Просмотр полной версии : Поругалась с мужем...
мама Дашутки
20.08.2011, 21:35
Просто так что-то обидно. И жалко себя. Сижу, плачу. Пожалейте, что ли, а?
ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:37
По делу хоть или за ради забавы?
:flower: помиритесь скоро
По делу хоть или за ради забавы?
По делу, видать, раз плачет.
Просто так что-то обидно. И жалко себя. Сижу, плачу. Пожалейте, что ли, а?
Да не плачьте...Мне вас жалко:flower::flower::flower:...Рассказывайте лучше что там у вас да как, а то тут народу почитать нечего:))
Увлечение
20.08.2011, 21:38
жалею, скорее миритесь!
нельзя долго обижаться и ссориться:flower:
Жалость -чувство деструктивное! Я Вас поддерживаю и одобряю!
мама Дашутки
20.08.2011, 21:42
Да так,слово за слово. Как это обычно и бывает. Вроде из-за пустяка начали, а кончили за упокой :065: Просто жалко себя, любимую... У меня хороший муж в понимании ЛВ. Но вот, блин, душевная черствость в нем присутствует. И так иногда от этого грустно. Не пожалеет никогда, по головке не погладит... Ну вот как-то так.
Доля моей вины, конечно, присутствует. ПМС у меня. Но говорю же, черствый он, таких душевных тонкостей ему никогда не понять. Он любит, чтобы я всегда весела и здорова была.
ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:42
По делу, видать, раз плачет.
Не, ну бывает, что ляпнула, а он в ответ ляпнул и понеслась.
Т.е. ругаться не хотела, а так получилось.
Barsuchok
20.08.2011, 21:47
ЛюбовнеГа заведите.... тогда и с мужем ругаться н захочется.... а любовнег он всегда пожалеет
мама Дашутки
20.08.2011, 21:47
А еще его очень бесит, когда я с мамой по телефону говорю. Прям выворачивает его. Я, правда, с мамой подолгу разговариваю. Но стараюсь не в его присутствии. А когда это не получается, то стараюсь выбирать такой момент, когда он футбол смотрит. Ну я ж не знала, что именно сегодня во время футбольного матча с нашим телеком в гостиной что-то случится и ему придется смотреть фут то спальне (а там телек маленький), то в айпаде. Короче, он был не в духе, у меня ПМС. Вот тебе и скандал.
...ПМС у меня. ..
Это бывает....пройдёт скоро...Мой тоже не чуткий...а слёзы его ваще раздражают. Звоните какой-нибудь подружке, с которой давно не общались. Отвлечётесь ;)
ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:50
Глупая ссора.
У мужа футбол, у Вас ПМС. И то и другое- отягчающие обстоятельства...
Успокойтесь и забудьте.
мама Дашутки
20.08.2011, 22:05
А я не понимаю, почему его бесит мое телефонное общение:009: Ну пару раз в неделю можно и потерпеть. Меня же не бесит его одержимость футболом и формулой один. В этом году нам чуть не пришлось отпуск перенести из-за того, что на то воскресенье, когда мы должны были на море очутиться, был какой-то гран-при:065: В итоге я его как-то убедила, что это глупо (у меня на работе, если дали отпуск, то надо идти, а то потом вообще не получится). Так он высушил (здесь другое слово, конечно, нужно, но за него забанят) МОСК всему отелю, но таки нашел инет (хозяйка ему свой 3G модем отдала!:001: видимо, лишь бы отстал) и он, не видя моря год до этого, лежал в номере и смотрел формулу по айпаду!!!
Меня же не бесит такое его поведение. Я признаю, что у каждого человека должны быть какие-то причуды. Мой муж никаких причуд за другими людьми признавать не хочет. И своих не видит. Он вообще достаточно категоричен бывает. Во мне он всегда какие-то недостатки находил и пытался их исправить. Я, как истинная женщина, во многом шла навстречу. Даже вот наконец-то курить бросила. Кстати, когда решила бросить, он очень обрадовался (сам не курит). Но я ему тогда сказала, что даже если я брошу курить, ты найдешь во мне другой недостаток, ведь тебя хлебом не корми, дай покритиковать кого-нибудь. Так и вышло. У меня появился недостаток: разговоры с мамой.
