PDA

Просмотр полной версии : утешители для маленьких

илля
20.08.2011, 17:26
Хочу купить такую вещичку, как комфортер CUSKI для ребенка, может кто то знает.. но в интернет-магазине достаточно большое разнообразие цветов, какой лучше выбрать цвет для ребенка маленького совсем, я слышала что надо нейтральные выбирать, типа бежевого, у меня будет девочка, но розовый уже не хочется)) а он все время будет с ней , надо выбрать сразу правильный, или вообще нет разницы может?
Вот они по цветам какие бывают: http://www.littlemonkeys.ru/shop5_1_37.html

Oooops
20.08.2011, 17:33
Ну придумают же и ещё за такие деньги:073:

Цвет там ядерные, я бы тоже бежевый выбрала, хотя цвет мне кажется совсем каким-то грязным, мне больше светло-голубой понравился, но вы наверное для девочки такой не захотите. У нас была маленькая игрушка у дочки, я её (игрушку) и к себе сначала клала, чтобы она моим запахом пропиталась, но всё равно нас не спасало это

илля
20.08.2011, 17:36
Мне вот тоже голубой понравился)))))
Я так хочу купить эту штуку... мне кажется классная)) я слышала,сейчас многие ее берут)

Oooops
20.08.2011, 17:42
Покупайте голубой, он прикольнее бежевого:) Я бы дочке голубой купила. Вообще странно, что нет зеленого, считается, что он самый успокаивающий из цветов

Даша-Петя
20.08.2011, 17:42
маленькое полотенце за 800 р? обалдеть...

naxalka
20.08.2011, 17:45
я в детях видела нечто подобное руб за 700.Проще самой сделать)))Моя,в первые месяцы,да и до сих пор,засыпает в вечернее кормление...без сосок и сосунков)))
Берите то,что Вам нравится.

Оксана (Soledaxi)
20.08.2011, 17:46
Кстати про цвет я читала очень интересную статью в журнале, где было написано, что для лучшего развития ребенка надо окружать его разноцветными вещами, в том числе и яркими. Первый цвет, который новорожденные дети начинают отличать от других - как раз таки красный, поэтому и в таком выборе нет ничего плохого.
Детские вещи это подобие вашего гардероба. Если в нем присутствуют только серенькие...бежевенькие - скукотища.

Оксана (Soledaxi)
20.08.2011, 17:47
А вообще штука крутая, я люблю бамбуковые вещи, даже полотенца махровые все сменила уже

Oooops
20.08.2011, 17:47
Первое, что привлекает детей, это черно-белые сочетания, потом красно-жёлтые. Поэтому и рекомендуют деткам показывать с рождения черно-белые картинки. Моя дочка могла часами как завороженная смотреть на черно-белые сочетания цветов в одежде и интерьере:)) Красный цвет как раздражитель, привлекать-то он привлекает, но вот тут-то успокоитель

Mamyr
20.08.2011, 17:48
А обычная завязанная узлом тряпица не подойдет?

Oooops
20.08.2011, 17:50

Думаю нет:)) Хотя эффект тот же:))

Viku
20.08.2011, 17:57

да ну, это же не комильфо пеленки узлами вязать :)) комфортер лучше :019:

По теме - взяла бы голубого цвета, он такой мягкий и спокойный

КСЮСИНДА
20.08.2011, 18:02
Фигасе ценник :010: я такого кукусика купила за 100рэ и то подруга надо мной прикалывалась :073: что мол за кусок махрушки столько деньжищщ отвалила :ded:
кукусик мой был двух сторонний с одной стороны фиолетовый с другой салатовый и звали мы его Вася :)) гораздо симпотичней чем на фото токо скорей всего был он не в коробочке вот пытаюсь вспомнить где купила и не могу :010::010::010:

Даша-Петя
20.08.2011, 18:10
зато название какое.... КОМФОРТЕР. Не "вася" какой-то, и не "куксик"...

Viku
20.08.2011, 18:15

и еще и обязательная покупка у английских маман :ded: и не меньше двух штук :ded:

Fialka01
20.08.2011, 18:21
да сейчас много таких кукол тряпочных. У нас мартышка такая цветная была, действительно очень любимая. Сейчас засыпаем с полотенечком и соской

МамаТапка
20.08.2011, 18:41
у нас с рождения любимая игрушка Simba платочек с голубой короной по середине, такая же тряпка по сути, а стоила 200-300 руб.

