Просмотр полной версии : в каком тк можно купить красивый офисный жен. костюм
TenderCat
20.08.2011, 16:40
Где, в каком тк можно купить красивый офисный костюм юбка+пиджак?в среднем ценовом сегменте (до 10 т.р.максимум)....Обошла закупки, Заневский каскад....ничего не нашла.:091::091::091:
до,вконтакте, сландо, авито....нету((((
Приложила фото, аналога,которого хочется.
Лиловый цвет продается на до, но рзамер, к сожалению не мой(((
Avant Garde
20.08.2011, 21:27
Попробуйте посмотреть в гостинке на садовой линии на втором этаже. Там есть отдельчик nv collection. Молельки можно на сайте глянуть
Где, в каком тк можно купить красивый офисный костюм юбка+пиджак?в среднем ценовом сегменте (до 10 т.р.максимум)....Обошла закупки, Заневский каскад....ничего не нашла.:091::091::091:
до,вконтакте, сландо, авито....нету((((
я покупала в Петербургском стиле, очень даже ничего:020:
unfailing
21.08.2011, 01:57
Попробуйте посмотреть в гостинке на садовой линии на втором этаже. Там есть отдельчик nv collection. Молельки можно на сайте глянуть
сегодня была там. новая коллекция то ли еще не полностью представлена, то ли такая куцая... ничего интересного вообще нет... какое-то старушечье все
NatalieDmi
21.08.2011, 09:22
В Zare
TenderCat
21.08.2011, 15:03
Размер у Вас какой?
44-46...об 92, ог92, рост 170.
сегодня была там. новая коллекция то ли еще не полностью представлена, то ли такая куцая... ничего интересного вообще нет... какое-то старушечье все
в ГД давно ничего дельного нет :(
Посмотрите в Zara. Там много хороших жакетов, платьев и юбок. Классических, но не чепорных. Можно самой комплекты составить.
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-W2011/122007/%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B
У нас была секретарь (очень стильная, красивая девушка). Дресс-код ее должность предполагала достатчно строгий, но она всегда была стильной, модной. С ее слов, одевалась в основном в отделе "Дресс код" на Сенной. Но сама, честно, там не разу не была. Соответственно ничего сказать не могу...
TenderCat
21.08.2011, 23:56
У нас была секретарь (очень стильная, красивая девушка). Дресс-код ее должность предполагала достатчно строгий, но она всегда была стильной, модной. С ее слов, одевалась в основном в отделе "Дресс код" на Сенной. Но сама, честно, там не разу не была. Соответственно ничего сказать не могу...
Я так понимаю, это вот этот
http://d-o.ru/sankt-peterburg/sennaya-ploshhad.html
Выбор очень даже ничего...
Вот и хочу выглядеть как ваш секретарь :love:
TenderCat
22.08.2011, 03:28
Нашла я то, что хотела, в закупке франц одежды, но ждать возможно и до декабря :065:
цены очень даже радуют, тк аналоги в инет-магазине, цена около 7 т р:010:
http://www.francemoda.ru/catalogs/375/224043/
Нашла я то, что хотела, в закупке франц одежды, но ждать возможно и до декабря :065:
а ссылочку на закупку в личку не пришлете?
PeppiPolly
22.08.2011, 13:38
В сетевых магазинах -Mexx. Zara.Sinequanone и тому подобных, в тк типа заневского каскада, ИМХО такие вещи покупать не стоит, по мне -там просто рынок на вешалках. Еще в Стокманне можно посмотреть, там большой выбор одежды, именно в самом стокманне, заодно и в Невском центре есть те же Mexx и еще достаточно много сетевых магазинов.
lukoshka
22.08.2011, 14:15
а мне в Зарине понравилась офисная одежда, у них в летней коллекции были хорошие ткани и фасоны.
TenderCat
23.08.2011, 03:48
Еще нашла в американской закупки от Маши. Очень даже нравятся. Но цены, на некоторые модели кусаются)))
Еще нашла в американской закупки от Маши. Очень даже нравятся. Но цены, на некоторые модели кусаются)))
Покажите где это
TenderCat
23.08.2011, 14:41
Кажется ссылки кидать нельзя....посмотрите в моем профиле, я как раз там вопросы задавала.
ник manuncha.
скоро откроют 2 выкуп.
Alexandra60
24.08.2011, 01:28
+1 Mexx
Разве у Маши цены кусаются? Ведь вам же до 10 тыс надо было, я у нее ни одной вещи дороже 6 тыс. не видела )
TenderCat
24.08.2011, 03:20
Разве у Маши цены кусаются? Ведь вам же до 10 тыс надо было, я у нее ни одной вещи дороже 6 тыс. не видела )
Я о том, что мне пиджак очень понра, но цена на него около 4 т р, но очень красивый,
и костюм. около 6, но не того цвета(белого).
А про кусачесть, это я по сравнению с распродажей, где классные платья около 1500 стоят.
Их точно брать буду.
Создавая данный топ, имела цель найти (не делать рекламу)быстро и оперативно классные вещи. Как оказалось, это намного сложнее, чем я предполагала(((
Осталось мехх посетить.....
На первой картинке (первый пост) - это Etincelle, фр. трикотаж. Есть закупка в ОЗ, цены дешевле в 2 раза, чем в рознице.
Каталоги можно посмотреть на франсемода.ру и модаистил.ру
TenderCat
30.08.2011, 02:02
На первой картинке (первый пост) - это Etincelle, фр. трикотаж. Есть закупка в ОЗ, цены дешевле в 2 раза, чем в рознице.
Каталоги можно посмотреть на франсемода.ру и модаистил.ру
Если вы о закупке у Волчицы, то я там уже была, орг сказала, что данный раздел заказывать можно будет только в феврале((((
Если есть еще закупка - дайте ссылочку в личку плиз.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.