PDA

Просмотр полной версии : патибас вместо лимузина???

leoneno4ka
21.08.2011, 18:33
Девочки! скажите, заказывал ли кто-нибудь или катался на патибасе??? думаем заказать его вместо лимузина.

какие были впечатления? и у кого заказывали?

Verna
21.08.2011, 23:10
Я не заказывала лично, но мне рассказывали, что он жутко неудобный - шатает там сильно. Как это понимать - не знаю.

Ulken
21.08.2011, 23:28
мы заказывали бар-бас, он больше, чем пати-бас и можно в нем спокойно ходить и танцевать. Отлично провели время, танцевали, на поворотах правда приходилось держаться, но нам это не мешало)

Benya
22.08.2011, 00:13
Мы себе заказали патибасс, но свадьба еще впереди...
Катались на патибассе на свадьбе у друзей (у нас заказан другой) - внутри такие же сиденья, как в лимузине, зато можно ходить в полный рост, танцевать, если честно - там особо негде, если народ будет сидеть с двух сторон, то топтаться по ногам - только если...

Benya
22.08.2011, 00:20
насчет того, что шатает - ничего не могу сказать))) шатает в любом транспорте...он же едет

murashka115
22.08.2011, 11:11
У нас был пати бас на свадьбе, мне понравилось больше чем в лимузине. Мы танцевали,ходили и места в нем больше. Нас пошатывало в дороге, но никто не упал. Я за пати бас!!!!

leoneno4ka
22.08.2011, 11:57
девочки! спасибо!))
а где заказали?

koroleva margo
22.08.2011, 17:45
Я заказывала Пати бас вместо лимузина и не пожалела ни граму! Нас было 21 человек! Я в совём пышном платье спокойно танцевала прямо на ходу!
И кстати про тряску - НИ РАЗУ НАС НЕ ТРЯСЛО! Ничего подобного не было! И место много и музыка громкая и коленками никто друг в друга не упирается!

Benya
22.08.2011, 20:07
девочки! спасибо!))
а где заказали?
мы в империи лимузинов, большой белый на 28 человек
Ничего подобного не было! И место много и музыка громкая и коленками никто друг в друга не упирается!

Ну может быть пати бассы тоже разные, мы катались в черном из империи лимузинов, коленками тоже никто не упирался, но мне показалось, что для танцев тесновато, может потому что была зима и на всех 100 одежек :008:

love-is
24.08.2011, 02:07
Тоже был Пати басс. Супер! Никакой тряски (у них же ограничение по скорости, едут плавно). Зато все разместились, было свободно, цветы разложили, закусочки... - все спокойно влезло, покатались уютно и красиво....

murashka115
24.08.2011, 09:38
У нас был пати бас на свадьбе, мне понравилось больше чем в лимузине. Мы танцевали,ходили и места в нем больше. Нас пошатывало в дороге, но никто не упал. Я за пати бас!!!!
У нас свадьба была в феврале, было много верхней одежды у гостей и машина была полная, но не было тесно. заказывали в империи лимузинов белый пати бас.

leoneno4ka
24.08.2011, 10:33
спасибо большое за ответы!

koroleva margo
26.08.2011, 02:15
Ну может быть пати бассы тоже разные, мы катались в черном из империи лимузинов, коленками тоже никто не упирался, но мне показалось, что для танцев тесновато, может потому что была зима и на всех 100 одежек :008:
Мы тоже на этом же:love: Ну у нас не то что там танцпол на 10 человек, ну так я в пышном платье и подруга :)) там где выход!

MiaMama
30.08.2011, 16:39
часто вижу их на улицах в центре - все время хочется попробовать отметить там что-нить =)))

Natalia1985
30.08.2011, 16:56
Мне кажется пати бас ничем особо не отличается от лимузина, в смысле движется тоже медленно по городу. И внешний вид мне его так себе, большой какой-то(

JinToNIK
31.08.2011, 01:25
Однозначно пати-бас лучше, чем лимузин..
Можно стоять и можно перемещаться

tigrrica
31.08.2011, 14:52
Девочки, кто заказывал пати-бас, как долго вы катались? Как решалась продлема с туалетом? Ведь шампанское быстро дает о себе знать! Дело в том, что я принципиально не хочу банкет, но как-то повеселиться хочется, вот я и думала, а, может, пати-бас?

