Просмотр полной версии : А Вы разрешаите своим детям подросткового возраста шарить в Вашей трубке, читать в Ва
dakosta2
21.08.2011, 23:14
А Вы разрешаете своим детям подросткового возраста хвататься за Вашу трубку, читать Ваши сообщения, шарить по Вашему меню ?
Нет, не разрешаю, но и у нее в телефоне не лазаю
Мурашкина
21.08.2011, 23:21
Я не умею пользоваться телефоном, потому прошу всегда сына смотреть меню моего телефона. И вообще я по телефону не люблю разговаривать, потому практически и не звоню, и потому домашнюю трубку берет только сын.
Но Вы о другом. Если бы у меня были бы "секретики", то я бы не позволила сыну брать мои личные вещи, хранящие информацию. Но судя по нему, он не из любопытствующих.
Не ну глупо хранить секреты так, что их можно узнать случайно. Если секреты бы были, то лежали бы в банковском сейфе, о котором бы кроме меня никто бы не знал.
Моему сыну в голову не придет брать и смотреть что-то в моем телефоне, соответственно, и разрешения он на это не спрашивает.
dakosta2
21.08.2011, 23:40
А вот мой сокурсник считает, что его 15 летний сын может хватать папину трубку и читать мои сообщения.
Причем сокурсник называет это доверием к сыну.
А мне не нравится. Но нелрвко сказать что он неправильно воспитывает сына, но прочтение моих сообщений касается не воспитания его сына, а меня...
Это мои сообщения, а не папины.
Svetlana_Gr
21.08.2011, 23:47
Нет, не разрешаю, но и у нее в телефоне не лазаю
Аналогично. Если, вдруг, вижу, что дочь "задержалась" в моём телефоне, настоятельно прошу телефон положить на место.
dakosta2
21.08.2011, 23:51
А мой сокурсник считает что это " доверие ".
А до этого его жена жарила по его эл. почте.
Странное семейство.
Вседозволенное любопытство - это не доверие, надо как-то разобраться с понятиями, назвать вещи своими именами, а так оправдать можно что угодно...
dakosta2
22.08.2011, 00:00
Угу..Любопытство и распущенность...
Сунуля у него весь в мамочку, она своего мужа уж больно контролирует.
Не дает с сокурсницами в нете общаться.
А уж а реале...
И подумать страшно.
бармалей
22.08.2011, 00:00
Странное семейство.Вот это женщина! Не только контролировала мужа до последней нитки, но еще и внушила ему, что это - доверие, да еще так, что тот поверил и проникся!
В ЖГ ее, как эталон!
Не ну глупо хранить секреты так, что их можно узнать случайно. Если секреты бы были, то лежали бы в банковском сейфе, о котором бы кроме меня никто бы не знал.
Дело вовсе не в наличии\отсутствии секретов, просто это личная территория, вы же считаете что читать чужие письма или почту просматривать не есть хорошо
Нет, не разрешаю. И читать у меня из-за спины, когда я что-то пишу на компьютере, тоже не разрешаю.
Но я бы не стала женатому сокурснику писать такие смс, прочтение которых его родственниками мне было бы неприятно :)).
Его отношения с сыном и женой точно бы меня не касались.
Maslenitsa
22.08.2011, 00:20
Не обмениваюсь смсками - разве что когда одна из сторон в роуминге. И уж точно в моем телефоне не будет посланий типа "Милая, я соскучился", да еще от абонента "Станислав Палыч", а не "Муж". Ребенок в моем телефоне не лазает - у него свой есть. Но телефон ему даю - например, при походе по магазинам я фотографирую одежду, которая ему может понравиться, потом показываю и отправляю примерять.
Мы с мужем в общем и целом знаем пароли от почты/социальных сетей (у каждого свой компьютер, поэтому в 90% случаев даже знать не надо), но вот на фига? У меня на своих времени еле хватает (и у него тоже), нужны нам триста лет чужие. У меня работа на почте завязана, могу его попросить мой ящик попасти иногда, если мне в рабочее время убежать надо, а он в офисе сидит.
Maslenitsa
22.08.2011, 00:23
У бывшего мужа новая жена поудаляла все телефоны, всех лиц женского пола из контакта и запретила со мной общаться. А толку?
dakosta2
22.08.2011, 00:23
Эсмээски самые нейтральные.
иногда профессиональные. Мы закончили один вуз и имеет одну специальность.
