Просмотр полной версии : Вам нравится, когда дети танцуют взрослые танцы?
а в чем взрослые танцы?:005: по-моему, так обыкновенные бальные танцы.
Деток рано отдали и результат очень неплохой:0016:.
Я сама занимаюсь (недавно) бальными танцами и наши преподаватели также и деткам с 3-х лет преподают.
А то, что накрашены ярко- так для антуража, не домашняя репетиция.
Барбарики
22.08.2011, 00:42
Нет, не нравится.
А с каких пор бальные танцы стали взрослыми?
Нормально. А мне не нравится, когда взрослые детские танцы исполняют :065:.
:014::014:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%F2%E0%ED%F6%FB
так это же бальные танцы
просто показательный танец, мальчишка молодец
Veryseksi
22.08.2011, 02:11
по второму кругу?
обождите, еще не все высказались :))
а вообще улыбнули комменты "фу, пошлость" :)) ничего, что это вид спорта такой?
так и спортивная гимнастика тогда ужос какая пошлятина, маленькие девочки в купальниках таааакое вытворяют, валяются по ковру, ноги раздвигают всячески, на бревнах висят....
И плаванье синхронное тоже сомнительный вид спорта. Купальник опять же, выкрутасы всякие, ну на фик
давайте все эти виды спорта для детей запретим. Ибо нефиг.:ded:
обождите, еще не все высказались :))
а вообще улыбнули комменты "фу, пошлость" :)) ничего, что это вид спорта такой?
так и спортивная гимнастика тогда ужос какая пошлятина, маленькие девочки в купальниках таааакое вытворяют, валяются по ковру, ноги раздвигают всячески, на бревнах висят....
И плаванье синхронное тоже сомнительный вид спорта. Купальник опять же, выкрутасы всякие, ну на фик
там нет сексуальности... а в танце по ссылке она есть.
дети танцуют хорошо, не пошло, но... коробит немного. Сделали бы пародию и бюыло бы нормально, а так....
угу... шахматы - форевер!
а в чем взрослые танцы?:005: по-моему, так обыкновенные бальные танцы. Все танцы - от полонеза и до ламбады - имеют ярко выраженную сексуальную окраску. Из эротизма они родились, и зовут - в эротизм, тут уж ничего не попишешь.
Но дело в том, что один танцует - словно дышит, другой - словно медведь на раскалённых углях, а третий - как эта... ну, девочка из последней версии "Чарли и шоколадная фабрика", н-дя!.. :ded:
Отсюда и разная оценка разных исполнителей сторонним наблюдателем.
Мама-354
22.08.2011, 09:17
Мне не нравится.
Беременный клон
22.08.2011, 12:07
это уже все мусолили не так давно. кане4на же дети танцуют хуже 4ем дети литлванок. 4о и говорить то. дево4ка вульгарна. мамы с литлвана такого не позволяют своим детям
Извините за боян. :091:
Я не предлагала обсуждать, хорошо они танцуют или плохо. По-моему, танцуют отлично. Особенно, мальчик. Но не слишком ли взрослые движения в этом танце? :005:
Зря вы так. Дети танцуют обычные бальные танцы: чача, самба и джайв. Для их возраста - нормально.
И любимое движение Майкла Джексона тоже входит в необходимый минимум юного танцора? :))
.А вообще паренек,талант,ощущение было,что ему танцевать легче,чем его партнерше.
+1
Так она себе заколебалась подтягивать - не удобно.
Вот уж точно. Зачем ей такой наряд подобрали? :009:
Беременный клон
22.08.2011, 12:13
ну как сказать в 4ем пошлость. не у всех дети талантливы. многим к тому же медведь на ухо наступил и 4уства ритма не хватает. я уж мол4у про пластику. вот и выплескивается. зависть обы4ная куда ж тут без нее
Да почему сразу зависть-то?
Я разве сказала, что дети плохо танцуют? Мне казалось, очевидно, что они молодцы. ИМХО, не молодцы взрослые, которые поставили им танец с сексуальными акцентами.
О как оказывается....Почти каждые выходные с сентября по май вожу ребенка для участия в....конкурсах по бальным танцам пошлых мероприятиях :065:
Ваш ребёнок в танце хватает себя за пах, крутя при этом тазом? :073:
Ocean Lounge
22.08.2011, 12:15
Например, такие: http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc&feature=player_embedded
это же спорт, дети как раз лет с 5 занимаются
Беременный клон
22.08.2011, 12:17
это же спорт, дети как раз лет с 5 занимаются
И всех танцоров в 5 лет учат такому элементу, как на 30-й секунде?
