Просмотр полной версии : школа моделей
natto4ka
21.08.2011, 21:03
Может кто подскажет хочу племянника 2,7 отвести в школу моделей, где можно в Санкт-Петербурге найти?
Юляшка-ромашка
21.08.2011, 21:08
Зачем???? (чистый интерес - какие мотивы движут родителями, которые таких крох хотят приобщить к модельному бизнесу)
natto4ka
21.08.2011, 21:15
ему самому нравится фотографироваться мы решили попробовать
Ольга4965
21.08.2011, 21:42
Интересно. А со скольки лет в такие школы берут?
ему самому нравится фотографироваться мы решили попробовать
у вас фотоаппарата нет?:005:
школа моделей cats
10 занятий стоимость курса 20 000 руб.
5 занятий стоимость курса 10 000 руб.
на сколько мне известно везде с 5 лет берут
еще мини-мисс, там чуть дешевле
Может кто подскажет хочу племянника 2,7 отвести в школу моделей, где можно в Санкт-Петербурге найти?
а родитель согласны за это платить?
Ваше Высочество
21.08.2011, 22:28
вам достаточно быть в базе моделей. может позвонят пригласят куда-нибудь.
зачем обучение
Мариинка
21.08.2011, 22:55
вам достаточно быть в базе моделей. может позвонят пригласят куда-нибудь.
зачем обучение
где искать эту базу моделей ?:017:
разводилово эти школы, автор, у Вас много лишних денег?
Юляшка-ромашка
23.08.2011, 10:18
вот собственно это я и хотела сказать...
Даже если ребенок "выучится", где гарантия, что через 2-3 года он останется таким же милашкой (по мнению окружающих, т.к. понятно для родителей свой ребенок ВСЕГДА самый красивый), фотогеничным, чтобы его могли приглашать на съемки
Kuropatkina
23.08.2011, 11:10
у меня знакомая была, говорила - своих детей вот отдам в школу моделей/на съемки рекламы и пр, и буду денег зарабатывать ....
Правда, дети у нее действительно красивые были, и вроде бы остались такими ))))
деток часто берут для сьемок разной продукции и каталогов, при этом он должен элементарно не только улыбаться обаятельно в камеру, в профессию это превратить сложно, как хобби вполне
natto4ka
24.08.2011, 11:14
я знаю что многие школы пытаются на деньги развести, я хочу попробовать ребенку это нравится.Моя и моей сестры(матери ребенка) позиция дать ребенку найти себя
у вас фотоаппарата нет?:005:
есть, если вам не нравится моя позиция не надо здесь вообще писать
вот собственно это я и хотела сказать...
Даже если ребенок "выучится", где гарантия, что через 2-3 года он останется таким же милашкой (по мнению окружающих, т.к. понятно для родителей свой ребенок ВСЕГДА самый красивый), фотогеничным, чтобы его могли приглашать на съемки
Конечно это естественно, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший, никто не хочет зарабатывать не нем денег, мы его совсем крошкой снимали для одного детского журнала.
Я совета спрашивала куда обратиться, а не мнения на этот счет.
lenysi4ka
24.08.2011, 12:39
А по моему это очень замечательно!!! У меня знакомая водила дочку, ей очень нравилось. Я вот тоже подумываю своего отдать в школу моделей.
Я автора полностью поддерживаю)))!!!!
воттакоеимя
24.08.2011, 12:48
Родители должны отдавать себе отчет, при любых съемках на камеру присутствует достаточно много яркого света бьющего в глаза, а также неизбежно нанесение грима, даже если кожа чистая без пятнышек и прыщей. Зачем сознательно портить зрение и кожу ребенку непонятно, ибо хобби достаточно сомнительное и денег на этом много вы не заработаете...
Для постановки шага и осанки намного лучше отдать ребенка на гимнастику или танцы.
На сайте Ленфильма есть информация про базу моделей.
Обратитесь в модельное агентство "Фея", это старейшее агентство в городе, начиналось в Ленинградском доме моделей одежды. У них есть юные модели , большая база и школа по обучению.
не могу сдержаться - поражаюсь людям - автор не спрашивает - сколько стоит, не спрашивает совета - отдавать или нет...просто человек спросил - ГДЕ??? по существу два ответа...мда...:wife:
natto4ka
24.08.2011, 13:16
Родители должны отдавать себе отчет, при любых съемках на камеру присутствует достаточно много яркого света бьющего в глаза, а также неизбежно нанесение грима, даже если кожа чистая без пятнышек и прыщей. Зачем сознательно портить зрение и кожу ребенку непонятно, ибо хобби достаточно сомнительное и денег на этом много вы не заработаете...
Для постановки шага и осанки намного лучше отдать ребенка на гимнастику или танцы.
Во-первых, я уже писала что это не для получения дополнительного заработка, а для ребенка.Мы не пытаемся на ребенке заработать и получение денег за счет ребенка это последнее очень мы можем подумать.
Во-вторых, с 1 сентября ребенок будет заниматься хореографией.
В-третьих, если какие либо факторы будут влиять на здоровье ребенка, конечно же мы все прекратим.
На сайте Ленфильма есть информация про базу моделей.
Обратитесь в модельное агентство "Фея", это старейшее агентство в городе, начиналось в Ленинградском доме моделей одежды. У них есть юные модели , большая база и школа по обучению.
спасибо
не могу сдержаться - поражаюсь людям - автор не спрашивает - сколько стоит, не спрашивает совета - отдавать или нет...просто человек спросил - ГДЕ??? по существу два ответа...мда...:wife:
вот именно вы правильно заметили, с кем мне надо было я проконсультировалась, я не мнение спрашивала, а куда конкретно можно обратиться
y_GE-GE_na
24.08.2011, 13:19
Мне кажется, что мальчика уж лучше в спорт, чем в модели...
Ну уж если так хочется на виду быть, то тогда театральный кружок - там действительно и интересно и для развития полезно!
natto4ka
24.08.2011, 13:23
Мне кажется, что мальчика уж лучше в спорт, чем в модели...
Ну уж если так хочется на виду быть, то тогда театральный кружок - там действительно и интересно и для развития полезно!
Действительно мальчика лучше в спорт, но вы понимаете мы консультировались с психологами, специалистами по раннему развитию...если у ребенка тяга к другому, почему мы должны его ломать......пусть сам принимает решение...мы просто пытаемся развить в нем его потребности, реализовать его как личность.Возможно он потом будет нам говорить, ну и бред я в модельную школу ходил...пусть так лишь бы не корил за то что мы для него что-то не сделали
Большинство не разбирающихся в вопросе любят "Давать советы космического масштаба..."
Автор, не стоит оправдываться и объяснять. Делайте что считаете нужным и полезным для ребенка. Могу точно сказать, что подобный опыт никому из детей еще не повредил.
Иллюзи*Я
24.08.2011, 14:10
Автор, на ЛЕНФИЛЬМЕ до сих пор набирают базу моделей
раньше для детей дошкольного возраста обучение как таковое не было предусмотрено, тут главное типаж и "любовь камеры"
если не собираетесь выходить на подиум, а быть только фотомоделью, то и дальше с обучением можно не заморачиваться, до 14 лет точно, особенно если не планируете выходить на мировой уровень, а время от времени иметь денежку за съемки для каталогов
имеет смысл запастись хорошими качественными средствами для снятия грима и глазными каплями
удачи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.