Иногда он плачется мне что хочется граммулечку счастья, но это идет на мою трубку, которую снимаю только я.
Эсмээсимся постоянно, даже когда я очень далеко типа " Я нырнула и сидела ската ! ".
Ну этоже очень нейтрально..
Почему он разрешает своему сыну 15 летнему это читать.
Мне не нравится.
Хотя впрочем, уже из-за этого посорились....
dakosta2
22.08.2011, 00:25
Ну совсем плохо.
Кто-то влез ( да сын его !!! ) в его эл. адрес и шлет все на возврат!!!
Вот так то !!!!
ПОСОРИЛИСЬ!!!!!!
dakosta2
22.08.2011, 00:27
Его жена до этого все время его заставала за перепиской со мной по электронке.
Не нравилось это ей.
Он сменил из-за меня несколько эл. адресов.
В целом НАФИГ он мне нужен.
Днем 8-10 эссэсок, вечером чат, ночью сообщения.
НАФИГ!!!!
Я еще устала от этой электронной жизни.
И так уже года 4...
Сама дура. Повелась на все это.
МАРТОЛЬКА
22.08.2011, 00:32
Не нравилось это ей.
Странная жена, однако :073:
Maslenitsa
22.08.2011, 00:34
И так уже года 4...
Простите, так у вас чего путного было (секс по выходным по старой дружбе хотя бы) или это фигней страдание на тему "одна ты меня понимаешь"?
Алена Сероглазая
22.08.2011, 00:35
Да и мужу тоже.
Аналогично.
Но, почему-то у нас не принято такое поведение, хотя никто не возражает.
dakosta2
22.08.2011, 00:35
Нет. Было просто дружеское общение+ профессиональные темы.
Было сразу сказано, что НИКАКИХ ТАЙНЫХ встреч.
dakosta2
22.08.2011, 00:37
Он очень изменился когда купил машину иностранного производства, а я смогла себе позволить по 3 раза в год летать на Канарские острова. Он тоже мечтает об Испании.
Maslenitsa
22.08.2011, 00:39
СМС-ки на тему "я видела ската", да еще в таком количестве "просто бывшему сокурснику" не отправляют. Вы на что-то где-то надеялись, а он даже на банальную измену решиться не смог. Мазохистские какие-то отношения - для Вас.
dakosta2
22.08.2011, 00:39
И еще...
Он изменился как узнал, что я еще общаюсь с одним нашим сокурсником в реале.
Общение дружеское. Пофессиональное.
Но, уже не имеет значение.
Посорились из-за того что ребенок его хватает его трубку, он он ему слова сказать не может.
А мне плачется , что у него сын изнеженный, амбициозный и талантливый !!!!
Люди! Поезжайте лучше на Канарские острова, а не с женатыми сокурстниками залипайте в нете и трубе !!!!
Алена Сероглазая
22.08.2011, 00:41
А уж а реале...
И подумать страшно.
Нет дыма без огня. :) Может ей виднее. :))
Я бы тоже задумалась и "чей то муж все общается и общается...". Откуда у человека столько свободного времени и учеба, и работа, и семья с ребенком. :)
dakosta2
Скат был в Атлантическом океане на острове Лансароте.
А кому мне еще сообщить если там ВООБЩЕ НЕТ Русских ?
Maslenitsa
Поезжайте лучше на Канарские острова, а не с женатыми сокурстниками залипайте в нете и трубе !!!!
Воспользуйтесь своим же советом. Лучше холостой испанский мачо живьем, чем виртуальный тюфяк-однокурсник
dakosta2
22.08.2011, 00:42
Мне тоже странно. Почему он в 2 часа ночи у компа, а не при исполнении супружеских обязанностей!
Ну я выговорилась и мне легче...
dakosta2
22.08.2011, 00:43
Да. Он тюфяк. 95 кг. Ему жена всего 2 финика дает на ужин.
Maslenitsa
22.08.2011, 00:43
Либо мачо (см. выше), либо НИКОМУ. Вы как чертик на веревочке - что вижу, про то и смс-сю, иначе никак. Приедете - выложите в путешествия отчет о поездке, чтобы весь форум ахал.
Эсмээски самые нейтральные.
иногда профессиональные. Мы закончили один вуз и имеет одну специальность.
Иногда он плачется мне что хочется граммулечку счастья, но это идет на мою трубку, которую снимаю только я.
Эсмээсимся постоянно, даже когда я очень далеко типа " Я нырнула и сидела ската ! ".
