Просмотр полной версии : Бух.курсы в БАЗИСЕ!!!
Подскажите пожалуйста кто там учился
хочу пойти туда на курсы бухгалтерские! как там преподают? И что там с трудоустройством?
Как вам в целом эти курсы? кому что они дали) :)
Markiza.spb
21.08.2011, 23:41
Мне эти курсы не дали ничего... Монотонная речь престарелого мужичка, решение задачек, и экзамен, который сдадут все, потому что препод "случайно" выйдет во время него на минут этак 15!
В 1С опыт работы у меня уже был, поэтому откровенно сидела и скучала - остальным, кто с нуля был-было трудно.
После курсов реально пойти на работу бухгалтером-нереально. ИМХО.
Да и само помещение не располагает там учиться...
Юляша+Пашенька
22.08.2011, 18:34
Абсолютно никчёмные курсы(((((((((( Времени было жалко потраченного!
А в других темах хвалят бух курсы в базисе. Наверное от преподавателя зависит.
Извиняюсь, что влезаю, но кто-нибудь ходил на курсы бухгалтера от биржи труда? Сама инспектор оооочень хвалит, говорит что сильные преподаватели.
Можно еще в этой теме спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231&page=251
СПАСИБО большое за отзывы!!!!!!!!!
Великанша
23.08.2011, 11:44
Все зависит и от преподавателя, и от самого человека..кто и как воспринимает информацию. Сама лично проходила обучение в "Базисе". Все устроило полностью. Никаких проблем с восприятием не было, а далее и с трудоустройством. Все знания уже давно применила на практике. И преподаватели были у нас вполне компетентные и адекватные. Поэтому я очень удивлена таким отзывам ...
Все зависит и от преподавателя, и от самого человека..кто и как воспринимает информацию. Сама лично проходила обучение в "Базисе". Все устроило полностью. Никаких проблем с восприятием не было, а далее и с трудоустройством. Все знания уже давно применила на практике. И преподаватели были у нас вполне компетентные и адекватные. Поэтому я очень удивлена таким отзывам ...
Скажите, Вам удалось трудоустроиться после этих курсов совсем без бухгалтерского опыта и самой (без знакомств)?
Я училась на КДП. Но лет 5 назад уже. Мне тогда оч понравились курсы. Кстати, я искала работу по этой специальности, работая на тот момент секретарем. Меня брали в компании без опыта. И зп была адекватная. Но мне было далеко от дома, те это как повезет.
Сейчас учусь на курсах вождения там же. Мне курсы ттт нравятся тоже
Висят объявления в холлео о поиске кадровиков и бухгалтеров. Но : как с трудоустройством.. сложно сказать.
А еще: если вы не будете параллельно работать или сразу же после окончания курсов не устроитесь... то знания. увы, оч быстро выветрятся
Великанша
25.08.2011, 12:43
Скажите, Вам удалось трудоустроиться после этих курсов совсем без бухгалтерского опыта и самой (без знакомств)?
Удалось. Через знакомых, конечно, сначала пыталась устроиться, но не вышло=)) Потом сама нашла уже. Главное, конечно,действительно разбираться в этой сфере, а после курсов это вполне реально .Но опять же - нужно параллельно самой заниматься еще=)
Устроиться можно после курсов. Вопрос: зарплаты и месторасположения, условий.
Вам надо получить опыт. Для того,что освоить первичку и 1С вам хватит месяца за глаза и за уши. В свое время я начала так свой трудовой опыт :)) будучи студенткой. Если у вас есть авантюризм, то вы вполне можете заявлять о полугоде- годе работы. При условии, что , конечно, вы освоили этот участок. По идее он самый ходовой и простой, поэтому если начинать, то наверное с него. Остальные участки , если у вас будет желание, вы освоите. Все равно есть куча тонкостей, которые курсы не дадут, либо дадут, но это ест-но,что все не уложится в голове и работая вы наверстаете.
а в Базисе на 8 кто-нибудь учился, как там дают по верхам или нормально
Психоделия
25.08.2011, 17:19
а в Базисе на 8 кто-нибудь учился, как там дают по верхам или нормально
Приятельница одна училась , подробности,к сожалению,не знаю,но знаю,что она быстро там все схватывала и ее потом взяла с руками и ногами компания одна, так что,думаю,Базис в этом плане не подкачал
Подскажите пожалуйста кто там учился
хочу пойти туда на курсы бухгалтерские! как там преподают? И что там с трудоустройством?
Как вам в целом эти курсы? кому что они дали) :)
Я в "Базисе" училась!!!Ничего плохого сказать не могу, курсы вполне даже ничего себе!)):0020:Конечно было сложновато начинать, но это уже мои сугубо личные сложности)))Мне даже там немножко помогли потом с устройством))))так что я всем довольнаЯ )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.