Ну, тогда извините. Я детей на бальные танцы не вожу, не знала об этом. Теперь буду знать. :065:
Ocean Lounge
22.08.2011, 12:20
И всех танцоров в 5 лет учат такому элементу, как на 30-й секунде?
Ну, тогда извините. Я детей на бальные танцы не вожу, не знала об этом. Теперь буду знать. :065:
про элементы лучше у тренера спрашивать, я в этом не сильна
а спорт отличный
Беременный клон
22.08.2011, 12:23
а спорт отличный
С этим я и не спорю.
"Взрослые" танцы я видела не только у бальников.
Например, как-то на отчётном концерте в доме детского творчества девочки лет 8 с отделения аэробики (кажется) исполнили номер с таким количеством эротических элементов, что я очень удивилась. Вот зачем это?
sweetlanika
22.08.2011, 12:32
посмотрела, понравилось:)
Ocean Lounge
22.08.2011, 12:36
http://www.youtube.com/watch?v=2BKPwOGBWSo а какие детские танцы - такие?
ПризракБелойДамы
22.08.2011, 12:40
мулаты рулят:080:
Причем здесь мулаты? Обычные молдавские дети, у них там солнца много, дети все загорелые :)
Девочка крепенькая. Но костюм у нее неправильный совершенно
В ОЗ тут как-то видела такие юбки. И такие топы к ним :)
Кстати, у девочки при этом белые трусы, по правилам, если не ошибаюсь, они должны быть в цвет костюма. Но у нее и в конкурсном выступлении с этим проблемы :( (ну не подумала мама, бывает..)
Я думаю участвуй дети в конкурсе, костюм и танец были бы другие-
В клипах, где дети в конкурсе участвуют, костюмы у них соответствуют возрасту. Хотя выступают они в классе, где все дети старше.
Пусть меня поправят те, у кого дети занимаются, но вроде носки можно до какого-то возраста, а дальше только колготки телесного цвета (как же поборницы стиля на ЛВ это переживут - туфли с открытым носком и колготки :065: )
С этим я и не спорю.
"Взрослые" танцы я видела не только у бальников.
Например, как-то на отчётном концерте в доме детского творчества девочки лет 8 с отделения аэробики (кажется) исполнили номер с таким количеством эротических элементов, что я очень удивилась. Вот зачем это?
Вот мы и добрались до сути: КОМУ ЭТО НУЖНО? Детям? Родителям?
Обалденно танцуют!!!Вся мурашками покрылась пока смотрела)))
Просто супер!!!!!!!!!!!
Беременный клон
22.08.2011, 12:47
Вот мы и добрались до сути: КОМУ ЭТО НУЖНО? Детям? Родителям?
Не знаю. Подозреваю, что детям 5-8 лет это точно не нужно. :))
Вот когда постарше, там уже - да, хочется чего-то эротического. Но, ИМХО, надо знать меру.
Как-то довелось мне быть в жюри детского фестиваля. Сидим мы в одной из школ-участниц, смотрим концерт. Всё хорошо: дети поют, танцуют, стихи читают, сценки разыгрывают. И вот выходят старшеклассницы... А старшеклассницы у нас теперь такие бывают, что фигурами заткнут за пояс любую маму. :065: И стали эти старшеклассницы танцевать танец живота. Причём, там не столько танца было, сколько откровенной эротики. Жюри было в шоке. Представляю, как неудобно было взрослым дядям в жюри. Они настроились на детский концерт, а перед ними трясут полуголой грудью четвёртого размера. :))
А вы думаете, что девочка из первой записи по-другому этот танец станцевала бы? Точно такой же ребенок, только танец вышколенный. А эти девчушки ведут себя естественно, но амбиции взрослых не удовлетворяют.
Беременный клон
22.08.2011, 12:50
Я думаю, опытный хореограф и в этот танец сможет добавить порцию эротики. :065:
Зенитоска
22.08.2011, 12:52
Очень понравилось) Молодцы ребята!
Немного офф...А зачем вместо буквы Ч ставить 4? Очень некрасиво смотрится и читать трудно....
Не знаю. Подозреваю, что детям 5-8 лет это точно не нужно. :))
Вот когда постарше, там уже - да, хочется чего-то эротического. Но, ИМХО, надо знать меру
ДА! ДА! ДА! Так меру то как раз взрослые не знают.
AutoDiler
22.08.2011, 13:08
Малец просто жжет!