К@ричка
31.08.2011, 15:18
Девочки, кто заказывал пати-бас, как долго вы катались? Как решалась продлема с туалетом? Ведь шампанское быстро дает о себе знать! Дело в том, что я принципиально не хочу банкет, но как-то повеселиться хочется, вот я и думала, а, может, пати-бас?

Мы тоже не хотели банкета, а с учетом того, что регистрировались в Кронштадтском Загсе, патибас был решением и места празднования и транспорта одновременно. Заказывали на 8 часов в Империи лимузинов, планировали остановки для конкурсов и нашего танца так чтобы поблизости был туалет. Все прошло хорошо, без проблем.

*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 16:02
пора уже отходить от этого пережитка прошлого, которое называется "лимузины".
а пати-бас - это очень ново, современно и необычно!

tigrrica
31.08.2011, 16:05
Мы тоже не хотели банкета, а с учетом того, что регистрировались в Кронштадтском Загсе, патибас был решением и места празднования и транспорта одновременно. Заказывали на 8 часов в Империи лимузинов, планировали остановки для конкурсов и нашего танца так чтобы поблизости был туалет. Все прошло хорошо, без проблем.
Ой, у меня столько вопросов!!! Скольки местный был пати-бас и сколько вас было человек в нем при этом? Гости как отреагировали на это? Катались ли с вами люди в возрасте? Могли ли вы там потанцевать?

tigrrica
31.08.2011, 16:06
пора уже отходить от этого пережитка прошлого, которое называется "лимузины".
а пати-бас - это очень ново, современно и необычно!

Абсолютно согласна!!! Я до загса вообще хочу просто такси заказать.

К@ричка
31.08.2011, 16:29
Ой, у меня столько вопросов!!! Скольки местный был пати-бас и сколько вас было человек в нем при этом? Гости как отреагировали на это? Катались ли с вами люди в возрасте? Могли ли вы там потанцевать?

Патибас был 24-х местный, нас было 21 человек, было комфортно. Самыми взрослыми были родители 50-60 лет, гости о формате были предупреждены заранее (у нас приглашения были оформлены в стиле билета на автобус) так что реагировали положительно. В автобусе мы не танцевали, но это и не планировалось. На мой взгляд если танцевать то гостей должно быть поменьше.

** LELKA **
01.09.2011, 00:00
А кто-нибудь заказывал патибус черный на 18-20 мест? Как там с местом для танцев?
И еще, девочки, подскажите музыка своя должна быть или них есть какая-нибудь танцевальная подборка?

RySva
03.09.2011, 02:35
Мы заказали белый - перестраховались, по кол-ву человек нам черный больше подходил. И хорошо - так было очень свободно! У них есть свои диски-клипы. Но лучше уточнить. Да, мы делали диск с клипом лав-стори. Диск не прочитался:(

RySva
03.09.2011, 02:38
Мы не танцевали - мне кажется, в нем все же не очень удобно танцевать. Но нам и так было весело:)) Ого, приглашения в стиле билетов на автобус? Очень здорово! Мы не догадались:) Правда, сам пати-бас был сюрпризом для гостей) Они были в восторге, и порешили, как-нибудь еще собраться и скинуться на патик:)

Анжелика24
04.09.2011, 17:25
А у нас свадьба еще не скоро - 24 июля 2012. Но уже начали готовиться потихоньку... Боимся, что денег не успеем накопить, т.к. в квартире нужно еще ремонт сделать... и так многое решили отложить на потом... Вот возникла у меня такая идея вчера, вместо банкета с друзьями поехать покататься на пати-басе. Так экономия 40 - 60 тыс минимум выходит) Но мы не знаем, как решить проблему с организацией... Тамады ведь не будет, все может превратиться в "попойку". Как бы так сделать, чтоб покультурнее было и повеселее?

JinToNIK
04.09.2011, 21:43
Вот я делал видос в чёрном пати-басе... Правда это был бесячий 4-ый класс :0005:
Но некоторое представление о пространстве даст

http://vimeo.com/26467148

** LELKA **
06.09.2011, 00:18
Вот я делал видос в чёрном пати-басе... Правда это был бесячий 4-ый класс :0005:

СУПЕР!!! Спасибо огромное! Действительно очень помогло с выбором!!!

Анжелика24
06.09.2011, 10:11

Спасибо) А то по фоткам вообще не понятно.. Кажется, что там узкий коридорчик) Хотя дети-то маленькие худенькие, взрослые все равно так не смогут отжигать наверно)