С*В*Е*Т*И*К
20.08.2011, 18:46

Вот и я думаю,что забацать такую штуковину самой - проще пареной репы:)) Отдавать такие деньги....вам они ещё, поверьте, жуть как понадобятся на действительно нужные вещи:008:

Хатуля
20.08.2011, 19:11
О тряпицах... Моя двоюродная сестра не могла жить, а уж тем более засыпать без маленького байкового одеяла, таскала его с собой везде, не давала стирать, отбирали с боем:)). В итоге она почти до 14 лет спала в обнимку с этим одеяльцем:065:. От такая сила привычки была.

А по теме я тож не поняла почему самому не сделать что-то подобное?

Оксана (Soledaxi)
20.08.2011, 19:24
у нас с рождения любимая игрушка Simba платочек с голубой короной по середине, такая же тряпка по сути, а стоила 200-300 руб.

Тряпка это тряпка. А если нормальное полотенце из бамбука стоит от 2 тыщ, то цена за игрушку вполне обоснована, т.к. это уже тряпка.

КСЮСИНДА
20.08.2011, 19:34
Это точно :))
а мы то всё Васькались а оказывается комфортеровали :073:

МамаТапка
20.08.2011, 20:11
Тряпка это тряпка. А если нормальное полотенце из бамбука стоит от 2 тыщ, то цена за игрушку вполне обоснована, т.к. это уже тряпка.

Ну и дальше что, что из бамбука? что в ней особенного то? а если малышу не понравиться, будете сами с тряпкой за такие деньги спать :) Вряд ли ребеночек окажется настолько продвинутым в фактуре ткани :046:

Оксана (Soledaxi)
20.08.2011, 20:44
Ну и дальше что, что из бамбука? что в ней особенного то? а если малышу не понравиться, будете сами с тряпкой за такие деньги спать :) Вряд ли ребеночек окажется настолько продвинутым в фактуре ткани :046:

Материал значит, что она очень-очень мягкая, по виду ничего отпугивающего в ней нет. Поэтому я не вижу причин, почему бы она моему ребенку не понравилась.
Классная штука. И если денег не жалко, почему бы не баловать ребенка:080:

МамаТапка
20.08.2011, 21:08
Материал значит, что она очень-очень мягкая, по виду ничего отпугивающего в ней нет. Поэтому я не вижу причин, почему бы она моему ребенку не понравилась.
Классная штука. И если денег не жалко, почему бы не баловать ребенка:080:

Ну если не жалко, то тогда конечно :))
Я просто за рациональные траты, хотя для чада ничего не жалко!

Gribochek
20.08.2011, 21:27
пойду завяжу мягонькую пеленочку узелком и дам своему чаду "комфортер":))

Лиолка
20.08.2011, 21:38
Ой, я тоже такую захотела. :love: Я бы кремовую взяла, цвет почти как кожа мамы :008:

schneemann
20.08.2011, 22:41
А зачем специально приучать ребенка засыпать с чем-то? Чтоб потом долго и мучительно отучать? Если ребенок сам какую собаку выберет или там зайца, еще туда-сюда. Но спецом подкладывать как-то не того. С запахом маминым можно и футболку положить :)
Не, эксплуатация материнских чувств торговцами - страшное дело.

NataK
20.08.2011, 22:59
А зачем специально приучать ребенка засыпать с чем-то? Чтоб потом долго и мучительно отучать? Если ребенок сам какую собаку выберет или там зайца, еще туда-сюда. Но спецом подкладывать как-то не того. С запахом маминым можно и футболку положить :)
Не, эксплуатация материнских чувств торговцами - страшное дело.

+1:053:

dashkin81
20.08.2011, 23:11
А мне понравилось :)) :008:
и пофик, сколько стоит, зато прикольно. если бы у меня был младенец - взяла бы наверное...
а моя фрося засыпает с такими куколками - у нас и девочка и мальчик :love: у них личико светится и музыка играет :))
http://i035.radikal.ru/1108/ff/291131d700df.jpg (http://www.radikal.ru)http://s015.radikal.ru/i330/1108/27/440e2badbc04.jpg (http://www.radikal.ru)

Veracu
20.08.2011, 23:12
Есть много-много-премного детей, которым на эти деньги можно купить что-то действительно полезное. Не сочтите за поучение, возможно, завязанная узлом тряпка — это тоже предмет первой необходимости, и просто я чего-то не понимаю.