Ну этоже очень нейтрально..
Почему он разрешает своему сыну 15 летнему это читать.
Мне не нравится.
Если вы пишете нейтральные смс-ки "просто знакомому", то вас не должно беспокоить, что их прочитает кто-то еще.
И сыну ваш знакомый может разрешать все, что считает нужным не спрашивая нравится вам это или нет.
Не нравилось это ей.
Он сменил из-за меня несколько эл. адресов.
Мой муж иногда переписывается с коллегами по работе женского пола. Я ВСЕГДА знаю об этом. Т.е. о самом факте переписки и примерно о ее содержании. Знаю об этом от мужа.
У нас доверительные отношения :065:
А вообще, тема вышла за рамки раздела "Подростки" :))
Maslenitsa
22.08.2011, 00:44
Ему жена всего 2 финика дает на ужин.
Дочке знакомой недавно врач на ночь финики прописала кушать, чтобы писаться ночью перестала :D
dakosta2
22.08.2011, 00:44
Да. Тема вышла. Спасибо за помощь.
И поезжайте и на Тенерифе и на Лансароте.
Мурашкина
22.08.2011, 00:55
Если вы пишете нейтральные смс-ки "просто знакомому", то вас не должно беспокоить, что их прочитает кто-то еще.
И сыну ваш знакомый может разрешать все, что считает нужным не спрашивая нравится вам это или нет.
Мой муж иногда переписывается с коллегами по работе женского пола. Я ВСЕГДА знаю об этом. Т.е. о самом факте переписки и примерно о ее содержании. Знаю об этом от мужа.
У нас доверительные отношения :065:
:0066: (предпочитаю другой тип мужчин)
Nataijal
22.08.2011, 01:02
Странное семейство.
А вам-то что до этого, никак не пойму?:)
dakosta2
22.08.2011, 01:10
Ну он сетует на жену.
Пишет мне что надо писАть на вновь созданный им эл. адрес, где никто не будет подглядывать.
Жена еще и пароли имела от его электронки.
:0066: (предпочитаю другой тип мужчин)
Вы бы предпочли, чтобы муж флиртовал невинно переписывался с сокурсницей при вашем полном неведении? :)
Пока я в курсе разговоров мужа с женщинами, я спокойна. Волноваться начну, если он начнет переписываться тайком :065:
А вам-то что до этого, никак не пойму?:)
Так автор претендует на этого мужчину практически как жена :))
dakosta2
22.08.2011, 01:12
Тут мне кажется еще и зависть.
Я за год умудрилась трижды слетать на Канарские острова ( кстати, умеючи очень дешево ).
Последнее путешествие на остров грез и сновидений Лансароте было просто фантастическим.
Я провела там 3 недели.
Чатились , эсмээсились.
Наверное, не смог пережить....
Ну он сетует на жену.
Пишет мне что надо писАть на вновь созданный им эл. адрес, где никто не будет подглядывать.
Жена еще и пароли имела от его электронки.
Вы влипли :) Бросайте его нафиг !
Я тоже знаю пароль мужа, но никогда туда не заглядываю. НИКОГДА. Доверие, однако :)
Алена Сероглазая
Девушки! Это уже филиал ЖГ получается. :))
dakosta2
Нет, я не претендую как жена.
dakosta2
22.08.2011, 01:13
Мы просто сокурстники с 17 лет.
Это особое состояние с 17 лет.
Тут мне кажется еще и зависть.
Я за год умудрилась трижды слетать на Канарские острова ( кстати, умеючи очень дешево ).
Последнее путешествие на остров грез и сновидений Лансароте было просто фантастическим.
Я провела там 3 недели.
Чатились , эсмээсились.
Наверное, не смог пережить....
Да уже все поняли, где вы и сколько раз отдыхали :046:
Зачем вам завистник? На кой он вам сдался?
Еще раз повторю, бросайте нафиг :))
Оставьте тюфяк жене :))
Девушки! Это уже филиал ЖГ получается. :))
Ага, я уже говорила об этом :))
dakosta2
22.08.2011, 01:15
Да нафиг его.....
Он сейчас в 40км от меня на даче.
НЕТ и ВСЕ...
Меня обижает то что мои сообщения с НАШЕЙ электронки возвращаются.
Неужели сын ? Неужели сам ?
Не прощу...
dakosta2
22.08.2011, 01:16
И тюфяк и машину иностранного производства все жене!
