Просмотр полной версии : выбор бассейна в районе м Комендантская
morolena
22.08.2011, 01:03
Добрый день!
Хочу уточнить - в какой бассейн вы водите деток в районе оз. Долгое- Комендантскй пр?
Хочу в чистый комфортный и с хорошими тренерами
Пока выбор пал на Таурас-Фитнес ( м Старая Деревня) , но там дорого - 5000 р в месяц, при чем при болезни они не переносят занятия...
Жду советов, если есть
пс. Ребенка будет возить няня после садика, так что нужно в транспортной доступности.:flower:
других бассейнов в приморском районе с условиями как в Таурасе нет
А в "Планета Фитнес" не звонили? Там, вроде, были занятия в бассейне.
Планета фитнесс тоже хотела написать.
Еще у нас тут построился на Нижнекаменской ул бассейн Газпрома. ( это рядом с Юбилейным кварталом) Тоже можно разузнать как и что.
morolena
22.08.2011, 13:15
Планета фитнесс тоже хотела написать.
Еще у нас тут построился на Нижнекаменской ул бассейн Газпрома. ( это рядом с Юбилейным кварталом) Тоже можно разузнать как и что.
уточнила- там НЕТ бассейна))
звонила в комитет по физ-ре и спорту
Предложили пару школа с бассейнами, вроде как с хорошими))
буду еще узнавать
Президентиха
22.08.2011, 15:42
во-первых - вот прямо вверху странички посмотрите внимательно - видите разноцветные прямоугольнички со словами? Замечательно, теперь жмете мышкой на слово "бассейны", выбираете нужный вам район и читаете;)
во-вторых - Таурус все-равно лучший, что-либо другое - можно подобрать только опытным путем;)
буду еще узнавать
Подскажите, какие школы, тоже очень хотим. Муж узнавал, можно ходить в Политехнический колледж, там тоже занятия с тренером бывают...
SonYaroslav
28.08.2011, 21:13
буду еще узнавать
Интересьненько. А мне сказали для деток от 6 лет и занятия для взрослых.
Крузенштерн
28.08.2011, 23:15
Вот я тоже всячески вентилирую данный вопрос )))
Пока узнала что есть неплохой бассейн в 60 ДС ( это за Голубым универсамом ) но там 3600 в мес ( 2 занятия в неделю)
И еще есть бассейн для детей от 3 лет в школе ( номер незнаю ) там 1600, школа за шуваловским.
Пойду туда все узнавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.