Просмотр полной версии : солнцезащитные очки!
посоветуйте,какие очки купить ребенку-девочке
какие фирмы(хорошие)?какие ньюансы при покупки?на что обрать внимание?
порекомендуйте,спасибо заранее
едем на юга,еще актуально.
Поларойд хорошие очки, есть очень симпатичные на детишек.
Capricorn
21.08.2011, 17:02
У нас тоже Полароид, 2 штуки :-) Дочка очень реагирует на солнечный свет, без очков летом никуда...
а мы пришли в детскую оптику на Моховую и нам там подобрали.
У нас их 5 или6 штук по дому лежат за ненадобностью. Дочка носит их 5 мин , а потом снимает. Я не настаиваю. Это сейчас такая мода пошла на детские очки, а раньше почти никто не носил и со зрением все в порядке. Сама никогда не носила, хотя на юг ездила, зрение отличное:))
!Sinichka!
21.08.2011, 18:23
посмотрите в Mexx .
Я сыну перед отпуском купила отличные очки!
носил все время. Т.е очень удобные
http://cs11518.vkontakte.ru/u715840/141134296/x_5338175a.jpg
для девченок там было 2 модельки на выбор
Я в Mothercare покупала, они там красивенькие и, как уверяла продавец, безопасные для зрения, - только у нас это расходный материал, по 2-3 пары за лето "уходит":))
Мы покупали в "Счастливой оптике" не Polaroid, но поляризованные (проверяли на проявляющейся рыбке) - очень хорошие. В том магазине нам сказали что у Polaroid'а нет детских очков, но есть другие фирмы, специализирующиеся именно на детских.
Поларойд хорошие очки, есть очень симпатичные на детишек.
+1
У нас тоже Поларойд. Очень довольна качеством. Сын их любит.
mur-mur-myau
22.08.2011, 14:15
Я читала, что нужно покупать очки известных фирм, т.к. у них реально линзы свет отражают. В китайских очках такого нет.
У нас их 5 или6 штук по дому лежат за ненадобностью. Дочка носит их 5 мин , а потом снимает. Я не настаиваю. Это сейчас такая мода пошла на детские очки, а раньше почти никто не носил и со зрением все в порядке. Сама никогда не носила, хотя на юг ездила, зрение отличное:))
ладно очки. вот мода на детские автокресла вообще уже достала
sempronia
22.08.2011, 20:56
Я обычно покупаю ребенку солнцезащитные очки в Катти-Сарк. В этом году купили Вог детские, очень довольны качеством
ИМХО, Полароид. У них выбор детских солнцезащитных очков большой. И цена гуманная.
enchantress
23.08.2011, 17:59
в окее недавно купили полароид, цена около 500р.
есть спортивные, они гнутся, очень удобно.
Сын носит обычные очки. В этом году для юга сделали темные очки в оптике, где делаем все наши очки сыну. Его рецептурные линзы затемнили. Причем посоветовали процент затемнения и низ линзы сделали светлее, чтобы вниз было смотреть комфортнее. Я бы пошла в оптику, где есть приличные детские оправы и заказала профессиональное затемнение. А оправу подбирать надо, чтобы сидела удачно (там в оптике и это могут подсказать).
N-P-N Переход
24.08.2011, 01:07
ребенку не актуально.
главный нюанс в том, чтобы стекла были именно с ульрафиолетовым фильтром, а не просто затемненные. Поэтому дешевые покупать не стоит. Порароид ничего, ну или в нормальной оптике посмотрите солнцезащитные очки для деток. Просто если очки без защитного фильтра, то под затемненным стеклом зрачек расширяется сильнее, а защиты от лучей нет, так можно солнечный ожег глаза получить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.