жилье.

Что касается локации,о чем многие пишут.Конечно Невский район-это не Север,но ведь не все опять же там жить хотят,у кого-то привязка к садику например,кто-то рядом с родителями хочет жить и ищут эти люди квартиру в конкретном районе.Другой вопрос- среднерыночная цена по району.

lisitsa
21.08.2011, 16:22
Сдаю в Купчино по рыночной цене нормальную трешку (стеклопакеты, кондиционер, итальянские батареи) правда кафель в санузлах беллорусский и ковролин на полу) с тремя изол комнатами, дом 137 серии. Полностью мебелирована и с техникой. Снимают 4 девушки студентки и еще работают.
Изучала рынок, снимают давно, ставила цену по нижней рыночной цене , это 25 плюс к.у. В вашем случае плюс более лучший ремонт и дом чуть поновее, минус - смежная комната. Все равно считаю что по рынку сегодня ее сдать можно за 27-28 плюс к.у. для студентов, нескольких пар и прочее. Для семьи с питерской пропиской цена 25 плюс к.у. максимум

anni9977
21.08.2011, 18:27
Тем более что неизвестно , как часто выставляет агент в КВ ( от этого тоже зависит ) -- как проверишь?
Она может работать в 100% агентстве, а там на каждого агента ограниченное число рекламных мест в КВ, в зависимости от схемы оплаты.

агент тратит свое время и деньги..

parus
21.08.2011, 19:07
Автору-то что от ее 100 %? Это же реально тормозит процесс. Поэтому и не сдать, в том числе.

U2)
21.08.2011, 19:22
нормальная цена. Просто у автора есть конкретные пожелания к съемщикам, вот и не сдать так долго

Августейшая
21.08.2011, 19:34
Автору-то что от ее 100 %? Это же реально тормозит процесс. Поэтому и не сдать, в том числе.

Не вина агента в том, что цена изначально заряжена.

нормальная цена. Просто у автора есть конкретные пожелания к съемщикам, вот и не сдать так долго

Конкретные съёмщики в другом сегменте снимают.

ozhukov
21.08.2011, 19:44
А смежный санузел - для 3-ки это явный минус.

murzinka
21.08.2011, 20:15
Не вина агента в том, что цена изначально заряжена.

Мы ведь не сами эту цену зарядили без компромиссов,она пришла и сказала вообще 35 тыс,посмотрев на квартиру.Говорю же мы ориентировались на ее мнение и пары друзей,которые сами сдают-снимают.Работает она давно.И на предыдущую квартиру она же предложила 25 тыс.и нашла клиентов за неделю:005:Мы единственное говорили ей,что не торопимся сдать,ну и не хотим продешевить:)

U2)
21.08.2011, 20:20
Мы ведь не сами эту цену зарядили без компромиссов,она пришла и сказала вообще 35 тыс,посмотрев на квартиру.Говорю же мы ориентировались на ее мнение и пары друзей,которые сами сдают-снимают.Работает она давно.И на предыдущую квартиру она же предложила 25 тыс.и нашла клиентов за неделю:005:Мы единственное говорили ей,что не торопимся сдать,ну и не хотим продешевить:)
в итоге уже больше месяца стоИт, вот Вам минус тридцатник, сдали бы за 28 - и за год не отбить этой 30ки. ИМХО, 30 - психологически много, 28-29 как-то меньше намного кажется:))

lisitsa
21.08.2011, 20:39
в итоге уже больше месяца стоИт, вот Вам минус тридцатник, сдали бы за 28 - и за год не отбить этой 30ки. ИМХО, 30 - психологически много, 28-29 как-то меньше намного кажется:))
за 28 плюс к.у. будет очень трудно сдать Питерской семье!
Считайте что агент ошиблась.
Так двушку с большой кухней в кирпичном доме которому 3 года 2 мин пешком от метро на севере города с простым евро, с мебелью и техникой ( что в общем по параметрам равно вашей кв.) сейчас сдать за 28-29 плюс к.у. можно если убрать завышенные требования по жильцам.

asadova
21.08.2011, 21:38
а по мне так нормальная цена за нормальную квартиру. разве что, оставьте только счетчики из КУ. остальное - сами. и попробуйте посдавать сами. все же, Большевики район не для олигархов, а 30тыр сверху агенту мало кто готов отдать :)

lisitsa
21.08.2011, 21:42
а по мне так нормальная цена за нормальную квартиру. разве что, оставьте только счетчики из КУ. остальное - сами. и попробуйте посдавать сами. все же, Большевики район не для олигархов, а 30тыр сверху агенту мало кто готов отдать :)
так к.у. составляет около 3 т.р., о них и речь.

Capitoshka
21.08.2011, 23:59

Совет.Уберите что либо из техники или поменяйте на более дешевое и снижайте цену.