Просмотр полной версии : Хочу однушку. Посоветуйте, пожта
Хочу однокомнатную квартиру.
Сейчас есть где-то 1.1 млн руб.
Хотелось бы:
1. Или кв-ру в новом доме, но с отделкой. Т.е чтобы сразу жить...
2. Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.
Какая сумма нужна? Сколько брать по ипотеке?
Если брать ипотеку - то какая примерно ежемесячная сумма выплат меня ожидает?
= = =
Никогда не интересовалась вопросами недвижимости - поэтому совершенно не в курсе...
Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:00
БН и ипотечный калькулятор вам в помощь...
Думаю - можно составить вполне внятную картину
Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.а вы сами то кто, графья штоле? чём мы, пролетариат, вам так не любы? а?
Просто натерпелась от соседей сверху. Всю жизнь мучаюсь.
Концерты на всю ночь. Мусор, свистящий мимо окна. Ор матом... Постоянные протечки на кухне и ванной. И пр., пр., пр..
= = =
Скво - мутный глаз, Хотелось хотя бы каких-нибудь цифр. Стоимость квартир и т.п.
Т.к. никогда не интересовалась этим вопросом - то хотя бы начать с чего-то ориентироваться...
В нюансы уже буду вникать самостоятельно.
А что такое БН?
Татьяна Булдакова
22.08.2011, 02:18
Стоимость 1ки на вторичке от 2,5 млн., новостройка от 3 млн. Кредит на 2 млн на 15 лет - 20 - 24 тыс руб в мес.
А что такое БН? это КТО. Борис Николаич
А что такое БН?
Это бюллетень недвижимости :008:
Злыдень жжот :))
Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:23
БН - это сайт по недвижимости.Вот там все ценники и увидите.
bn.ru называется.
Августейшая
22.08.2011, 02:41
Вот там все ценники и увидите.
.
Скорее хотелки.
Скво - мутный глаз
22.08.2011, 02:42
Ну - убрать с каждой хотелки тыр по 100 - вот и адекватный ценнег...
Просто натерпелась от соседей сверху. Всю жизнь мучаюсь.
Концерты на всю ночь. Мусор, свистящий мимо окна. Ор матом... Постоянные протечки на кухне и ванной. И пр., пр., пр..
?
Живем в новом доме, при этом лифты за полгода уже разрисованы, некоторые жильцы справляют нужду прямо у парадной, там же оставляют пакеты с мусором, бросают бычки с балконов и т.п. А как пару раз соседи новоселье отмечали и в 3 часа утра громко пели песни и танцевали слышали многие. Т.е. новый дом не гарантия порядочности людей живущих в нем.
Живем в новом доме, при этом лифты за полгода уже разрисованы, некоторые жильцы справляют нужду прямо у парадной, там же оставляют пакеты с мусором, бросают бычки с балконов и т.п. А как пару раз соседи новоселье отмечали и в 3 часа утра громко пели песни и танцевали слышали многие. Т.е. новый дом не гарантия порядочности людей живущих в нем.
Судя по Вашей подписи, я уже начинаю бояться:010:
Вы в Новом Оккервиле живёте???? Мы там собираемся покупать квартиру :073:
Ничуговский
22.08.2011, 11:31
Это в Оккервиле такие нравы?
Lenulchik
22.08.2011, 11:52
Хочу однокомнатную квартиру.
Сейчас есть где-то 1.1 млн руб.
Хотелось бы:
1. Или кв-ру в новом доме, но с отделкой. Т.е чтобы сразу жить...
2. Или вторичку, но в хорошем доме с минимумом алкашей и пролетариата.
Какая сумма нужна? Сколько брать по ипотеке?
Если брать ипотеку - то какая примерно ежемесячная сумма выплат меня ожидает?
= = =
Никогда не интересовалась вопросами недвижимости - поэтому совершенно не в курсе...
От пролетариата ничего не защитит... только свой остров в океане...:)
А квартира в приличном доме с более менее приличными соседями будет стоить минимум 4 млн рублей...
с вашим первоначальным взносом еще потерпеть и подкопить надобно...
оккервиль супер бюджетная панель на отшибе,стоила поначалу очень дешево. пролетариат набравший ипотек до кризиса сейчас там проживает. я беру однушку в девяткино и у меня нет надежд на другоеразвитие событий)) пока в доме не будет камер,охраны,отдельной территории, консьержей в каждом подъезде, надежд на любой дом в спальнике мало.
Тьфу-тьфу, хорошо что не взял.
А чего у энтой супербюджетной панели цена такая не бюджетная то?
lit_masha
22.08.2011, 12:47
Вы случайно не с Варшавской д.19?
Скво - мутный глаз
22.08.2011, 14:14
Не, там бюджетно было, когда оно строилось
Я жила рядом с темповскими домами на тельмана, там тоже дома изрисованы, сколько раз видела нужду справляют прямо во дворе. Знакомая говорила, что мусоропровод постоянно засоряется, но до этого она жила в гатчинской новой тоже панели, так там у них постоянно плесень была, а у других знакомых трещина пошла в стене.
Судя по Вашей подписи, я уже начинаю бояться:010:
Вы в Новом Оккервиле живёте???? Мы там собираемся покупать квартиру :073:
Это в Оккервиле такие нравы?
Да, живем в Новом Оккервиле от Отделстроя, покупали квартиру на этапе котлована за 48 тыс за кв.м., для нас это было доступно и расплатились за однушку за 3 года в рассрочку. Плохого особо здесь нет, но и хорошего пока не очень много. Парк рядом хороший, но быстро теряет вид и обрастает горами мусора. Езжу на машине, поэтому общественный транспорт меня не волнует. С магазинами уже получше стало, соседи ремонты уже сделали, вот еще стройка 2-й очереди перед окнами закончится и вообще в кайф будет.:support::support:
Marimann
23.08.2011, 00:26
Вы случайно не с Варшавской д.19?
А Вы оттуда?да))там все имнно так))хоть и не новый Оккервиль))))
Хотя мож в Варш.19 корп.2 и по другому))но в 5 точно так))
Хотя мож в Варш.19 корп.2 и по другому))но в 5 точно так))
ВЕЗДЕ где на этаже по 10 квартир, 8 из которых студии, 6 из которых сдаются гопоте и студентам - будет бардак.
и это - независимо от адреса :073:
это КТО. Борис Николаич
:)) Приколист
Потому и справляют малую нужду у подъезда - что большую нужду (квартиру) им государство БЕСПЛАТНО справило...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.