это вам от некурения достается, персенчику попейте, мы с мужем уже не пытаемся бросать, ибо сожрем друг друга сразу же:)) успехов, ссора ерунда, главное что деть жив здоров - чего расстраиваться то? остальное все наживное:))
Увлечение
20.08.2011, 22:07
А я не понимаю, почему его бесит мое телефонное общение:009: Ну пару раз в неделю можно и потерпеть. Меня же не бесит его одержимость футболом и формулой один. В этом году нам чуть не пришлось отпуск перенести из-за того, что на то воскресенье, когда мы должны были на море очутиться, был какой-то гран-при:065: В итоге я его как-то убедила, что это глупо (у меня на работе, если дали отпуск, то надо идти, а то потом вообще не получится). Так он высушил (здесь другое слово, конечно, нужно, но за него забанят) МОСК всему отелю, но таки нашел инет (хозяйка ему свой 3G модем отдала!:001: видимо, лишь бы отстал) и он, не видя моря год до этого, лежал в номере и смотрел формулу по айпаду!!!
Меня же не бесит такое его поведение. Я признаю, что у каждого человека должны быть какие-то причуды. Мой муж никаких причуд за другими людьми признавать не хочет. И своих не видит. Он вообще достаточно категоричен бывает. Во мне он всегда какие-то недостатки находил и пытался их исправить. Я, как истинная женщина, во многом шла навстречу. Даже вот наконец-то курить бросила. Кстати, когда решила бросить, он очень обрадовался (сам не курит). Но я ему тогда сказала, что даже если я брошу курить, ты найдешь во мне другой недостаток, ведь тебя хлебом не корми, дай покритиковать кого-нибудь. Так и вышло. У меня появился недостаток: разговоры с мамой.
какой милый у Вас недостаток)))
:flower::flower::flower:
"Милые бронятся, только тешатся":flower:
главное что деть жив здоров - чего расстраиваться то? остальное все наживное:))
Главные слова в этой теме!
Муж не жалеет? Вы не одиноки. Мне тоже так хочется, чтобы меня жалели, баюкали :)) Фиг там был. Мы нашли компромисс. Я чуть ли не в слезах сажусь к нему на руки и говорю, что мне плохо. А он надо мной прикалывается: так гладит и утешает, с такими словечками и ужимками,:001: что я начинаю сама хихикать, и тоска проходит. Но не всегда.:073:
Расцветашка
20.08.2011, 22:11
Но я ему тогда сказала, что даже если я брошу курить, ты найдешь во мне другой недостаток, ведь тебя хлебом не корми, дай покритиковать кого-нибудь. Так и вышло. У меня появился недостаток: разговоры с мамой.
Знакомо... сочувствую, автор.
мама Дашутки
20.08.2011, 22:16
Девочки, спасибо вам:flower: Так помогаете, правда! Подруге мне не хочется почему-то звонить сейчас. Налила бокальчик кьянти. Сижу, потягиваю, периодически слезами закусываю:) Детеныш рядом сидит, мультики смотрит.
От некурения меня пару недель назад накрывало, пью афобазол с глицином. Сейчас, мне кажется, уже не от никотина. Хотя, может, и от него. У меня иногда возникает мысль: а может, я могла жить с мужем только "под наркозом"?:001: Тот, кто говорит, что никотин не успокаивает нервы или сам не курил никогда, или лукавит.Он успокаивает и еще как.И это его единственное положительное действие.
И любовника не хочу заводить. И мужа люблю, и врать ненавижу и не умею.
мама Дашутки
20.08.2011, 22:20
Знакомо... сочувствую, автор.
