Просмотр полной версии : Осенние каникулы 2011-2012
Знаю, что в разных школах по разному, но меня интересуют обычные школы, где обычные стандартные сроки. Нашла вот что
http://k-obr.spb.ru/school/
Почему по 8 ноября, неделя же всегда была, а тут получается во вторник в школу?
Или я что-то не так понимаю...
Глеб Егорыч
21.08.2011, 19:29
Посмотрела производственный календарь. Выходной - 4 ноября, пятница (День народного единства). Поскольку 1 из дней каникул пришелся на праздник, их продлили на 1 день. Да, получается что в школу во вторник.
Посмотрела производственный календарь. Выходной - 4 ноября, пятница (День народного единства). Поскольку 1 из дней каникул пришелся на праздник, их продлили на 1 день. Да, получается что в школу во вторник.
Ух ты, спасибо
Никогда не задумывалась, что детские каникулы, то же от праздников зависят..
Других мнений не будет, а то мне точно-точно надо:))?
Глеб Егорыч
21.08.2011, 19:36
нет ну мнения относительно причин прибавления еще 1 дня к каникулам могут быть разные :)) - но основной факт по вашей ссылке, это официальный документ, общий для всех школ.
Ералашка
22.08.2011, 00:47
но основной факт по вашей ссылке, это официальный документ, общий для всех школ.
Это не требование. Это рекомендация. Комитет по образованию рекомендует следующие сроки проведения школьных каникул: Школа может сдвигать каникулы по своему усмотрению. Уточняйте в школе.
Хочу посоветовать (хорошо знаю коллектив педагогов) хорошее место для проведения осенних каникул:
ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ рада сообщить, что смена в осенние каникулы будет проходить в ДОЛ "МЕРИДИАН" с 31 октября по 6 ноября!
инф. по тел. 927 00 19 Ирина Ивановна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.