мнительный жираф
20.08.2011, 23:51

:046::flower:

открыть штоле бизнес по пошиву/завязыванию таких тряпочек?кому надо?;):))

Хатуля
21.08.2011, 01:26

Можно ОЗ открыть исчо:))

Мама двух девчонок
21.08.2011, 07:06
А я просто не вижу необходимости в такой покупке,сейчас младшей почти 5 месяцев,так я вообще все из кроватки убрала т.к. хватает,бьет себя,крутится во сне.А положи ей такую игрушку так она в рот будет тянуть.

С*В*Е*Т*И*К
21.08.2011, 10:02
А я просто не вижу необходимости в такой покупке,сейчас младшей почти 5 месяцев,так я вообще все из кроватки убрала т.к. хватает,бьет себя,крутится во сне.А положи ей такую игрушку так она в рот будет тянуть.

эт точна!!!

amber_drop
21.08.2011, 23:18

а смогёте не простую, а непременно из бамбука и ооооочень задорого? в этом видимо и фишка :020: абы какие тряпки не катят

veraniego
21.08.2011, 23:52
да уж, на чем только не делают деньги! про ОЗ насмешили :046::046::046:

имхо, если есть лишние деньги на такую штуку, то лучше переведите их на счет нуждающимся деткам... не стоит кусок тряпкии 1000 р. и не важно, какая там ткань - у меня есть одни ползуны из бамбука (отдали с кучей дет.вещей), так на ощуп они ничем не отличаются от обычных!

мнительный жираф
22.08.2011, 00:27
Можно ОЗ открыть исчо:))
записывайтесь,кого позвать:))
а смогёте не простую, а непременно из бамбука и ооооочень задорого? в этом видимо и фишка :020: абы какие тряпки не катят

данивапрос!:020:

нашла девочку здесь на ЛВ,на ДО у нее объявление-шьет кукол Тильда,она такие комфортеры тоже делает,по 400 р/шт:020:

gata_salvaje
22.08.2011, 01:12

Подобные игрушки для этого и созданы

Автор, посмотрите на сайте магазина Тедди, подобных много и расцветки и формы интересней.
У моего вынули 3 разных, но они ему не нравятся:( а я так старалась, выбирала

Президентиха
22.08.2011, 01:21
Фсё, пошла убиваццаапстену:010: оказывается у ангицких мам это предмет первой необходимости, а мы тут с моими прозябаем и мучаемся и не можем найти замену
платочкам, одеялам, соскам и кольцам, которые постоянно брал в рот малыш, а тут купил зы тышшу рублёв тряпочку, подсунул и усё, гуляй, мама, -не хочу:080: и что главное - в рот перестанет тянуть:065: - ага, давайте автор - покупайте... а мы потом в вашем топике обсудим и попытаемся вас успокоить, что то, что ребенок, заглотил по самое нехочу кусок "КУСКИ" - это не страшно:065:

loshadka
22.08.2011, 01:45
Измываться над автором не буду.Призову к здравому смыслу.Я сайт бегло просмотрела, Вам не показался он странным(ассортимент и ценник)?Мне очень даже показался.Особенно умилило полотенце махровое за 2000 рублей.
Да, конечно, Вы можете подумать, что тут все скобарки, и жадины, и бедные.Да дело не в том.Просто покупка должна быть ну хоть как-то оправдана и выгодна и полезна.
Я помешана на игрушках.Их у нас очень много.Правда.И в интернете покупаю очень много, я бы сказала практически всё:)).Дело Ваше-хотите покупайте.Цвет Вам никто не подскажет, тот, который нравиться Вам.ИМХО бесполезная вещь.Мамина футболка лучше.НО если Вам нравится-покупайте смело и никого не слушайте.

