Просмотр полной версии : Автомобильный пылесос для коляски?
Стали ходить и гулять на площадке - в итоге вся коляска в песке, траве и т.п.
Интересно, кто-нибудь пользуется маленьким пылесосом для чистки коляски?? если чистить руками - очень долго мне кажется получится...
обычный пылесос не подойдет, он у нас здоровый и убран далеко, некогда им пользоваться...
Юляшка-ромашка
21.08.2011, 21:21
не знаю, я такими вещами не заморачивалась. Если коляска вобще грязная - просто стирала. А песок и траву можно просто стряхнуть
Песок и траву стряхиваю, могу щеточкой почистить. Про автомобильные пылесосы слышала не очень лестные отзывы, когда ещё для машины его хотела купить
Чистила обычным пылесосом, просто трубкой проходилась,без щетки,тк песок был везде:065:
А что касается автомобильных - у нас БлэкэндДекер- он довольно мощный по сравнению со своими аналогами. Машину им иногда чищу, но ради коляски не стала бы покупать.
Песок и траву просто стряхиваем. Грязь и все что добровольно пролили :) на обивку стираем. У нас все съемное.
Пылесос автомобильный есть, но он работает только из автомобильной розетки, а от обычной нет. Так что когда нет прикуривателя... не оставлять же коляску свинской :).
хм, у меня коляска для двойни, стряхивать проблематично... насчет щетки - надо попробовать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.