PDA

Просмотр полной версии : Хочу однушку. Посоветуйте, пожта

Zzzzz
22.08.2011, 01:55
Хочу однокомнатную квартиру.

Сейчас есть где-то 1.1 млн руб.

Хотелось бы:

1. Или кв-ру в новом доме, но с отделкой. Т.е чтобы сразу жить...
2. Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.

Какая сумма нужна? Сколько брать по ипотеке?
Если брать ипотеку - то какая примерно ежемесячная сумма выплат меня ожидает?

= = =
Никогда не интересовалась вопросами недвижимости - поэтому совершенно не в курсе...

Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:00
БН и ипотечный калькулятор вам в помощь...
Думаю - можно составить вполне внятную картину

3лыдень
22.08.2011, 02:01
Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.а вы сами то кто, графья штоле? чём мы, пролетариат, вам так не любы? а?

Zzzzz
22.08.2011, 02:14
Просто натерпелась от соседей сверху. Всю жизнь мучаюсь.
Концерты на всю ночь. Мусор, свистящий мимо окна. Ор матом... Постоянные протечки на кухне и ванной. И пр., пр., пр..

= = =
Скво - мутный глаз, Хотелось хотя бы каких-нибудь цифр. Стоимость квартир и т.п.
Т.к. никогда не интересовалась этим вопросом - то хотя бы начать с чего-то ориентироваться...
В нюансы уже буду вникать самостоятельно.

А что такое БН?

Татьяна Булдакова
22.08.2011, 02:18
Стоимость 1ки на вторичке от 2,5 млн., новостройка от 3 млн. Кредит на 2 млн на 15 лет - 20 - 24 тыс руб в мес.

3лыдень
22.08.2011, 02:19
А что такое БН? это КТО. Борис Николаич

Натаня
22.08.2011, 02:22
А что такое БН?

Это бюллетень недвижимости :008:
Злыдень жжот :))

Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:23
БН - это сайт по недвижимости.Вот там все ценники и увидите.
bn.ru называется.

Августейшая
22.08.2011, 02:41
Вот там все ценники и увидите.
.

Скорее хотелки.

Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:42
Ну - убрать с каждой хотелки тыр по 100 - вот и адекватный ценнег...

I_AM
22.08.2011, 09:22
Просто натерпелась от соседей сверху. Всю жизнь мучаюсь.
Концерты на всю ночь. Мусор, свистящий мимо окна. Ор матом... Постоянные протечки на кухне и ванной. И пр., пр., пр..
?

Живем в новом доме, при этом лифты за полгода уже разрисованы, некоторые жильцы справляют нужду прямо у парадной, там же оставляют пакеты с мусором, бросают бычки с балконов и т.п. А как пару раз соседи новоселье отмечали и в 3 часа утра громко пели песни и танцевали слышали многие. Т.е. новый дом не гарантия порядочности людей живущих в нем.

морис
22.08.2011, 09:28
Живем в новом доме, при этом лифты за полгода уже разрисованы, некоторые жильцы справляют нужду прямо у парадной, там же оставляют пакеты с мусором, бросают бычки с балконов и т.п. А как пару раз соседи новоселье отмечали и в 3 часа утра громко пели песни и танцевали слышали многие. Т.е. новый дом не гарантия порядочности людей живущих в нем.
Судя по Вашей подписи, я уже начинаю бояться:010:
Вы в Новом Оккервиле живёте???? Мы там собираемся покупать квартиру :073:

Ничуговский
22.08.2011, 11:31
Это в Оккервиле такие нравы?

Lenulchik
22.08.2011, 11:52
Хочу однокомнатную квартиру.

Сейчас есть где-то 1.1 млн руб.

Хотелось бы:

1. Или кв-ру в новом доме, но с отделкой. Т.е чтобы сразу жить...
2. Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.

Какая сумма нужна? Сколько брать по ипотеке?
Если брать ипотеку - то какая примерно ежемесячная сумма выплат меня ожидает?

= = =
Никогда не интересовалась вопросами недвижимости - поэтому совершенно не в курсе...

От пролетариата ничего не защитит... только свой остров в океане...:)

А квартира в приличном доме с более менее приличными соседями будет стоить минимум 4 млн рублей...
с вашим первоначальным взносом еще потерпеть и подкопить надобно...

Satheda
22.08.2011, 12:03
оккервиль супер бюджетная панель на отшибе,стоила поначалу очень дешево. пролетариат набравший ипотек до кризиса сейчас там проживает. я беру однушку в девяткино и у меня нет надежд на другоеразвитие событий)) пока в доме не будет камер,охраны,отдельной территории, консьержей в каждом подъезде, надежд на любой дом в спальнике мало.

ABZAC
22.08.2011, 12:42

Тьфу-тьфу, хорошо что не взял.

А чего у энтой супербюджетной панели цена такая не бюджетная то?

lit_masha
22.08.2011, 12:47

Вы случайно не с Варшавской д.19?

Скво - мутный глаз
22.08.2011, 14:14

Не, там бюджетно было, когда оно строилось

Naslund
22.08.2011, 14:47
Я жила рядом с темповскими домами на тельмана, там тоже дома изрисованы, сколько раз видела нужду справляют прямо во дворе. Знакомая говорила, что мусоропровод постоянно засоряется, но до этого она жила в гатчинской новой тоже панели, так там у них постоянно плесень была, а у других знакомых трещина пошла в стене.

I_AM
23.08.2011, 00:10
Судя по Вашей подписи, я уже начинаю бояться:010:
Вы в Новом Оккервиле живёте???? Мы там собираемся покупать квартиру :073:

Это в Оккервиле такие нравы?

Да, живем в Новом Оккервиле от Отделстроя, покупали квартиру на этапе котлована за 48 тыс за кв.м., для нас это было доступно и расплатились за однушку за 3 года в рассрочку. Плохого особо здесь нет, но и хорошего пока не очень много. Парк рядом хороший, но быстро теряет вид и обрастает горами мусора. Езжу на машине, поэтому общественный транспорт меня не волнует. С магазинами уже получше стало, соседи ремонты уже сделали, вот еще стройка 2-й очереди перед окнами закончится и вообще в кайф будет.:support::support:

Marimann
23.08.2011, 00:26
Вы случайно не с Варшавской д.19?
А Вы оттуда?да))там все имнно так))хоть и не новый Оккервиль))))
Хотя мож в Варш.19 корп.2 и по другому))но в 5 точно так))

Эльвира
23.08.2011, 01:25
Хотя мож в Варш.19 корп.2 и по другому))но в 5 точно так))

ВЕЗДЕ где на этаже по 10 квартир, 8 из которых студии, 6 из которых сдаются гопоте и студентам - будет бардак.
и это - независимо от адреса :073:

Zorina
23.08.2011, 03:48
это КТО. Борис Николаич

:)) Приколист

Думайка
23.08.2011, 08:59
Потому и справляют малую нужду у подъезда - что большую нужду (квартиру) им государство БЕСПЛАТНО справило...:)