Просмотр полной версии : Обкалывание рубца дипроспаном!
NatalyaSa
20.08.2011, 22:22
После лазерного удаления родинок, образовались келойдные рубцы. Врач сказала, что единственный способ уменьшить их - обкалывание рубцов дипроспаном. Кому применяли данный метод? Какие результаты? Сколько процедур прошли?
После лазерного удаления родинок, образовались келойдные рубцы. Врач сказала, что единственный способ уменьшить их - обкалывание рубцов дипроспаном. Кому применяли данный метод? Какие результаты? Сколько процедур прошли?
дипроспан вообще- то противовоспалительный препарат! его вводят в суставы!!!! а для рубца совершенно бесполезен!!!!
Парногор Егореев
20.08.2011, 22:39
дипроспан вообще- то противовоспалительный препарат! его вводят в суставы!!!! а для рубца совершенно бесполезен!!!!
А вот и шиш! Может быть полезен! И еще его далеко не только в суставы вводят!!!
Процедур обычно надо 1-2....результаты очень хорошие...я бы сказала-самые хорошие,когда речь идет о келоидах...Лучше всего в городе это делает Наталья Николаевна Третьякова на кафедре СпбГМУ им.Павлова...
NatalyaSa
20.08.2011, 22:56
Процедур обычно надо 1-2....результаты очень хорошие...я бы сказала-самые хорошие,когда речь идет о келоидах...Лучше всего в городе это делает Наталья Николаевна Третьякова на кафедре СпбГМУ им.Павлова...
Спасибо! А можно её координаты в личку?
Спасибо! А можно её координаты в личку?У меня только ее мобильник-дать его Вам не могу...в сентябре откроется кафедра-позвоните туда и спросите как попасть к ней на прием...
NatalyaSa
20.08.2011, 23:28
У меня только ее мобильник-дать его Вам не могу...в сентябре откроется кафедра-позвоните туда и спросите как попасть к ней на прием...
Всё поняла, спасибо Вам ещё раз. Буду звонить в сентябре. Всё же Первый Медицинский гораздо лучше, чем медицинские центры, более надёжно=)))
voronezh
21.08.2011, 20:03
А мне при тяжёлой форме аллергического дерматита кололи его.Это глюкокортикоидный препарат.Он оказывает противоаллергическое, иммуносупрессивное, противовоспалительное, противошоковое и десенсибилизирующее действие.Дипроспан имеет внушительный список противопоказаний к приему.И предупреждали,чтоб не злоупотреблять им....
А мне при тяжёлой форме аллергического дерматита кололи его.Это глюкокортикоидный препарат.Он оказывает противоаллергическое, иммуносупрессивное, противовоспалительное, противошоковое и десенсибилизирующее действие.Дипроспан имеет внушительный список противопоказаний к приему.И предупреждали,чтоб не злоупотреблять им....Не надо путать различные способы введения дипроспана ...при келоидах дипроспан колется в сам рубец и зону около него в МИКРОдозах...побочек,которые могут быть при обычном применении дипроспана-не бывает.
NatalyaSa
21.08.2011, 20:19
Не надо путать различные способы введения дипроспана ...при келоидах дипроспан колется в сам рубец и зону около него в МИКРОдозах...побочек,которые могут быть при обычном применении дипроспана-не бывает.
А я аллергик (в том числе и лекарствен. аллергия), но мне врач-косметолог сказала, что даже смешно говорить о побочных действиях, так как это микродозы, как Вы верно написали.
А я аллергик (в том числе и лекарствен. аллергия), но мне врач-косметолог сказала, что даже смешно говорить о побочных действиях, так как это микродозы, как Вы верно написали.Дипроспан сам по себе обладает мощным противоаллергическим действием,побочки от его применения никакого отношения к аллергии не имеют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.