Да, это самое ужасное. Перфекционизм какой-то у него. По совершенствованию всего и всех. Говорит, я месяц терпел твое сумасшествие (это после того, как я бросила курить) и больше не намерен. Блин, а я 8 лет терплю его характер. С ним даже родная мать жить не может.
Да, это самое ужасное. Перфекционизм какой-то у него. По совершенствованию всего и всех. Говорит, я месяц терпел твое сумасшествие (это после того, как я бросила курить) и больше не намерен. Блин, а я 8 лет терплю его характер. С ним даже родная мать жить не может.
А сколько вы женаты?
А сколько вы женаты?
Гмм... так написала 8 лет.
мама Дашутки
20.08.2011, 22:23
8 лет в октябре будет.
мама Дашутки
20.08.2011, 22:25
Я чуть ли не в слезах сажусь к нему на руки и говорю
Я со своим мужем такого вообще представить не могу...
8 лет в октябре будет.
Может, у вас кризис семи лет? :)) Мне нравится теория кризисов :fifa::)) Легче жить)))
мама Дашутки
20.08.2011, 22:27
Может, у вас кризис семи лет? :)) Мне нравится теория кризисов :fifa::)) Легче жить)))
:)) Может. Но плакать все равно хочется :008:
Муж не жалеет? Вы не одиноки. Мне тоже так хочется, чтобы меня жалели, баюкали :)) Фиг там был. Мы нашли компромисс. Я чуть ли не в слезах сажусь к нему на руки и говорю, что мне плохо. А он надо мной прикалывается: так гладит и утешает, с такими словечками и ужимками,:001: что я начинаю сама хихикать, и тоска проходит. Но не всегда.:073:
Блин, но ведь ужасно... Не?:008:
Мой муж тоже так жалел - по заказанному мной сценарию. А потом в порыве ссоры сказал, что делал это, потому что так пра-виль-но. И только.
С тех пор на коленках не сидела ни разу. Года 2. И не смогу. :005:
ViewSonic
20.08.2011, 22:31
сломайте ему телек перед футболом
Я со своим мужем такого вообще представить не могу...
Ну, я заставила.:)) Тоже не хотел. Но у нас очень многое построено на юморе. Для облегчения жизни.
Но когда я очень часто плачу ( а бывает, да), то злится. Долгих слез никто не выдержит, это раздражает, надо понимать.
Блин, но ведь ужасно... Не?:008:
Мой муж тоже так жалел - по заказанному мной сценарию. А потом в порыве ссоры сказал, что делал это, потому что так пра-виль-но. И только.
С тех пор на коленках не сидела ни разу. Года 2. И не смогу. :005:
А вот мне все равно, честно, по сценарию или нет. Мне главное, когда мне плохо, чтобы прижаться и пусть меня гули-люли, а что он там за моей спиной - ест или телик смотрит - мне уже не так важно. Потому что искреннего жаления все равно не будет.
Да, со стороны идиотизм, когда взрослая (пусть и мелкая внешне) тетка строит маленькую девочку. Но... пока не готова взрослеть.
сломайте ему телек перед футболом
Да тут не ссора будет. Драка.
На что Автора толкаете!
Я тоже не готова взрослеть.
А психолог веле. :))
В итоге я жалеюсь с крысой - антистресс. сублимирую. :))
ViewSonic
20.08.2011, 22:40
Да тут не ссора будет. Драка.
На что Автора толкаете!
по тихому:ded: типо - оно само:001:
Я тоже не готова взрослеть.