Что касаемо танцев.то в этом роилке криминала нет.А вот то,картинка которую я наблюдал не так давно часика в 2 ночи,когда на танцпол пожаловала семья и их 12-13 летняя дочь под аплодисменты родителей танцевала на миниподиуме,а параллельно с ней на основном подиуме зажигали танцовщицы топлесс мне не понравилась
Подозреваю, что детям 5-8 лет это точно не нужно. Вот когда постарше, там уже - да, хочется чего-то эротического. Но, ИМХО, надо знать меру.
в восемь лет не нужно,а в 10 самый еротический возраст,по ВАшему определению?
Видимо, каждый родитель сам решает, когда этот "еротический возраст" наступает у его ребенка.
Беременный клон
22.08.2011, 13:14
Думаю, что у некоторых ранних девочек лет в 10 просыпается интерес к эротике. Ничего криминального в этом не вижу. Но не считаю уместным проявление эротики в таком раннем возрасте на детских мероприятиях.
Думаю, что у некоторых ранних девочек лет в 10 просыпается интерес к эротике. Ничего криминального в этом не вижу. Но не считаю уместным проявление эротики в таком раннем возрасте в детских мероприятиях.
я правильно поняла,что Вы считаете занятия бальными танцами в шесть лет недопустимыми для своих детей из-за эротизма данных танцев,но в 10 лет уже можно заняться бальными танцами,потому что у некоторых ранних девочек лет в 10 просыпается интерес к эротике.
в чем выражается интерес к эротике у ранних(что такое ранние?)10летних девочек?
Ути Иггипоповна
22.08.2011, 13:21
ну так выкладывайте свое видео...тут все поддержат:065:
:support:
Готова поддержать:)
я почему-то не верю вам:012:
Ути Иггипоповна
22.08.2011, 13:23
Отлично танцуют!
Какая пластика, энергия, синхронность, чувство ритма!
я почему-то не верю вам:012:
может Вы мальчик?
Ути Иггипоповна
22.08.2011, 13:24
может Вы мальчик?
А Вы чо думали? что я девочка штоли?:005:
А Вы чо думали? что я девочка штоли?:005:
гы...да
Беременный клон
22.08.2011, 13:35
я правильно поняла,что Вы считаете занятия бальными танцами в шесть лет недопустимыми для своих детей из-за эротизма данных танцев,но в 10 лет уже можно заняться бальными танцами,потому чтов чем выражается интерес к эротике у ранних(что такое ранние?)10летних девочек?
Нет, Вы неправильно поняли. Вы меня с самого начала топа читали? :009:
Я считаю допустимым занятия бальными танцами в любом возрасте. Танцы - это замечательно! Я считаю недопустимым для хореографов ставить детям танцы с излишне сексуальными движениями. Как, например, на 30-й секунде первого ролика. Там мальчик держит себя рукой за пах и вращает бёдрами. по-моему рановато как-то для 6 лет. Вы со мной не согласны?
в чем выражается интерес к эротике у ранних(что такое ранние?)10летних девочек?
Не секрет, что все дети развиваются по-разному. У некоторых девочек месячные начинаются в 15 лет, а у некоторых в 10. Получается, половое развитие может и раньше 10 лет начаться. Мне правда надо объяснять, в чём может выражаться интерес к эротике?
Мне правда надо объяснять, в чём может выражаться интерес к эротике?
:)
Очень понравилось) Молодцы ребята!
Немного офф...А зачем вместо буквы Ч ставить 4? Очень некрасиво смотрится и читать трудно....
Вы ником ошиблись
Не умаляя талантов детей, все-таки это не "взрослый" танец. Выглядит карикатурой. ИМХО
Я считаю допустимым занятия бальными танцами в любом возрасте. Танцы - это замечательно! Я считаю недопустимым для хореографов ставить детям танцы с излишне сексуальными движениями. Как, например, на 30-й секунде первого ролика. Там мальчик держит себя рукой за пах и вращает бёдрами. по-моему рановато как-то для 6 лет. Вы со мной не согласны?
?
Я уже писала выше, что все движения регламентируются по возрасту и классу. А здесь постановочный танец, чего не повертеть, тем более, что у мальчика отлично получается.
А по мне так и поставлен танец именно как пародия....и смотрится именно так!
Беременный клон
22.08.2011, 14:09
Я уже писала выше, что все движения регламентируются по возрасту и классу. А здесь постановочный танец, чего не повертеть, тем более, что у мальчика отлично получается.
