PDA

Просмотр полной версии : Хелп!не найти Макларен xlr techno!! :(

Tigreshka
20.08.2011, 15:40
В архиве ЛВ порылась, много тем было, но по всем рекомендациям ее нигде нет!
в Центре продаж детских колясок только 2 расцветки, нам нужна серая с фиолетовым. ну нигде нет, предлагают ждать неделю. а нам так срочно нужно :065:
может кто знает какие склады, да она там завалялась?
инет магазины прошерстили.... тоже нет. из Москвы только доставлять будут.
неужели в Питере один магазин с колясками? (центр продаж)
в детских магазах ее тоже не бывает.
:091::091::091:

ksipa
20.08.2011, 18:08
Я какой-то макларен техно сегодня в мазекее видела, знаю еще в детском мире могут быть.

Tigreshka
21.08.2011, 13:52
Я какой-то макларен техно сегодня в мазекее видела, знаю еще в детском мире могут быть.
спасибо, отзвонилась во все магазы - нету :(
а в детском мире сказали,что только-только одну модельку макларен начали заказывать, но это не та моделька....

Delight-13
21.08.2011, 23:23
тоже не смогла найти нужный цвет(черный),ни в одном магазине не было, в итоге заказали в Центре продаж детских колясок обещали к концу августа привезти...

di_key
21.08.2011, 23:32
В архиве ЛВ порылась, много тем было, но по всем рекомендациям ее нигде нет!
в Центре продаж детских колясок только 2 расцветки, нам нужна серая с фиолетовым. ну нигде нет, предлагают ждать неделю. а нам так срочно нужно :065:
может кто знает какие склады, да она там завалялась?
инет магазины прошерстили.... тоже нет. из Москвы только доставлять будут.
неужели в Питере один магазин с колясками? (центр продаж)
в детских магазах ее тоже не бывает.
:091::091::091:

лето - жаркая пора для Маков. В прошлом году вообще очень сложно доставали любые модели летом, а уж про расцветки вообще молчу. либо ждите, либо берите цвета какие есть, вариантов немного.:046:

ogonek80
22.08.2011, 02:27
Я такую же купила 3 недели назад в торговом центре Светлановский, что на Энгельса находится, там еще один магазин центра продаж колясок, попробуйте туда.

Tigreshka
23.08.2011, 00:45
Я такую же купила 3 недели назад в торговом центре Светлановский, что на Энгельса находится, там еще один магазин центра продаж колясок, попробуйте туда.
да были мы там- нету :(
лето - жаркая пора для Маков. В прошлом году вообще очень сложно доставали любые модели летом, а уж про расцветки вообще молчу. либо ждите, либо берите цвета какие есть, вариантов немного.:046:
мы вообще другую коляску взяли :046:для зимы :046: решили, раз не удалось сразу купить, подождем до след лета :004:

будем пока на Эммальюнге скутере колесить по снегу :love:

Наташа86
23.08.2011, 02:54
сегодня в Мащекее видела на савушкина.

Tigreshka
27.08.2011, 00:11
Девочки!!!! Тему закрываем!! благодаря одной форумчанке:)), мы вышли на другую форумчанку:)) и приобрели свою Макларен:support::support::support::support::suppo rt::support::support:!!!!!!!!!!!Мир не без добрых людей!!!!Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Я теперь счастлива наконец-то!!!!
Теперь буду продавать эммальюнгу!:046: я просто коляско-маньяк:046:

Oooops
27.08.2011, 00:23
Сегодня Вас вспоминала, когда проходила в Детском мире на Комендантском мимо техно хлр, стоит коричневый с розовым:)

Поздравляю с новой колясочкой:flower:

Tigreshka
27.08.2011, 01:22
Сегодня Вас вспоминала, когда проходила в Детском мире на Комендантском мимо техно хлр, стоит коричневый с розовым:)

Поздравляю с новой колясочкой:flower:
спасибо :)) главное, колясочка новая:support::support::support:
но такой цвет нам не подошел бы, у нас мальчик :008:
но очень странно, когда я активно искала коляску, в ДМ сказали, что вот только одну модель и первый раз заказали, там была легкая трость Макларен, именно на Комендани разговаривала:009: