Просмотр полной версии : ИВ, какую смесь выбрать?
Lena_mamka
21.08.2011, 16:55
Добрый день. Моему сыночку 4,5 месяца, почти с рождения на ИВ. Всегда кормили одной смесью " НАН Комфорт" . Вроде нам подходит, стягивания очень редко, бывают запорики,но для ИВ это нормально. Но меня очень смущает запах какашек :008: прям очень сильный. Подруга посоветовала попробывать поменять смесь, и я растерялась. Такой выбор.
Какой смесью вы кормите своих малышей? Как выбрать, что ребенку больше всего подходит? И подскажите пож- та можно ли долго кормить одной смесью? Может нужно время от времени менять
Eleventra
21.08.2011, 16:58
Добрый день. Моему сыночку 4,5 месяца, почти с рождения на ИВ. Всегда кормили одной смесью " НАН Комфорт" . Вроде нам подходит, стягивания очень редко, бывают запорики,но для ИВ это нормально. Но меня очень смущает запах какашек :008: прям очень сильный. Подруга посоветовала попробывать поменять смесь, и я растерялась. Такой выбор.
Какой смесью вы кормите своих малышей? Как выбрать, что ребенку больше всего подходит? И подскажите пож- та можно ли долго кормить одной смесью? Может нужно время от времени менять
Если смесь подходит, то менять просто так не нужно. А насчет запаха - надо сдать анализы.
Запоры на Комфорте?
У дочи после добавления в рацион смеси каки запахли не то, что на всю квартиру, на весь наш многоквартирный дом)))
Кушала НАН: Комфорт, безлактозный и кисломолочный.
Ввели в три месяца.
МамаТапка
21.08.2011, 17:58
ИМХО, при чем здесь мнение подруги? :) Если уж слушать чье-то мнение, то педиатра.
Мы ели и едим Нутрилон, какие-то время если комфорт (были проблемы с животиком), потом перешли на стандарт.
Если у ребенка нет аллергии на смесь, он ее хорошо кушает, прибавляет в весе, то зачем что-то менять?
Вы думаете на ГВ запахов не бывает? А по теме-надо какашки обследовать а не смесь менять,это не вариант
egles-komen
21.08.2011, 18:42
у нас тоже одно время какульки пахли и были какого то невообразимого зелёного цвета %) смесь не меняли, все прошло
а сейчас на прикорме вообще такая веселуха О_о а мы только его начали
у нас тоже одно время какульки пахли и были какого то невообразимого зелёного цвета %) смесь не меняли, все прошло
а сейчас на прикорме вообще такая веселуха О_о а мы только его начали
Да уж, помимо запаха: тут тебе и зеленые кабачки, и апельсиновая тыковка, и белая капустка цветная, и зеленое яблочко))))
Впору развивать дочу покаками :))
мне кажется что смесь здесь не при чем. ребенок взрослеет и запах какашек меняется... в любом случае, на смеси всегда запах сильнее чем на грудном молоке...поговорите лучше в врачом, а не с подругой)))
вот скоро прикорм введете... вот где ЗАПАХ будет,а уж после мясика................
Здравствуйте! У меня подруга педиатр, в своё время она нам посоветовала Нутрилон Комфорт, когда у малышки были запорики и газики, он нам очень хорошо помог. :016: Ещё она сказала, что по составу он больше чем другие смеси приближен к грудному молоку. Что касается смены смеси, то её меняют только, если что-то не устраивает. Смотрите сами. Удачи!!!:)
Светко=)
22.08.2011, 15:34
а чем запах то смущает? или должно розами пахнуть?)))
АЦЦКАЯ МАТЬ
23.08.2011, 19:29
я старшую кормила наном. но с 6 мес. а маленький у меня с 1 мес на смеси. тоже начали нан давать. сначала вроде нормально было, а потом тоже запах и зелень в какашках. как-то случайно не оказалось нана в магазе, купили нутрилон. после 1 банки какахи нормализовались. теперь так иедим нутрилон
galchona
24.08.2011, 00:18
Смесь так просто менять нельзя. Тем паче по совету подруги. Для этого нужны важные причины.
Каки на анализы - тоже туфта: куча денег, нервов, времени убиваются ПРОСТО ТАК. Забудьте (дисбактериоз, главным образом, в мозгах). Если ребь не мается животом- вообще забыть
nastik99
24.08.2011, 00:58
Дисбактериозтчасто потом дает аллергии и высыпания!!! Но с возрастом сам у некоторых проходит.. Но не всегда ..
А у кого нить были проблемыы при переходе с нутрилона 1 на 2... Стали давать двойку и у нас жуткая сыпь.. Остальное ничего не меняли..?????
изначально были на НАНе,сейчас на Нестожене
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.