Просмотр полной версии : концерт Шадэ 5 нояборя - кто идет?
Дарья-darina
21.08.2011, 19:49
Кто-нибудь идет на концерт Шадэ?
Облико Морале
21.08.2011, 21:57
Не поклонница, но не отказалась бы. Приятный голос. Но я так далеко ничего не планирую, сегодня ж только 21 августа.
А что-почём с билетами? Я не думаю, что на Шаде будет аншлаг.
Я пока думаю. В целом была бы непротив, т.к. Шадэ люблю :)
remedios
23.08.2011, 23:34
очень бы хотела. но дороговато( звонила еще примерно месяц назад цены 2-22 тр(((( думаю что недорогие билеты раскупят.
papaciony
23.08.2011, 23:46
Мечта туда попасть, жаль, что я не живу в Москве http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif (http://npodolskaya.com)
Мечта туда попасть, жаль, что я не живу в Москве ;) (http://npodolskaya.com)
дык она вроде в Питере будет
Orlandina
25.08.2011, 17:17
Сразу как узнала, купила билеты, теперь мечтаю и жду:))))
Это МЕГАсобытие в концертной жизни!
Orlandina
25.08.2011, 17:18
очень бы хотела. но дороговато( звонила еще примерно месяц назад цены 2-22 тр(((( думаю что недорогие билеты раскупят.
Купила билеты за 2200, это разве дорого????? для такого уровня Звезды с большой буквы "З"
Облико Морале
26.08.2011, 08:19
Купила билеты за 2200,
Это в какой сектор?
remedios
26.08.2011, 14:31
Купила билеты за 2200, это разве дорого????? для такого уровня Звезды с большой буквы "З"
просто я очень люблю Шадэ) и хотела бы места поближе, и еще мне кажется это тот случай когда в идеале должнен быть небольшой зал) да вообще дорого-дешево у всех ведь по обстоятельствам, правда?) то есть да, Шадэ! это моя мечта! я как раз за неделю до этого произнесла что в настоящее время единственный мною желаемый концерт -это Шадэ, и когда увидела афишу не поверила глазам) но как раз потому, что я так хотела бы пойти -у меня есть опасение что моя мечта не сойдется с реальностью) пусть останется мечтою) порадуюсь за Вас что Вы пойдете и обязательно получите радость и удовольствие от этого события :flower:
Я мечтаю пойти - даже не верилось что когда-нибудь будет возможность попасть на концерт! а входные билеты кто-нибудь видел?
Так-с ;) И я в вашу компанию ;)
На следующей неделе попытаюсь купить билет ;)
Вот только не знаю, какой сектор лучше брать. Знаю только, что дорогой билет, тыщ за 20 мне не по карману ;)
Orlandina
11.09.2011, 23:14
просто я очень люблю Шадэ) и хотела бы места поближе, и еще мне кажется это тот случай когда в идеале должнен быть небольшой зал) да вообще дорого-дешево у всех ведь по обстоятельствам, правда?) то есть да, Шадэ! это моя мечта! я как раз за неделю до этого произнесла что в настоящее время единственный мною желаемый концерт -это Шадэ, и когда увидела афишу не поверила глазам) но как раз потому, что я так хотела бы пойти -у меня есть опасение что моя мечта не сойдется с реальностью) пусть останется мечтою) порадуюсь за Вас что Вы пойдете и обязательно получите радость и удовольствие от этого события :flower:
Если это мечта, то надо обязательно воплотить ее в жизнь! Я думаю такого шанса уже не будет в другой раз ( в смысле, Шадэ вряд ли еще приедет). Уверена, концерт будет волшебный!
Если это мечта, то надо обязательно воплотить ее в жизнь! Я думаю такого шанса уже не будет в другой раз ( в смысле, Шадэ вряд ли еще приедет). Уверена, концерт будет волшебный!
ППКС!
Уже жду ;);)
MalinkaN
15.09.2011, 10:39
Мы с подругой тоже упили билеты в партер за3200
МАРКОВА S
16.09.2011, 01:01
Сразу как узнала, купила билеты, теперь мечтаю и жду:))))
Это МЕГАсобытие в концертной жизни!
тоже купила билеты еще в августе - очень жду.
МЕГАКОНЦЕРТ,МЕГАЗВЕЗДА.....
Нас все больше ;)
Устроим ЛВ-Шаде-тусовку? ;);)
Дарья-darina
17.09.2011, 23:20
Так-с ;) И я в вашу компанию ;)
На следующей неделе попытаюсь купить билет ;)
Вот только не знаю, какой сектор лучше брать. Знаю только, что дорогой билет, тыщ за 20 мне не по карману ;)
Вы купили уже билет? завтра собираюсь заказывать. Думаю взять за 2500 сектор 412 место 111...
Вы купили уже билет? завтра собираюсь заказывать. Думаю взять за 2500 сектор 412 место 111...
Дарья, уже отписалась.
Да, билеты взяты.
Нас - двое ;)
Предлагаю скооперироваться, познакомиться и :014::014: концерт отметить ;)
Девочки,я еще в июле билетыкупила! Лишь бы она приехала,не подвела (как Рамазотти в прошлом году)... Что-то мало нас, поклонников?
Девочки,я еще в июле билетыкупила! Лишь бы она приехала,не подвела (как Рамазотти в прошлом году)... Что-то мало нас, поклонников?
Ого!!!!! Самая скоростная ;);)
А главное - качество. а не количество ;););)
Мало, зато ОГО-ГО ;)
Дарья-darina
21.09.2011, 16:56
Предлагаю скооперироваться, познакомиться и :014::014: концерт отметить ;)
Как насчет отметить в караоке баре? :fifa:
Как насчет отметить в караоке баре? :fifa:
Дарья, если знаешь хороший караоке-бар, я - за ;)
За ДО и за ПОСЛЕ :004::004:
Дарья-darina
21.09.2011, 19:58
Дарья, если знаешь хороший караоке-бар, я - за ;)
к сожалению, не знаю:005::005:надо будет поискать
Было бы желание, найдем ;);)
А! И еще - была бы компания ;);)
необыкновеннаЯ
22.09.2011, 13:43
+2 тоже собираемся - талантливая барышня эта Sade!
Я просто глазам своим не поверила,думала, что придется к ней на Бродвей ехать... а тут она сама к нам собралась...
поэтому помчалась сразу же в кассу, пока деньги были...:)) Жду с нетерпением ее концерта!
+2 тоже собираемся - талантливая барышня эта Sade!
Я просто глазам своим не поверила,думала, что придется к ней на Бродвей ехать... а тут она сама к нам собралась...
поэтому помчалась сразу же в кассу, пока деньги были...:)) Жду с нетерпением ее концерта!
Ух ты ;) В нашем ряду прибывает!! ;)
Девушки, ка вам концерт? Пребываю в экстазе :) Я не ожидала, что в реале ее голос еще шикарнее,чем в студийной обработке! Жаль, муж не фанатеет вместе со мной :)
я даже плакала пару раз...мне оч понра.
а вот муж сказал, звук настроен плохо был. музыканты классные.
я тоже вчера поплакала, особенно последняя By Your Side :love::love: :love:
сидела, и не верила своему счастью:love:
билеты ждали своего часа с сентября, сидели в 202 секторе, на 1 ряду, видно было отлично:)
и полный зал меня конечно порадовал:)
я тоже вчера поплакала, особенно последняя By Your Side :love::love: :love:
сидела, и не верила своему счастью:love:
билеты ждали своего часа с сентября, сидели в 202 секторе, на 1 ряду, видно было отлично:)
и полный зал меня конечно порадовал:)
да, это было потрясающе! а мне больше всего нравится king of sorrow, плачу от неё:love:
пошла на озон диск заказывать
Karo-mio
06.11.2011, 21:12
а во сколько закончился концерт? нам пришлось уйти в 10 из-за детей (((((
в 11 вроде, но я точно не помню, мы были навеселе))
Karo-mio
06.11.2011, 21:44
Шадэ супер, но немного смутил звук
да, это было потрясающе! а мне больше всего нравится king of sorrow, плачу от неё:love:
эта тоже моя :love::love:
концерт закончился в 22-55
проблемы со звуком заметил муж, я сидела завороженная:008:
я даже плакала пару раз...мне оч понра.
а вот муж сказал, звук настроен плохо был. музыканты классные.
И я пару раз пустила слезу от восторга.
Умнички, шоу потрясающее, ОНА-такая милая, стильная, необыкновенная.:love:
И мне пару раз звук показался странным. :( даже зло взяло, в такие моменты...:015:
концерт закончился в 22-55
проблемы со звуком заметил муж, я сидела завороженная:008:
Значит больше не пели?
Мы ушли после By Your Side, краснея и бледнея от стыда)) Сами из зеленогорска, а деть был еще у сестры...опять же выезжать оттуда, машину еле поставили.
Отвечу сама себе-нас много! Зал был полный... А в Ледовом около 12 тыщ зрителей...:support:
Отвечу сама себе-нас много! Зал был полный... А в Ледовом около 12 тыщ зрителей...:support:
Да, тоже вчера порадовались.
Вместимость ледового 12500, тыщ 12000 было точно.
Концерт потрясающий! Музыканты отработали на отлично, особенно саксофон! Я так боялась увидеть Шаде постаревшей, располневшей, но все страхи развеялись с первой минуты) Она просто супер, молодец - хотела бы я выглядеть так в 52.
Концерт потрясающий! Музыканты отработали на отлично, особенно саксофон! Я так боялась увидеть Шаде постаревшей, располневшей, но все страхи развеялись с первой минуты) Она просто супер, молодец - хотела бы я выглядеть так в 52.
ЕЙ 52 года?:010:
My Cherry
07.11.2011, 14:04
ЕЙ 52 года?:010:
День рождения: 16.01.1959 года
Место рождения: Нигерия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Это первое что сказал мой муж- а вдруг мы разочаруемся..приедет толстая старая тетка?))) Но я почему-то не сомневалась, что она в порядке. И не ошиблась.:love:
Пока ждали начала, сидела рылась в инете, почитывала про нее, чуть со стула не свалилась, когда увидела 52.Всегда думала,что она слегка меня постарше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.