Я не специалист в данной области, поэтому не всё понимаю. :008: То есть для этого возраста это движение разрешено?
Беременный клон
22.08.2011, 14:10
А по мне так и поставлен танец именно как пародия....и смотрится именно так!
Понятно, что это пародия. Но зачем ставить такие взрослые пародии с такими маленькими детьми?
прелесть, особенно мальчишечка)
Я не специалист в данной области, поэтому не всё понимаю. :008: То есть для этого возраста это движение разрешено?
Движение М.Джексона конечно нет, но на празднике у родственников подойдет.:))
Понятно, что это пародия. Но зачем ставить такие взрослые пародии с такими маленькими детьми?
А вы полагаете,что такая пародия со взрослыми танцорами будет иметь такой же эффект??? Меньше на этом циклиться надо- тогда и дети воспримут правильно.
нуу, на видео видно, что девочка постоянно пытается подтянуть съезжающий лиф. наверное, это неправильно все-таки:009:
А я когда смотрела, восприняла эти ее движения по подтягиванию лифа как часть программы, элемент кокетства, тсзать, что вкупе с рассматриванием ногтей действительно выглядит пошло. И взрослая бы выглядела пошло, но в поведении ребенка это вобще противоестественно как-то...
Танцуют, конечно, здорово, но в целом впечатление неприятное остается...
Там мальчик держит себя рукой за пах и вращает бёдрами. по-моему рановато как-то для 6 лет. Вы со мной не согласны?
не очень,т.к. этот жест 6летний мальчик уже вплне по собственной инициативе вставить в номер(мальчик очень очень артистичный)и без всякого,заметьте,эротикосесксуального подтекста.Что его по рукам бить за это теперь?
Мне правда надо объяснять, в чём может выражаться интерес к эротике?
да,если Вам не сложно.Мне просто интересно Ваше видение этого вопроса
Беременный клон
22.08.2011, 15:09
Меньше на этом циклиться надо- тогда и дети воспримут правильно.
Какое восприятие ребёнком самого себя в эротическом контексте является правильным?
без всякого,заметьте,эротикосесксуального подтекста.
Какой ещё подтекст может быть у этого движения?
да,если Вам не сложно.Мне просто интересно Ваше видение этого вопроса
Им хочется выглядеть эротично, хочется обниматься и целоваться с мальчиками. Начинают интересовать и, возможно, возбуждать эротические фотографии и видео. И, например, танцуя на школьной дискотеке в компании мальчиков, девочки могут делать эротические движения, привлекая этим внимание мальчиков. Это если вкратце. На более подробное изложение мне сейчас мозги не собрать. :))
Elenochka
22.08.2011, 15:14
Мальчик просто суперистически двигается! Девочка менее пластичная. И не очень люблю, когда детей так ярко раскрашивают и "взрослят". И постановка танцев не супер. Но мальчик, конечно, просто умничка.
. На более подробное изложение мне сейчас мозги не собрать. :))
Вы снова БЕРЕМЕННЫЙ клон?:))
Беременный клон
22.08.2011, 15:21
Вы снова БЕРЕМЕННЫЙ клон?:))
:)):)):))
Нет, я пока ещё кормящий клон. :)) К тому же работа, зараза такая, отвлекает, не даёт сосредоточиться на ЛВ. :015::))
Мне понравилось. Детки молодцы.
Им хочется выглядеть эротично, хочется обниматься и целоваться с мальчиками. Начинают интересовать и, возможно, возбуждать эротические фотографии и видео. И, например, танцуя на школьной дискотеке в компании мальчиков, девочки могут делать эротические движения, привлекая этим внимание мальчиков. Это если вкратце. На более подробное изложение мне сейчас мозги не собрать. :))
я поняла,спасибо.Можно еще вопрос:))-бальные танцы,особенно латина,они изначально с эротическими элементами.Получается что как раз в 10 лет и дальше,когда появляется интерес к противоположному полу,обусловленный не любознательностью,а гормонами,нельзя ни в коем случае разрешать заниматься этими танцами,ибо будет только излишняя провокация?
Я вообще уже несколько дней оторваться от клипа не могу - СУПЕР!!!!
И танец классный и постановка и дети! Не заметила ничего вульгарного, пошлого и т.п. Наоборот, они так наивны, так искренни, я рыдала бы от счастья, если бы мои дети так станцевали мне.
У меня девочка пока еще маленькая, но как я обожаю, когда она танцует.
Вообще конечно, это все от того, что я обожаю бальные танцы!!! Это великая вещь! Энергия и позитив!