А психолог веле. :))
В итоге я жалеюсь с крысой - антистресс. сублимирую. :))
А я с котом последнее время. Кот так понимающе смотрит... Эх, обнимал бы еще:))
А я с котом последнее время. Кот так понимающе смотрит... Эх, обнимал бы еще:))
Тю. Делов-то. Обмажься вискасом по периметру обнимания и все.:ded::004:
Тю. Делов-то. Обмажься вискасом по периметру обнимания и все.:ded::004:
:))
Вспомнила жуткий анекдот из Грачей, как жена требовала куннилингус, а мужу было лень... Он намазал валерьянкой и подложил кота:001::001::010:
:))
Вспомнила жуткий анекдот из Грачей, как жена требовала куннилингус, а мужу было лень... Он намазал валерьянкой и подложил кота:001::001::010:
пойду потошнюсь.:010:
Старый Кошелек
20.08.2011, 22:57
. ПМС у меня. .
работодателю своему Вы готовы объяснять что это основание плохо работать ?
Старый Кошелек
20.08.2011, 22:59
ЛюбовнеГа заведите.... гыыыыыыыы какой же любовнеГ будет терпеть любоффниццу в период ее агресиивной деструктивности по поводу ПМС???
Allamama
20.08.2011, 23:12
не переживайте помиритесь, уделите больше времени себе, да и все.
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:13
не переживайте помиритесь, уделите больше времени себе, да и все.
это таакой рецепт от ПМС да?:046::046:
Кстати, говорят, сегодня магнитные бури, поэтому у многих Ж беспричинная тоска, грусть и слезы:073:
Кстати, говорят, сегодня магнитные бури, поэтому у многих Ж беспричинная тоска, грусть и слезы:073:
Да ты шо?!
Как же я раньше про это не прочитала???
А то я под Нино в машине рыдала, рыдала. А это бури все проклятые :))))
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:20
Кстати, говорят, сегодня магнитные бури, поэтому у многих Ж беспричинная тоска,
поелозил Ж на стуле .. почесал Ж... тоски не обнаружил:))
Pochemuchinka
21.08.2011, 00:12
Hаташ.....:support: ты чего? Такая выдержанная и спокойная девушка:flower: (Eнто я ТС, а не СК)
Вспомни Панина:015: после него усе мужики ангелами покажутся:073:
Hадеемся, что уже помирились?
мама Дашутки
21.08.2011, 00:13
Эх, СК, работаю-то я как раз хорошо. Недавно продвижение получила очередное. Для моего мужа это только лишний повод для критики, потому что иногда задерживаюсь на работе (новая должность и много всего нового вообще). Кстати, помнится, пару лет назад, когда его зарплата была в 3 раза меньше моей, он не возражал, когда я по 12 часов пахала в офисе каждый день на протяжении 2,5 лет + 4 часа в день занимала дорога до работы (езжу на общественном транспорте, муж - только на машине). А сейчас, когда он стал зарабатывать чуть больше, чем я, сразу понеслись разговоры о том, что мне надо уволиться, устроиться куда-то на полставки (:065:), что мне наплевать на семью и пр. чушь.
В нашей ссоре сегодня, конечно, много всего сложилось... Я не спорю, что виноваты всегда оба. Я была на взводе, а он спустил курок. ПМС-ом не оправдываюсь, кстати. Муж не не оправдывается, что у него КСВ :))
мама Дашутки
21.08.2011, 00:16
Hаташ.....:support: ты чего? Такая выдержанная и спокойная девушка:flower: (Eнто я ТС, а не СК)
Вспомни Панина:015: после него усе мужики ангелами покажутся:073:
Hадеемся, что уже помирились?
Маска, ты хто?:001: Я тебя не знаю:065: Откройся:091:
И кстати, я ни фига не спокойная. Сейчас, по крайней мере.
Pochemuchinka
21.08.2011, 00:22
Маска, ты хто?:001: Я тебя не знаю:065: Откройся:091:
И кстати, я ни фига не спокойная. Сейчас, по крайней мере.
А нефиг резко бросать курить......так и заболеть можно:001:
И накакая я не маска, в профиль посмотри:support: ПРИВEТ!!!
