Просмотр полной версии : Познакомлю другана с девушкой
Крузенштерн
23.08.2011, 00:55
5. Айс. Задачи нарожать детей не стоит.
.
какое отношение у него все-таки к детям своим и чужим ?
просто 10 лет брака без детей и не желание иметь в данный момент....настораживает...
1. Почему в браке за 10 лет не родился ребенок?
2. Хочет ли детей в будующем ? ( своих)
3. Как относится к девушкам с детьми ?
:flower:
Крузенштерн
23.08.2011, 00:59
Ну с паршивой овцы (т.е. с такого мужа) хоть шерсти клок!!!
не поняла что в нем паршивого ?
я честно говоря прекрастно отношусь к работоголикам :flower:
...просто им жены нужны другие....или мирные домоседки или такие же трудоголики :065:
автор, я вас поняла!
если хочется сохранить друга отвести друга от мысли об отношениях, то нет лучшего способа, как привести его в ЖГ....как только на него накинутся с вопросами о жилплощади и количестве детей и будущей возможности стать олигархом, желание отпадет само собой...
Крузенштерн
23.08.2011, 01:13
автор, я вас поняла!
если хочется сохранить друга отвести друга от мысли об отношениях, то нет лучшего способа, как привести его в ЖГ....как только на него накинутся с вопросами о жилплощади и количестве детей и будущей возможности стать олигархом, желание отпадет само собой...
да, желание отпадет наверное.....а зря....
вот куча отношений именно из-за этого и распадается....
....выходим замуж ни в чем не разобравшись на берегу, а потом удивляемся......всяким сюрпризам....
а все потому что любоФФФФФ, розовоочкость процветающая, нетакойкакФсе.....и т.д.
...а так разобрались во всем...всем все ясно и процентов 70 % отвалилось и не тратят зря время кандидата :flower:
не поняла что в нем паршивого ?
я честно говоря прекрастно отношусь к работоголикам :flower:
...просто им жены нужны другие....или мирные домоседки или такие же трудоголики :065:
Это сарказм - Вам знакома концепция сарказма?
Крузенштерн
23.08.2011, 01:20
Это сарказм - Вам знакома концепция сарказма?
извините...не знакома с вами ( виртуально ) настолько , "чтоб читать между букв"
:073:
да, желание отпадет наверное.....а зря....
вот куча отношений именно из-за этого и распадается....
....выходим замуж ни в чем не разобравшись на берегу, а потом удивляемся......всяким сюрпризам....
а все потому что любоФФФФФ, розовоочкость процветающая, нетакойкакФсе.....и т.д.
...а так разобрались во всем...всем все ясно и процентов 70 % отвалилось и не тратят зря время кандидата :flower:
а как же душа?
:065:
Крузенштерн
23.08.2011, 01:33
а как же душа?
:065:
Так вот и в душе при наличии розовых очков не разбираемся многие :010:....
...ну вот как то глупо , но люблю-куплю-и полетели....
да и потом ....души чтоб ребенка накормить и одеть как-то не достаточно....
но это уже не по теме как -то
тут у кандидата "стабильный средний доход " и "хорошая кредитная история"
так что хоть тут волноваться не о чем))))
Крузенштерн
23.08.2011, 01:35
Да и как тут в душе разобраться)))) на форуме и через третьих лиц))))
...а вот подпись ваша прям в тему))))
Так вот и в душе при наличии розовых очков не разбираемся многие :010:....
...ну вот как то глупо , но люблю-куплю-и полетели....
да и потом ....души чтоб ребенка накормить и одеть как-то не достаточно....
но это уже не по теме как -то
тут у кандидата "стабильный средний доход " и "хорошая кредитная история"
так что хоть тут волноваться не о чем))))
как-то один мой ухажер, давненько правда дело было, сказал мне, что хотел бы от меня ребенка....так вот, я бежала, роняя тапки.....не отвечала на звонки и вообще полностью исключила из своей жизни.....
и дети, заметьте, тут ни при чем.....
они родились позже, от другого...
и если б меня при знакомстве начали спрашивать про мою родословную, прописку и доход, послала бы так далеко, что думаю, Вам Ваше кругосветное плавание показалось бы детской прогулкой...
Крузенштерн
23.08.2011, 01:48
так никто не говорит что надо распрашивать, наводить справки...и т.д.
просто нужно на это обратить внимание и сделать выводы....вся информация лежит на поверхности, просто в любовной дымке мы многому не придаем значения, а потом страдаем ((((
здесь мы наводим справки, тк не имеем возможности видеть человека и общаться с ним....
ну и чтоб не тратить время обоюдно , быстренько выяснили хоть малую толику , и понятно немножко стоит или нет )))
Крузенштерн
23.08.2011, 01:51
и если б меня при знакомстве начали спрашивать про мою родословную, прописку и доход, послала бы так далеко, что думаю, Вам Ваше кругосветное плавание показалось бы детской прогулкой...
как -то одна моя подруга попросила у МЧ справку ( из КВД ) тс полным набором анализов, только после этого у них все было хорошо :)):004:...аж целых 8 лет ))))
и не считает это зазорным )))) гык
а прописки и доходы все узнаются в первые 3 дня общения, без особых и пугающих распросах )))):fifa:
Расспросы - это от любопытства. Не всем же будет оказана высокая честь быть лично представлеными. :046:
Вот и пытаемся узнать побольше через виртуальное общение. ;)
Автор, спасибо за ответы. :flower:
Покажу подруге, может что и получится у них. :008:
angelsdevil
23.08.2011, 02:42
Человек не судим, а грустный такой, потому что жена ушла к другому.