Сама уже 3 год занимаюсь ими, и знаю сколько сил надо чтоб такому научить и сколько умения надо чтоб такое исполнить.
кирнавик
22.08.2011, 22:10
нет.
некрасиво это и пошловато.
Мечта педофила. ИМХО.
Талант у детей, конечно, есть, но эротические жесты, которые они пытаются производить во время танцев, отталкивают и вызывают неприятное впечатление.
кирнавик
22.08.2011, 22:52
добавлю.
смотрится как шоу карликов.
кому-то нравится. лично мне неприятно.
добавлю.
смотрится как шоу карликов.
кому-то нравится. лично мне неприятно.
+100
Мальчишечка очень здорово танцует :love:
Суперически красиво!!! Мне очень нравится!
Мама двух девчонок
23.08.2011, 00:46
Мальчик очень хорошо танцует!
Видимо малыши должны танцевать только это
http://www.youtube.com/watch?v=S-XNXSHG26c :))
Да Вы что!!! Там же еротические движения-низззяяя!!!!
Карусель
23.08.2011, 01:29
Умнички)
Столько сил вкладывают, так стараются)
Мне очень нравятся:-):))
Карусель
23.08.2011, 01:45
ну талант у детей,что уж тут...только в моем компе у мальчика в этом ролике лицо синее:009:он покрашен под афроамериканца?
Это он под Маску покрашен лицом.
Музыка из фильма маска, маракасы вот и личико в маске типа:))
DonnaFlor
23.08.2011, 01:50
Хорошие детишки, талантливые. Кое-какие пошлые движения убрать - и вообще идеально будет. Со мной в муз школе учился мальчик бальник, он так и не окончил, ушёл полностью в танцы. Тоже двигался прекрасно, кажется и взрослым продолжал это.
Моё любимое видео (http://www.youtube.com/watch?v=fa_0j63nbNc&feature=grec_index)
Правда, мальчик тут совсем малютка, но пластика наиофигннейшая (ну уж точно попластичнее обсуждаемой девочки будет :) )
*Eternity*
23.08.2011, 02:27
Супер танцуют!!! Но я не люблю когда маленьких девочек красят(((
+1
А мальчик просто суперррр!!!!!!! Видно его ждет большое будущее, если не забросит танцы!
С макияжем переборщили,а так- здорово!
Мальчик очень классно танцует, у девочки, как замечено неоднократно, пластика хромает, много автоматизма в движениях (все понимают, что танец - постановка, но у мальчишки все так естественно получается).
Земля-ник-а
23.08.2011, 03:13
Моё любимое видео (http://www.youtube.com/watch?v=fa_0j63nbNc&feature=grec_index)
Правда, мальчик тут совсем малютка, но пластика наиофигннейшая (ну уж точно попластичнее обсуждаемой девочки будет :) )
Мне очень понравилось. :)
По теме: дети хорошо танцуют. Мальчик замечательно, девочка тоже неплохо. А без макияжа в зале нельзя.
Полностью согласна!
Вот тут кстати ерунда на постном масле, подумаешь дергается в памперсе. Ничего красивого не увидела.
А без макияжа в зале нельзя.
+ 1000 Они же артисты, на стене всегда присутствует макияж, как грим.
Вот тут кстати ерунда на постном масле, подумаешь дергается в памперсе. Ничего красивого не увидела.
тутки в клубах даже в трусах дёргаются хуже
Malenkay_Katenka
23.08.2011, 13:31
я уже отвечала
поставка не нра,мальчик пластичен
Беременный клон
23.08.2011, 16:09
я поняла,спасибо.Можно еще вопрос:))-бальные танцы,особенно латина,они изначально с эротическими элементами.Получается что как раз в 10 лет и дальше,когда появляется интерес к противоположному полу,обусловленный не любознательностью,а гормонами,нельзя ни в коем случае разрешать заниматься этими танцами,ибо будет только излишняя провокация?
Думаю, что грамотный педагог-хореограф способен поставить детский танец так, чтобы он не смотрелся излишне провокационным.
ИМХО, латина с большим количеством эротических движений гораздо интереснее смотрится, если её танцуют не подростки. Более того, желательно, чтобы девушка не плоская была. :073:
:)):)):))
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2011, 16:27
Мальчик нереальный, девочку зря так накрасили.
А по сути -- ну занимаются же дети бальными танцами,
а там все танцы -- "взрослые"...:008:
Не нравится, ибо в ногах грязи слишком много. Детям поставили латину,но танцевать правильно (а не шлепать стопой сверху) не научили.