мама Дашутки
21.08.2011, 00:28
Я смотрела профиль. У меня нет знакомых по имени Алиса. И не было никогда. Кроме Алисы в стране чудес и Алисы Селезневой:)) По фотографии тоже как-то не особо узнаю.:008:
мама Дашутки
21.08.2011, 00:52
АЛЛА? До меня как до утки на третьи сутки :)) Привет, дорогая!
Ветер Странствий
21.08.2011, 01:40
Девочки, извините, что помешала:014: . По теме: вот везде любят приводить статистические данные о том, сколько времени в течение жизни человек проводит во сне, в пробках, очередях и т.д. А почему никто не посчитает, сколько времени мы тратим на пустые ссоры? Я не говорю уже о нервах, результатах и прочих неприятностях. Неужели людям не жалко этого времени? Ведь это ж надо поссоооориться, а потом помирииииться, вместо этого могли доставить друг другу хоть немножко радости.
Я, конечно, тоже дамочка нервенная порой, и быстро забываю подобные мысли, когда надо высказать своё "фи", и считаю, что выпускать пар необходимо. Но мы же девочки, нам надо, чтобы даже если мы были не правы, нам вытерли сопельки и погладили по голове. Тут я сочувствую вам, Наташа, конечно хочется нежности после встряски. Не вешайте нос:004:
Кстати, говорят, сегодня магнитные бури, поэтому у многих Ж беспричинная тоска, грусть и слезы:073: А у кого беспричинное веселье, радость и смех? :))
А у кого беспричинное веселье, радость и смех? :))
Ну, видимо тоже бури влияют :))
ПМСы всякие и типо них лечацца сексом между прочим! Так что нинада работодателей приплетать! Вот к мужу можно вопросы и сформулировать, ибо любовников ТС не хочем иметь.
мама Дашутки
21.08.2011, 11:49
ПМСы всякие и типо них лечацца сексом между прочим! Так что нинада работодателей приплетать! Вот к мужу можно вопросы и сформулировать, ибо любовников ТС не хочем иметь.
+ мильон!
Главное, сегодня с утра он со мной не разговаривает. Я приготовила завтрак, зову его, а он меня послал:wife: Т.е. виновата ВО ВСЕМ, как всегда, я!!! Его вины нет. Это просто я истеричка. Как же меня это бесит! За 8 лет ни разу ни в одной ситуации не слышала от своего мужа "прости, я был не прав". Он всегда прав.
Так хочется ему в глаз засветить!
Ооо, у мужа брат такой. Его жена как-то мне сказала: ни одного раза в жизни он не сказал и не скажет "прости". Я это приняла как факт.
В итоге живут мирно. Она извиняется всегда.
Может это и лучше, чем лицемерное прости с тайными проклятиями в адрес жены.
мама Дашутки
21.08.2011, 12:17
Я тоже давно приняла как факт и сама извиняюсь, потому что конфликты я просто ненавижу! Но все равно меня иногда меня это убивает. Особенно когда я подхожу с явным намерением уладить конфликт, а он, с нимбом над головой, меня игнорирует, дает понять, что я не прощена (при этом я не считаю только себя виноватой в случившемся).
Ну говнюк он у вас. :))
Я правда сама так раньше любила делать.:)) а сейчас ме все равно, сил на такое самоутверждение не остается.
Мой тоже после ссор гордо не разговаривает, раньше бесило, а сейчас привыкла и не обращаю внимания. Сценарий всегда примерно один.
мама Дашутки, Вы бы одну линеечку убрали бы, а то забанят :). Оно Вам надо?
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
См. п. 2.10.
я тоже люблю так делать)) не представляю чтоб можно было так поссориться что сидеть одной и плакать...никакого удовольствия)
мама Дашутки
21.08.2011, 15:02
мама Дашутки, Вы бы одну линеечку убрали бы, а то забанят :). Оно Вам надо?
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
См. п. 2.10.
Да? А раньше можно было вроде. Ладно, пойду уберу одну.
