PDA

Просмотр полной версии : где убрать небольшие шрамы и как?

alexanna2004
20.08.2011, 17:09
подскажите, как убрать на носу небольшие, глубокие шрамики от прыщиков? чем? где? сколько стоит(примерно):)

Клаудиа
20.08.2011, 17:28
Контратубекс не пробовали? Это специальный гель от шрамов.

alexanna2004
20.08.2011, 17:30
Контратубекс не пробовали? Это специальный гель от шрамов.

нет, не пробовала; а если им уже 10 лет, этим шрамам? думала, может, лазером каким?

alexanna2004
20.08.2011, 17:35
нет, не пробовала; а если им уже 10 лет, этим шрамам? думала, может, лазером каким?

этот гель без гормонов? и спасет ли он хоть немного от небольших глубоких старых рубцов? их всего два, но как-то напрягают)

Клаудиа
20.08.2011, 17:55
Он вообще для свежих шрамов помогает, от старых не знаю.
Содержит Аллантоин + Гепарин натрия + Лука репчатого луковиц экстракт

Антибиотик
20.08.2011, 19:02
подскажите, как убрать на носу небольшие, глубокие шрамики от прыщиков? чем? где? сколько стоит(примерно):)

Обратитесь к врачу-косметологу. Они занимаются этим непосредственно. Именно к врачу, а не к косметИк в салон. А то он Вам уберет ... масками Холи Лэнд)))
Вариантов много.

alexanna2004
20.08.2011, 20:52
посоветуйте хорошего врача косметолога)))

daffodils
21.08.2011, 02:12
+1

sherplis
21.08.2011, 16:08
Ещё недавно появился в аптеках крем называется Келокот,стоит не дешево около 2000,но это последнее что придумали,читала инструкцию,убирает даже келойдные рубцы (те что выпуклые от поверхности кожи).

Хорошая девочка
22.08.2011, 10:38
Ещё недавно появился в аптеках крем называется Келокот,стоит не дешево около 2000,но это последнее что придумали,читала инструкцию,убирает даже келойдные рубцы (те что выпуклые от поверхности кожи).

Про контрактубекс тоже писали, что коллоидные убирает. Но мне не убрал.

Malenkay_Katenka
22.08.2011, 11:47
мне тоже не убрал контрактубекс

Постфактум
23.08.2011, 12:22
Наверно аппаратная косметология нужна в вашем случае.
Очень хорошо в Амории или СПИКЕ удаляют

ASi
23.08.2011, 12:26
Наверно аппаратная косметология нужна в вашем случае.
Очень хорошо в Амории или СПИКЕ удаляют

А вы сами обращались по этому поводу, или просто предполагаете, что там помогут?

Антибиотик
23.08.2011, 15:19

В Вашем варианте - только контратубекс))))

Постфактум
24.08.2011, 16:21
А вы сами обращались по этому поводу, или просто предполагаете, что там помогут?
В Амории подружка делала,очень довольна,правда это было 2 года назад,а в СПИКЕ моя мама ходит к косметологу,поэтому знаю,что там есть у них

Кристофер
24.08.2011, 17:06
Обратитесь к врачу-косметологу. Они занимаются этим непосредственно. Именно к врачу, а не к косметИк в салон. А то он Вам уберет ... масками Холи Лэнд)))
Вариантов много.

К врачу-дерматологу! Сейчас во многих клиниках это делают, туда и надо обращаться.

alexanna2004
27.08.2011, 14:12
В Амории подружка делала,очень довольна,правда это было 2 года назад,а в СПИКЕ моя мама ходит к косметологу,поэтому знаю,что там есть у них

в общем, была на консультации в "амориа". бесплатная консультация длилась ровно полминуты, в это время хирург пытался с расстояния 1 м обнаружить, где же мои шрамы. после того все дружно всучили мне договор для прочтения и подписи с условием обязательной предоплаты. я так ничего и не поняла, что мне будут делать, как и зачем. не объяснили ни за что я плачу, а после того порекомендовали чистку лица стоимостью 7000 рублей. после общения с их администратором настроение мое окончательно испортилось. возможно делают они и хорошо, но пойду я лучше платно проконсультируюсь в меди. а в "амориа", боюсь, после первой процедуры посоветуют пластическую хирургию всех частей тела:(

alexanna2004
27.08.2011, 14:18
в общем, была на консультации в "амориа". бесплатная консультация длилась ровно полминуты, в это время хирург пытался с расстояния 1 м обнаружить, где же мои шрамы. после того все дружно всучили мне договор для прочтения и подписи с условием обязательной предоплаты. я так ничего и не поняла, что мне будут делать, как и зачем. не объяснили ни за что я плачу, а после того порекомендовали чистку лица стоимостью 7000 рублей. после общения с их администратором настроение мое окончательно испортилось. возможно делают они и хорошо, но пойду я лучше платно проконсультируюсь в меди. а в "амориа", боюсь, после первой процедуры посоветуют пластическую хирургию всех частей тела:(

про администратора: после обычного вопроса, за что плачу, получила от администратора презрительный прищур как признание моей бедности. с деньгами проблем нет, но неужели есть факт, что обеспеченные люди не интересуются, за что они отдают свои деньги? а так, налево, да направо...

Антибиотик
27.08.2011, 19:20
К врачу-дерматологу! Сейчас во многих клиниках это делают, туда и надо обращаться.

Я это и имел ввиду) Косметология без дерматологии не существует.

Kotenokk
27.08.2011, 21:23
Когда у меня был гормональный сбой, и появилось куча прыщей, которые долго не заживали, а если и заживали то вскакивали другие, и получались неприятные следы, я сводила их бадягой, а остатки самых глубоких и больших прыщей убирала лазером. Меня вот интересует, может кто-то знает, как можно свести след от синяка? Я ударилась ногой об стол, и появился синяк 5см*5см, сейчас он прошел, но на ноге от него остался след, чуть темнее чем остальная кожа, может кто-то сталкивался?