Мальчик танцует клёво!!! Девочка больше рисуется.
ИМХО.
пить надо меньше.)))
Не нравится, ибо в ногах грязи слишком много. Детям поставили латину,но танцевать правильно (а не шлепать стопой сверху) не научили.
Ну так они же еще маленькие, это еще совсем не их уровень. Танец поставили конечно с элементами для более взрослого возраста. Здесь больше ШОУ, чем классического танца для дошколят.
Пигалица Fun
24.08.2011, 00:10
Ну, если танцы БАЛЬНЫЕ, то ИМХО, но в них давно не видно "сексу".
Кстати, в движениях мальчика ничего ТАКОГО не увидела, обычный постановочный танец. Ну, с попыткой "увзрослить" программу - переборщили.
Но я и подтягивание лифа у девочки - восприняла именно как подтягивание лифа ;).
Меня вот скорее танец живота в исполнение пятилетних перекореживает, хорошо хоть сальсу с бачатой детей не загоняют родители танцевать.
Кстати, в движениях мальчика ничего ТАКОГО не увидела, обычный постановочный танец. Ну, с попыткой "увзрослить" программу - переборщили.
Но я и подтягивание лифа у девочки - восприняла именно как подтягивание лифа ;).
Меня вот скорее танец живота в исполнение пятилетних перекореживает, хорошо хоть сальсу с бачатой детей не загоняют родители танцевать.
+1000
подтягивание лифа - просто не отрепетировали в костюме - на месте оказалось, что сползает при движении, а девулечка молодец, сориентировалась и не растерялась, вовремя его подтянула, да и танец не забыла.
Отвечаю на вопрос нравятся ли , когда дети танцуют взрослые танцы ? Этот танец мне понравился. Мальчик отжигает, а у девочки роль просто "деревянная " в начале.. Потом, они же еще малыши, так что какие-то проколы или неумения им простительны..
А по-поводу того, что танец этот для взрослых- так дети постоянно копируют жизнь взрослых. А в обыденно жизни вульгарности не меньше, чем в этом танце.
Дело в том, что это взрослые с их уже зашоренным взглядом оценивают танец, как с танец, с сексуальным подтекстом. Детям в этом возрасте секс неведом физиологически и психологически, посему они просто танцуют то, что им ставит педагог.
Представляю, как приходит Ваш ребенок с ИЗО студии, а вы ему- грязи много в рисунке, Краски с кисточкой дали, а элементарным азам рисования не научили !:010:
Больше позитива, Вы же не в судействе танцев сидите !;)
Ну так они же еще маленькие, это еще совсем не их уровень. Танец поставили конечно с элементами для более взрослого возраста. Здесь больше ШОУ, чем классического танца для дошколят.
Зачем это нужно взрослым?! Развлекаются? Доказывают сами себе и окружающим что-то?
Ну во первых детей всегда увлекают в кружки - танцев, так же как и в другие, типа пения, рисования и т.п.
В данном случае танец был поставлен спецом для выступления на подобных мероприятиях. Возможно их уже много куда приглашали. Да, получается, что взрослые развлекаются, потому что это ШОУ программа. Но и это всегда происходит. Бальные танцы очень красивое действие и таких танцоров, часто приглашают украсить праздники.
Ничего этим не доказывают.
Пигалица Fun
26.08.2011, 11:58
Зачем это нужно взрослым?! Развлекаются? Доказывают сами себе и окружающим что-то?
Зачем нужен танец живота?
Не знаю, а спросить вот стесняюсь.
Допускаю, что ради пластики или "в хореографию не взяли".
Просто для меня лично девочка в пять-семь лет танцующая BellyDance (кстати, неплохо получается у многих) - это все-таки нонсенс. Это все-таки не асексуальная (ИМХО!) "Березка".
танец живота оченно полезно для позвоночника..вариант альтернативы физкультуре...
Свет-Света
26.08.2011, 12:38
Посмотрела видео. Ужасно...дети должны быть детьми, а этот танец и размалеванная девочка ..мне противно такое.
Мальчик пластичный, девочка просто кривляка...
А вообще - БУЭЭЭ, смотрятся как танцующие взрослые лилипуты.
ИМХО, дети НЕ СМОТРЯТСЯ, когда танцуют танцы, которые являются "вертикальным отображением горизонтальных желаний" (С)
Мальчик супер очень эмоционален и пластичен. Девочке держится не очень уверенно. Хотя конечно оба молодцы, такие маленькие и уже так двигаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.