Nataijal
22.08.2011, 01:17
Мы просто сокурстники с 17 лет.
Это особое состояние с 17 лет.
Странное состояние, заставляющее выносить личную жизнь других людей на обсуждение в интернет.
dakosta2
22.08.2011, 01:18
Все. Это уже не тема про подростков.
Madamka-66
22.08.2011, 01:21
Скат был в Атлантическом океане на острове Лансароте.
Да, несомненно, для этого используются чужие мужья :073:
А какое Вам дело, какие привычки в чужой семье? Создайте свою семью и пусть в ней всё будет правильно ( на Ващ взгляд ).
Что хуже - соваться в телефон мужа\отца или соваться в чужую семью?
Что хуже - соваться в телефон мужа\отца или соваться в чужую семью?
+10000000000000 :flower:
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 01:35
Сокурсники, то да -- состояние души...:0070:
Но при чём тут их жёны и дети? Мало ли какие погремушки у кого в семье.
Ну общайтесь по отдельному каналу -- чего обсуждать-то...:008:
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 01:36
Меня обижает то что мои сообщения с НАШЕЙ электронки возвращаются.
Неужели сын ? Неужели сам ?
Не прощу...
А, вот в чём дело-то...
Может, жена продвинутая -- поставила отфутболиватель всяких посторонних.
dakosta2
22.08.2011, 08:50
Нет. жена у него не продвинутая в области медиа рессурсов.
Действительно, сокурсники -это состояние души.
И еще.. Есть ТАЙНА встреч и есть ТАЙНА расставаний.
Да НАФИГ его...
zinger1975
22.08.2011, 09:10
что-то я с утра не поняла - при чем здесь раздел "Подростки"? Из-за того, что у "несостоявшегося любовника" сын подросток?
dakosta2
22.08.2011, 09:20
Читайте внимательно : А ВЫ разрешаете своему ребенку подростку читать свои сообщения, хватать трубку ?
Большинство то не разрешают !
zinger1975
22.08.2011, 09:27
дак про это только начало было, а потом все скатилось к банальному обсуждению чужой жены и т.п. Если бы речь Вы вели о своей семье и своем сыне подростке, т.е. о воспитательных моментах - я бы поняла, что тема к месту. А так - влезание в чужую жизнь, обсуждение отношений в чужой семье. Я не то чтобы не разрешаю - у нас такое просто не принято.
Ну и брЭд.
есличО, звездочку я поставила :073:
Белая галка
22.08.2011, 10:27
Присовокупила. :019:
А тему лучше бы в "От 3 до 6" отправить - "Жена и сын моей любимой игрушки не дают мне поиграть - чё им, жалко што ль?" :fifa:
:)) :))
Ага. Если отправить в ЖГ или в Курилку, то ход темы вполне предсказуем :020:
А вот если к "малышам и малышкам" ... может чО нового узнаем :0066:
Не стоит всякие секреты оставлять в такой опасной близости от чужих глаз, если семья и дети считаются чужими.
Вообще, конечно, я понимаю, что лазить по чужой территории без спросу неприлично. Но в детстве (подростковом), например, любила почитать, что мама пишет друзьям, что маме пишут. Естественно, не в телефоне, а в письме с конвертом.
У нас не было принято распечатывать чужие письма. Когда мама прочитала, я просила у неё почитать. Мне было очень любопытно. Письма интересные.
Лазить в телефоне без сына я не буду (в его). У меня, в принципе, читать нечего. Никакой любовной переписки нет. Когда и где встречаемся, кто опаздывает (опаздывал в прошлую субботу) - страшно интересно подростку! :)))
опять всё интересное попустила :(
:065:
А уж а реале...
И подумать страшно.
Может у них на то есть веские основания подаренные папочкой??? :015:
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 13:18
Читайте внимательно : А ВЫ разрешаете своему ребенку подростку читать свои сообщения, хватать трубку ?
Большинство то не разрешают !
И что?
Большинство не разрешают, а Ваш сокурсник может оказаться среди меньшинства.:065:
Всё равно не узнать -- кто там сообщения обратно заворачивает...;)
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 13:20
Ну и брЭд.
Присовокупила. :019:Какие звёздочки вы ставите, где?:020:
Мот, мне тоже нада!! :017:
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 13:23
опять всё интересное попустила :(
:065:
А я лично поняла , в чём тут ваще суть, тока с третьего прочтения...:009:
да и читать-то начала, глядя на Алёну! :flower:
В правом верхнем углу, "рейтинг", оценить тему ;)
Мой подросток не шарит в моем телефоне. Какое это имеет отношение к однокурснику автора, к его сыну и к его жене?