мама Дашутки
21.08.2011, 15:08
я тоже люблю так делать)) не представляю чтоб можно было так поссориться что сидеть одной и плакать...никакого удовольствия)
С моим по-другому не прокатывает. Он не умеет жалеть. Считает, что это лишнее, что все проблемы женщины себе придумывают сами. Он даже маму свою пожалеть не может, вместо этого он начинает сразу выдавать план действий по исправлению ситуации. Конечно, это, наверное, правильно и конструктивно, но часто совсем не то, чего ждала и искала.
С моим по-другому не прокатывает. Он не умеет жалеть. Считает, что это лишнее, что все проблемы женщины себе придумывают сами. Он даже маму свою пожалеть не может, вместо этого он начинает сразу выдавать план действий по исправлению ситуации. Конечно, это, наверное, правильно и конструктивно, но часто совсем не то, чего ждала и искала.
Почитайте книгу Мужчина с Марса Женщина с Венеры
и вы поймете что мужчина считает заботой не напрасные жалости...а предложить решение ...выход из этиой ситуации
evgeshenka
21.08.2011, 19:11
Ой,автор,как я Вас понимаю.Сама вот 3 день в раздумьях, не завести ли топ на эту тему.Я приболела,но футбол это святое, приехал с работы только после того,как отыграл.Он у меня футболист-любитель.Вот сижу и думаю, что лучше.Футбол все таки, не азартные игры,не девочки,не выпивка.а с другой стороны, так иногда хочется ощутить его заботу и внимание.Ощутить именно по-нашему, по-женски)).Вот в разладе мы третий день.Наверное, надо и правда, с этим смириться.Интересно,есть вообще мужчины, которые вот так могут пожалеть.Погладить по голове там, сказать чего.Или все солдаты не знают слов любви?...
мама Дашутки
21.08.2011, 20:42
В том-то и дело, Евгешечка, что есть такие. У наших друзей такая пара. Но нам с вами не повезло. Придется смириться с тем, что есть. Если бы вчера во время футбола не сломался телек, мы бы не поругались. И от сознания того, что футбол ему дороже спокойствия в семье, мне вчера так горько стало.
evgeshenka
21.08.2011, 21:50
Мне вот тоже от осознания, что футбол важнее моего самочувствия-горько.Только Вы пишите,надо смириться,а меня терзают сомнения,надо ли?Может надо искать
Pochemuchinka
22.08.2011, 00:19
Я тоже давно приняла как факт и сама извиняюсь, потому что конфликты я просто ненавижу! Но все равно меня иногда меня это убивает. Особенно когда я подхожу с явным намерением уладить конфликт, а он, с нимбом над головой, меня игнорирует, дает понять, что я не прощена (при этом я не считаю только себя виноватой в случившемся).
И ни какая ты не истеричка (взгляд со стороны)....Умная, красивая:support:
Перестань "виться" вокруг, готовить завтраки.......в глаза заглядывать........
Ты тоже работаешь, у тебя тоже могут быть свои интересы и увлечения!
В глаз светить не нуно! Помягче:support: Поверь мне старой, больной многодетной грымзе, мужики = усе дети, только пи.... большие:))
Я енто поняла только поближе к старости и на третьем муже:wife:
Веди себя так, как тебе "комфортно", нельзя строить отношения односторонне! А потом ...может у Вас просто кризис "7" лет? Тогда вообще "отпусти ситуацию"!
Даша в том году в школу пойдёт?
мама Дашутки
23.08.2011, 00:27
Даша да, пойдет в следующем году, в этом мы еще в подготовительную группу пойдем только.
С мужем помирились. Просто он вдруг стал разговаривать. Впрочем, как обычно. Никаких прости :( Правда, я тоже прощения не просила. Баш на баш, как говорится:)):004:
Евгешенка, я искать не хочу. Я уже нашла. Его. Ну вот такой он... Что ж поделать? Кто даст гарантию, что следующий будет безоговорочно лучше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.