Просмотр полной версии : Про Новый год 2012 в Ленинградской области
Девочки,может конечно еще рано,но все же!!!!
Подскажите где можно встретить НОВЫЙ ГОД 2012 ???
Хотим снять коттедж где-нибудь в Ленинградской области с 30.12-по 02.01.
Где-то на челевек 6-8.Что бы было можно покататься на ватрушках и.т.д.
Хотим Хорошо,но бюджетно.
Посоветуйте пожалуйста!!!!!
Тоже интересует сей вопрос....постою послушаю
Мы 2 года последних на базе Вуокса встречали Новый Год. Нам нравится. Есть подороже домики, люксы, есть совсем бюджетные. Она рядом с Лосево находится. Туда на машине 5 мин ехать. А на новый год там гулянья всякие проводят. Так мы и туда поразвлекаться ездили. База на берегу речки стоит. Там и горки и ватрушки и лыжи... кто что любит в общем... И до озера Вуокса 10 мин по лесной дорожке идти. А там каток расчищают. На самой базе еще баньку русскую заказать можно....
olushkaa
23.08.2011, 18:09
Мы 2 года последних на базе Вуокса встречали Новый Год. Нам нравится. Есть подороже домики, люксы, есть совсем бюджетные. Она рядом с Лосево находится. Туда на машине 5 мин ехать. А на новый год там гулянья всякие проводят. Так мы и туда поразвлекаться ездили. База на берегу речки стоит. Там и горки и ватрушки и лыжи... кто что любит в общем... И до озера Вуокса 10 мин по лесной дорожке идти. А там каток расчищают. На самой базе еще баньку русскую заказать можно....
А не дадите координаты какие либо?
А не дадите координаты какие либо?
в инете наберите база вуокса, должна найтись...:)
Спасибо!!! А еще кто-нибудь посоветует???
Очень хвалили друзья клуб "Дача", 70 км по Приозерскому шоссе. Есть и ватрушки, и бассейн, и лошади. Вообщем, они были прошлой зимой - в восторге.
Маринусик
03.09.2011, 13:19
Мы отдыхали пару лет назад в "Чудском подворье". Есть и ресторан с программой новогодней, и каток, и лыжи. Ватрушек, правда, не было
Fionochka
05.09.2011, 17:11
Даю координаты по загородному отдыху))) звоните! 946-70-02
OlgaBelka
08.09.2011, 18:53
Даю координаты по загородному отдыху))) звоните! 946-70-02
Простите, а какие услуги и коттеджи могут предложить?
Евгения_2
08.09.2011, 20:13
http://www.gammahotels.ru/middlemenu/country-rest/
Есть даже указание, где есть цены на НГ
Ольга-alenuSka
09.09.2011, 19:31
В основном предлагаются коттеджи от 6 человек.
А кто знает по отзывам прошлого года, куда можно податься маме с 6 летним мальчиком на Н.Год (дня на 3). Нужен номер в отеле, не коттедж. Не дальше 80км от города и с транспортной доступностью (чтобы без авто добираться).
Мы отдыхали в Грин Виладже, отличное место, хорошее питание, лыжи, санки, детские площадки, но на зимние каникулы дорого получается
вот еще инфо по новому году.
http://www.bazy-otdyha.ru/novy_god_v_lenoblasti.html
В основном предлагаются коттеджи от 6 человек.
А кто знает по отзывам прошлого года, куда можно податься маме с 6 летним мальчиком на Н.Год (дня на 3). Нужен номер в отеле, не коттедж. Не дальше 80км от города и с транспортной доступностью (чтобы без авто добираться).
можно связист рассмотреть, там бассейн есть, мы там отдыхали с мужем, когда я еще беременной ходила, недорого и хорошо. Деток там много, собираюсь с мелкой тоже этой зимой туда.
путевку покупала в турфирме, мне еще скидку сделали. тел.4413119
все порядке
13.09.2011, 23:35
мне всегда интересно, что значит бюджетно ? с какой суммой вы готовы расстаться за отдых ? чтобы так сказать сошлись спрос и предложение, я могла бы предложить свой вариант, наверное, здесь нельзя, просто я не думала сдавать на новый год, но сами скорее всего не сможем поехать.
Евгения_2
14.09.2011, 08:47
Еще имейте ввиду, особенно с детками: в 70% мест в отзывах жалуются на холод в номерах зимой. Смотрите зинмие отзывы!
Я вот уже отказалась от нескольких приемлемых вариантов, остался один Аквамарин. Цены нигде на семью из 4х человек с едой не ниже 6-8 тыщ в сутки.
Мы очень долго искали, выбирали, остановились на Кирочном Подворье, недалеко от Зеленогорска, 70 км от города, коттедж 120 м2, с тремя спальнями, но там есть и меньше, с камином, детскими площадками, детская комната, завтрак шв стол, лыжи, санки, ватрушки, коньки, в 30 км Пухтолова гора.
Anastasiya
19.09.2011, 11:31
Мы очень долго искали, выбирали, остановились на Кирочном Подворье, недалеко от Зеленогорска, 70 км от города, коттедж 120 м2, с тремя спальнями, но там есть и меньше, с камином, детскими площадками, детская комната, завтрак шв стол, лыжи, санки, ватрушки, коньки, в 30 км Пухтолова гора.
а цена?
а цена?
со 2 по 10 января, коттедж с тремя спальнями 18000 в сутки, завтрак входит, мы едем тремя семьями, но в самом коттедже спальных мест 10
это самый большой, там есть и меньше, соотв дешевле
Евгения_2
19.09.2011, 19:53
Аквамарин за номер 5700-6400, дети до 5 лет бесплатно живути едят, еда - пансион, шведский стол. Есть номера попроще и дешевле, я комфорт смотрю
Репино Cronwell Park Отель от 37 800 на двоих с питанием, банкетом новогодним и бассейном + развлекательные программы для детей http://www.hotel-repino.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.