фото трехгодичной давности??:016:
Модераторы надо ЛВ сделать отдельный раздел: "желаю познакомится" и всех туда , может там флуда будет меньше.
а что, хорошая мысль! :flower: а то периодически такие темы всплывают здесь, правда, не знаю, оканчиваются ли чем-то хорошим...
как -то одна моя подруга попросила у МЧ справку ( из КВД ) тс полным набором анализов, только после этого у них все было хорошо :)):004:...аж целых 8 лет ))))
и не считает это зазорным )))) гык
ага, я видела на СЗ пару мужских анкет с требованием "совместного посещения Клуба веселых и доверчивых" (КВД) перед началом отношений! Задумалась...
Клёпа Великолепная ®
23.08.2011, 11:57
ооо... у меня такой есть... кому надо? пристрою в добрые руки....;)
Ну, мне надо.
Где забирать?
QUOTE=Стамеска;65661834]Работа стабильная, всё более чем устраивает. Подробностей не буду раскрывать, но поверьте, многие о такой могут только мечтать.
В свободное время - бег, ролики, концерты, кино...
Женат был больше 10 лет, сейчас общаются дружески, по необходимости.[/QUOTE]
Странно, конечно, что одинок до сих пор, такой хороший...
О!
У меня подруга не пристроенная.
Автор, огласите ответы на нижеследующие вопросы:
1. Возраст избранницы (от - до)
2. Прописка в ЛО подойдет?
3. Жить планируется на чьей территории?
4. Предпочитает худеньких - полненьких?
5. Ежели детей от него рожать не соберуться - это айс? Ему принципиально свой ребенок нужОн, или нет?
6. Что с кредитной историей? Есть ли на нем непогашенные кредиты?
Пока все.;):fifa:
пипец
Это Вы, уважаемая, не знаете видимо. А мы знаем! :fifa: ВЫ - ДА. Вы - знаете.
А почему нет детей после 10 лет брака?
Извините если безтактный вопрос :005:
пипец. вааще нет слов.
Шоп не меньше 200 тыр зарплата была и чтобы дома поменьше отсвечивал, желательно в 7 утра отчаливать и в 11 вечера приходить, по выходным через раз работать, карьеру делать.
Да ладно, Гайд, не у вех губа так сильно раскатывается, это раз, а во вторых даже самая невменяемая шпрота спинным мозгом чувствует, что "нечто хорошее" в М. нужно уравновешивать "чем-то уникальным" своим, женским. А та ккак этого "женского" у некоторых только критические дни, вот и получается..... то, ч то получается.
какое отношение у него все-таки к детям своим и чужим ?
просто 10 лет брака без детей и не желание иметь в данный момент....настораживает...
1. Почему в браке за 10 лет не родился ребенок?
2. Хочет ли детей в будующем ? ( своих)
3. Как относится к девушкам с детьми ?
:flower:
Нет, ну вот иногда я благодарна школе, комсомолу, годам в партии, что привили мне воспитание и интеллигентность на все тело. Я очень горжусь тем, что сдерживаюь т посыла таких постов в глубокий подъем. Конечно, сложно сказать, что это 100% не шутливый пост, н судя по букетику - спрашивает на полном серьезе. Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за бабьё.
Крузенштерн
23.08.2011, 13:02
Нет, ну вот иногда я благодарна школе, комсомолу, годам в партии, что привили мне воспитание и интеллигентность на все тело. Я очень горжусь тем, что сдерживаюь т посыла таких постов в глубокий подъем. Конечно, сложно сказать, что это 100% не шутливый пост, н судя по букетику - спрашивает на полном серьезе. Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за бабьё.
Я не понимаю что вас удивляет :010:
Человек сватает друга, в интернете, заочно, виртуально.....
Что по вашему в этой теме девушки должны обсуждать ?
Извините если вопросы про детей вас стыдят и заставляют испытывать неловкость за бабье :010::010::010:
По мне так это ПЕРВЫЙ вопрос который я должна выяснить у потенциального кандидата .:073:
Для меня в ПЕРВУЮ очередь важно как МЧ будет относится к моему ребенку, относится к своему, будет относится к будущему....Для меня ЭТО на первом месте :ded:
ИМХО
La farfalla
23.08.2011, 13:27
А что такого? Если люди не встретились лично. Нет "химии", нет искры между ними; если все начинается вот так, то ничего страшного не вижу в таких вопросах.
Крузенштерн
23.08.2011, 14:26
пипец
пипец. вааще нет слов.
Ужас. Вот в таких топах, пожалуй, и я испытываю стыд и еловкость за баьё.
Хорошо еще весь " сервиз" не попросили на просмотр.....
тут бы и я застеснялась :))
Я не понимаю что вас удивляет :010:
Человек сватает друга, в интернете, заочно, виртуально.....
Что по вашему в этой теме девушки должны обсуждать ?
Извините если вопросы про детей вас стыдят и заставляют испытывать неловкость за бабье :010::010::010:
По мне так это ПЕРВЫЙ вопрос который я должна выяснить у потенциального кандидата .:073:
Для меня в ПЕРВУЮ очередь важно как МЧ будет относится к моему ребенку, относится к своему, будет относится к будущему....Для меня ЭТО на первом месте :ded:
ИМХО
То есть, если вам скажут что полюбят Вашего как родного, и еще от Вас 10 штук хотят, Вы тут же поверите?
Вам не кажется, что получать ответы на свои вопросы через посредничество интернета так же результативно, как не получать их вовсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.