LMarinaL
22.08.2011, 01:55
Покупайте, цвет все равно какой, берите тот к чему душа лежит и никого не слушайте. Перечислить деньги и т.д. - бред, благотворительность дело добровольное, а национализации вроде ттттт не ожидается, вы же своему малышу покупайте. Вообще когда Б выбираешь вещички для будущего малыша:love: это сказка, целый процесс. Похожий платочек в детях видела, вроде фирма simba и в obaibi-okaidi в меге есть, цену не помню. Такие платочки есть почти у всех фирм для деток в америке. Я даже своей думаю такой прикупить, но мне уже фактура важна, т.к. нам например очень приглянулся пледик из mothercare (бежевый), а он не маленький, мы его иногда посасываем при засыпании и моськой о мягонький флисик тремся, так и таскаем его из дома на дачу. В финку на пароме плавали с ним, а вот на море тащить не хочу и тоже задумалась о покупке платочка. Я например вот такую штуку http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=495&ELEMENT_ID=9998 (ловлю помидоры) еще Б купила и не пожалела, а могла и пеленочку свернуть, пользовались до 6-7 месяцев, не давал вертеться и помогал засыпать, не пожалела ни разу, а как я за ним гонялась:010:, их не было тогда в СПб. Хотела желтенький или бежевый (второй м.б. мальчик будет), но муж купил розовый. Вообще много без чего обойтись можно, но все для чего- то надо. Финансы позволяют - берите, не подойдет вам - подружкам отдадите или в маленькую маму

Мама двух девчонок
22.08.2011, 01:58
Покупайте, цвет все равно какой, берите тот к чему душа лежит и никого не слушайте. Перечислить деньги и т.д. - бред, благотворительность дело добровольное, а национализации вроде ттттт не ожидается, вы же своему малышу покупайте. Вообще когда Б выбираешь вещички для будущего малыша:love: это сказка, целый процесс. Похожий платочек в детях видела, вроде фирма simba и в obaibi-okaidi в меге есть, цену не помню. Такие платочки есть почти у всех фирм для деток в америке. Я даже своей думаю такой прикупить, но мне уже фактура важна, т.к. нам например очень приглянулся пледик из mothercare (бежевый), а он не маленький, мы его иногда посасываем при засыпании и моськой о мягонький флисик тремся, так и таскаем его из дома на дачу. В финку на пароме плавали с ним, а вот на море тащить не хочу и тоже задумалась о покупке платочка. Я например вот такую штуку http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=495&ELEMENT_ID=9998 (ловлю помидоры) еще Б купила и не пожалела, а могла и пеленочку свернуть, пользовались до 6-7 месяцев, не давал вертеться и помогал засыпать, не пожалела ни разу, а как я за ним гонялась:010:, их не было тогда в СПб. Хотела желтенький или бежевый (второй м.б. мальчик будет), но муж купил розовый. Вообще много без чего обойтись можно, но все для чего- то надо. Финансы позволяют - берите, не подойдет вам - подружкам отдадите или в маленькую маму
Есть у нас такой мишка(нам подарили),такая ерунда и ребенку не нравится.

LMarinaL
22.08.2011, 02:07
Вообще много без чего обойтись можно, но все для чего- то надо. Финансы позволяют - берите, не подойдет вам - подружкам отдадите или в маленькую маму

Нам очень нравился, но до определенного возраста. А кто- то пищит от мешков для сна, а для меня выброшенные деньги. Не угадайте.

Fialka01
22.08.2011, 11:02
Посмотрела остальной ассортимент сайта, жираф Софи продавался в ОЗ по 400 рублей

Dushe4ka&
22.08.2011, 13:29
Есть у нас такой мишка(нам подарили),такая ерунда и ребенку не нравится.

А у нас голубой мишка. Очень нравится, использовали, пока мелкий совсем был. Сейчас просто с мишкой играет и спит

Dushe4ka&
22.08.2011, 13:31
записывайтесь,кого позвать:))

данивапрос!:020:

нашла девочку здесь на ЛВ,на ДО у нее объявление-шьет кукол Тильда,она такие комфортеры тоже делает,по 400 р/шт:020:

А я Тильду сама шила. Нашла выкройку и сшила овечку. Прикольная получилась :) Правда старшенькая забрала :)

КАЛЮЧКА
22.08.2011, 16:07
Первое, что привлекает детей, это черно-белые сочетания, потом красно-жёлтые. Поэтому и рекомендуют деткам показывать с рождения черно-белые картинки. Моя дочка могла часами как завороженная смотреть на черно-белые сочетания цветов в одежде и интерьере:)) Красный цвет как раздражитель, привлекать-то он привлекает, но вот тут-то успокоитель
+1 Малыши реагируют на черно-белое .