Алена Сероглазая
22.08.2011, 13:35
А я лично поняла , в чём тут ваще суть, тока с третьего прочтения...:009:
да и читать-то начала, глядя на Алёну! :flower:
"Не виноватая я!" (с) :)
Мой сын не лазит по моей трубке. Мне бы это не понравилось. Хотя наверное могла бы понять любопытство и не упала от известия в обморок. Объяснила бы что мне это не приятно. Считаю что есть личные вещи и это не мешает целостности семьи.
конфитюр
22.08.2011, 13:42
разрешаю. и детям, и мужу. разрешаю, а все равно не лазят:))
TANGERAMANIA
22.08.2011, 13:49
У нас в семье не принято шариться по трубкам друг друга.
misha*s mum
22.08.2011, 14:03
что-то я с утра не поняла - при чем здесь раздел "Подростки"? Из-за того, что у "несостоявшегося любовника" сын подросток?
А это вторая часть Марлезонского балета под дивизом "Обиженные и оскорбленные". Первая была тут:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000567 и тут:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000568
Видимо, какие-то процессы в организме требуют таких выбросов. Наталия, а что ж Вы тюфяку-то смс-или? У Вас же там был американский офицер да и с русскоязычными там было все в порядке (Андрей, Вика, Инга)? Вы сами создаете вокруг себя такую атмосферу, что от Вас хочется скрыться куда угодно. Вы зачем-то с маниакальным упорством цепляетесь за человека, которому Вы не нужны и только отравляете ему жизнь, и тут же поливаете его грязью. Пардон, как собака на сене.
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 14:05
В правом верхнем углу, "рейтинг", оценить тему ;)
Ах :059: , эта "страна любителей жать на треугольнички" (с) и звёздочки...:))
Нееа, на треугольнички ни разу ещё не жала ...
На звездочки - Да. :)) Несколько раз, и то, только с пятью штучками ;)
Но, да, да ... все когда-то происходит впервые :065:
Maslenitsa
22.08.2011, 14:44
Оборжака. Почитала бегло заметки с отдыха - весело. И после такого нам настоятельно рекомендуют туда ехать. Я ж говорю - МАЗОХИСТКА. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус с)
Пробежалась глазами по рассказу о чудесном путешествии, наткнулась на возраст автора :001:
И тема сразу перестала быть смешной :( и вообще все стало ясно, читать дальше расхотелось :).
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 15:57
А возраст при чём?? :005:
misha*s mum
22.08.2011, 15:59
Оборжака. Почитала бегло заметки с отдыха - весело. И после такого нам настоятельно рекомендуют туда ехать. Я ж говорю - МАЗОХИСТКА. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус с)
Да нет, там действительно здорово! Остров - СУПЕР! И отдых там - СУПЕР! Но при правильной организации отдыха. Взрослые люди, отправляясь на отдых самостоятельно, продумывают все до мелочей. Чем остров провинился, что отдыхающий не подготовился и совершает глупости?!..
Maslenitsa
22.08.2011, 16:05
А что, из названия темы не ясно сходу, что автору хорошо за...?
Хотя я думала, что меньше все же. Походу тут пора к психологу обращаться - лечить зависимость и наладить собственную жизнь.
А возраст при чём?? :005:
Было смешно, когда казалось, что разговор идет с юной особой.
Может я не права, но как-то нелепо, когда взрослая женщина (очень взрослая :) ) ведет себя как капризная девушка.
Ну, для меня нелепо :005:
А что, из названия темы не ясно сходу, что автору хорошо за 30?
За 30-ть ли :)
Maslenitsa
22.08.2011, 16:09
У бывших сокурсников юных особ редко бывают дети-подростки
Maslenitsa
22.08.2011, 16:10
Омар, я прочитала уже, что под полтос. Вот и говорю: пора к врачам, сама не справится
У бывших сокурсников юных особ редко бывают дети-подростки
Теоретически, 15-летнего ребенка можно иметь и в 35. Тоже, конечно, не юность, но все-таки :)
Омар, я прочитала уже, что под полтос. Вот и говорю: пора к врачам, сама не справится
:))
Maslenitsa
22.08.2011, 16:27
Теоретически, 15-летнего ребенка можно иметь и в 35
Почему теоретически? Можно и практически
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.