Просмотр полной версии : Как еще развезти гостей?
Надо отвезти гостей от ЗАГСа до ресторана (Зеленогорск) и после банкета обратно в город.
Обошлись бы по количеству одним микроавтобусом, но - чистого времени на дорогу 2 часа (2 поездки по часу), а платить придется за 8!!!:010:
Потому что - минимум 2 часа аренды (так берут в конторах) + час подачи + второй час подачи, т.к. Зеленогорск (типа, далеко). Это в одну сторону. Умножаем на 2...
Как еще отвезти? Такси? Здесь на форуме машины? Микроавтобус искала на форуме, есть только 6-местный, не спасет, надо 20-местный.
И второй вопрос - про отправку из ресторана в город. Если такси и машны с ДО - то это ведь доставка до дома. Кто платит за этот развоз - мы или гости? По логике - мы (раз пригласили именно в этот ресторан) но по финансам - точно они ))) Мы уже вне бюджета далеко :))
Или все же микроавтобусом довезти до города, а здесь люди возьмут такси? Живут все в разных районах, как представлю, сколько это таксистам заплатить за доставку кадого по адресу :010:
Что посоветуте?
Мариашка
21.08.2011, 22:11
у меня была свадьба в зеленогорске. даже не знаю что вам посоветовать, у нас так все было http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690325&postcount=12
у меня была свадьба в зеленогорске. даже не знаю что вам посоветовать, у нас так все было http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690325&postcount=12
Я помню, читала :) Мы там же:)
Вы гостей на автобусе развозили прямо по домам?
Мариашка
21.08.2011, 22:18
да, прямо по домам, у нас только в 23-00 все закончилось
да, прямо по домам, у нас только в 23-00 все закончилось
и вы оплатили просто аренду автобуса до того часа, когда по расчетам последний человек должен быть отвезен домой?
у нас народ от просвета до купчино, когда же последний домой попадет?
попробуйте позвонить по местным такси, которые в Зеленогорске. У них цены могут быть существенно ниже, потому что городским сначала нужно до Зеленогорска доехать (уже за подачу платите), а потом обратно. Мы, я помню, с залива как-то заказывали такси, правда, Комаровское - было реально дешевле. Может, за несколько заказов сразу тоже скидку сделают, оптом, так сказать))
попробуйте позвонить по местным такси, которые в Зеленогорске. У них цены могут быть существенно ниже, потому что городским сначала нужно до Зеленогорска доехать (уже за подачу платите), а потом обратно. Мы, я помню, с залива как-то заказывали такси, правда, Комаровское - было реально дешевле. Может, за несколько заказов сразу тоже скидку сделают, оптом, так сказать))
Спасибо за идею!:flower:
Ничуть не ниже у них стоимость такси до города, да еще в вечернее(ночное) время.
mama2008
22.08.2011, 12:38
я бы везла только до метро - в вашем случае - старая деревня ближайшее, но черная речка удобнее
Мариэльчик
22.08.2011, 13:27
я бы везла только до метро - в вашем случае - старая деревня ближайшее, но черная речка удобнее
+1000
Полностью согласна!:support: Это логично и разумно. А если они не захотят домой? Или у них другие планы на вечер? Вы обеспечиваете только доставку до метро, поскольку банкет в лесной зоне. А общественный транспорт еще никто не отменял:004:
Причем я говорю не как невеста, а как приглашенная!
Pchelka_05
22.08.2011, 13:37
Это при условии, что успеют приехать к закрытию метро. То есть банкет будет короткий.
Ничуть не ниже у них стоимость такси до города, да еще в вечернее(ночное) время.
По моему опыту - ниже. Почему я, собственно, и посоветовала позвонить и узнать. И, кстати, ночные тарифы во многих такси дешевле.
По моему опыту - ниже. Почему я, собственно, и посоветовала позвонить и узнать. И, кстати, ночные тарифы во многих такси дешевле.
так и я по своему. Цена по заказу такси от Репино до Лисьего носа оказалась 450 р.
Да не даст мне соврать Инна Гадасик))
так и я по своему. Цена по заказу такси от Репино до Лисьего носа оказалась 450 р.
Да не даст мне соврать Инна Гадасик))
верю :053: осталось дождаться, позвонит ли автор по загородным такси - и что ему скажут) не исключено, что накрутят, узнав, что свадьба.. всё равно выбора у людей особо нет.
верю :053: осталось дождаться, позвонит ли автор по загородным такси - и что ему скажут) не исключено, что накрутят, узнав, что свадьба.. всё равно выбора у людей особо нет.
А я и позвонила :) В 3 Зеленогорские конторы такси и в пару наших, которые у меня стоят в списке бюджетных (не факт, что и самые дешевые среди всех городских такси).
Если везти по адресам, причем в некоторые машины я, согласно маршрута "посадила " по 2 пары (живут в одной стороне), получается, что Зеленогорские дешевле примерно на 1 500 р. Посчитали 5 машин.
Скидки никто не сделал:wife:, но и за "свадьбу" не накрутили, в одной конторе даже согласились не считать плюс 20% за ночную поездку.
Микроавтобус дешевле (заказать в питерской конторе если), если везти до города, если по адресам развозить одним микроавтобусом, то дорого.
Сумма все равно большая, до сих пор не решила для себя вопрос, кто платит за такси от ресторана до дома и как дать понять это гостям, если они. Типа, я машины заказала стоить это будет столько?
Да, звонила еще водителям с ДО. Двое отказались (ночь), один спросил, а сколько дадите?:)) Я не готова была ответить на такой вопрос, т.к. логично, что водитель сумму назначает.
как думаете, на сколько (в процентном отношении) меньше может стоить машина с ДО по сравнению с такси?
Коламбия
23.08.2011, 20:52
Вы сами напишите объявление на ДО, т.к. 1. не все водители заводят свои топики, 2. кому-то может быть по пути (мало ли), 3. может быть именно этот день свободен и нужны деньги и т.д. и т.п.;)
можно довезти до метро и сообщить гостям, только заранее, что развозка во столько-то и туда-то, но за Ваш счет... а там уже, после разгула, гости и сами могут оплатить, если им не захочется ехать в метро, и т.п.:))
только вот водителям часто приходится чистить салон после таких гостей за свой счет:(
Вы сами напишите объявление на ДО, т.к. 1. не все водители заводят свои топики, 2. кому-то может быть по пути (мало ли), 3. может быть именно этот день свободен и нужны деньги и т.д. и т.п.;)
можно довезти до метро и сообщить гостям, только заранее, что развозка во столько-то и туда-то, но за Ваш счет... а там уже, после разгула, гости и сами могут оплатить, если им не захочется ехать в метро, и т.п.:))
только вот водителям часто приходится чистить салон после таких гостей за свой счет:(
Насчет приписки- вот не надо!:)
Многие на след.утро возвращаются самолетами на работу, так что не до состояния. на кот. вы намекаете
Насчет ДО - звонила сама, т.к. выбирала водителей с отзывами.
Отклонюсь от темы - пару лет назад надо было бабушку подруги транспортировать во Псков. Бабушка лежачая, после травмы, лет ей было 84. Т.е сидеть она не могла никак. Лежать тоже только как на носилках, а не на заднем сидении авто скрючившись. Платные скорые было дорого. Я написала на ДО, подробно все объяснив про "лежать" и не на заднем сиденьи. Господи, кто мне только не написал и непонятно, как эти водители представляли положить бабулю в своих авто.. Видимо, никак. написали на авось.
Это к вопросу, что блучше выбирать самой:)
Коламбия
23.08.2011, 22:25
тогда Вам дорога в такси, или отправлять гостей за их счет... Вы читаете, что Вам пишут?
или Вы очень хотите, чтобы все добирались без участия организаторов праздника, или я не понимаю:009:
пс: на ДО (уже не один раз сталкивалась) могут отозваться не по поводу и не те, кто пользовались:ded:
а вообще, Вы же хотели вариантов:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.