Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога!

BelkaPsih
22.08.2011, 11:27
Нужен хороший невролог для месячной дочи: рожались с гипоксией, лежали на иск. вентиляции легких. Нужен хороший специалист для консультаций, наблюдения, который на ранних сроках может распознать проблемы и реально поможет, а не будет тянуть деньги с мам-пап.
Порекомендуйте кого-нибудь!
Территориально живем в Купчино, но ради хорошего специалиста готовы перемещаться.

Lena_mamka
22.08.2011, 12:33
Корень в клинике ОНА на Фонтанке

Бессонова на Земледельческой 2, больница Святой Ольги

Полька
22.08.2011, 13:58
+1 за Корень Л.И

Тарелочка борща
22.08.2011, 13:59
Корень.

Хатуля
22.08.2011, 14:11
Ну неушто трудно поиском воспользоваться? Такие темы каждую неделю.

gata_salvaje
22.08.2011, 16:29
Фоменко в Отта

NikaKa
22.08.2011, 17:35
Мы долго искали невролога, были у 3.
1. В ПЦ им. Алмазова были у Рохиной. Впечатление никакое ни хорошо, ни плохо. Единственный плюс, это не назначала кучу лекарств.
2. В 6 месяцев поехали к Корень в клинику ОНА. Вот так я первый раз ошиблась с выбором врача. Сын начал плакать, когда она его только начала смотреть и весь дальнейший осмотр был на моих руках. Вопросов толком никаких не задавала, только что-то все время писала. Задать все свои вопросы я тоже не успела т.к. нас вежливо попросили из кабинета. В итоге куча диагнозов, из которых я узнала, что мой спокойный ребенок, оказывается гипер возбудимый и еще кучу всего. Вывод был сделан из-за плача ребенка на приеме. Хотя было видно, что просто хочет спать. так же список таблеток и мазей.
3. В 6.5 месяцев поехали в консультативно-диагностический центр на О.Дундича. Решила уже не выбирать врача, а просто наугад. И к моему счастью повезло. Попали к Козыревой Елене Артуровне. Прием длился почти час. Все внимательно посмотрела, дала рекомендации, как и что, подкорректировать. Из назначений только электрофорез и массаж.

Скоро пойдем опять к ней показывать итоги. Все, что она рекомендовала, помогло!

egles-komen
22.08.2011, 20:02
Не рекомендую пока никого т. К. Тока начали лечиться. Но вставлюсь за Корень: были у нее недавно, малыш на приеме смеялся, не боялся. Сама ЛИ его внимательно осмотрела, все нам рассказала, пояснила что и как. Никаких ужасов не назначили+ показала как с ним самим можно заниматься

Monica14
22.08.2011, 21:25
Мы тоже были у Корень! Мне понра! Очень хорошо осмотрела и деть совсем не плакал... Тут, думаю, индивидуальный вопрос... :008:

NikaKa
22.08.2011, 21:41
Мы тоже были у Корень! Мне понра! Очень хорошо осмотрела и деть совсем не плакал... Тут, думаю, индивидуальный вопрос... :008:

Возможно. Просто из 3 неврологов они одна поставила кучу диагнозов и назначила лекарства с мазями. Жалоб не было, проходили просто плановый осмотр.
По поводу лекарств много тут читала, что она любит назначать глицин и магне В6.

Monica14
22.08.2011, 22:09
Возможно. Просто из 3 неврологов они одна поставила кучу диагнозов и назначила лекарства с мазями. Жалоб не было, проходили просто плановый осмотр.

ну, спорить, конечно, не буду :flower:
в нашем случае только она углядела кривошею (я подозревала это), а вот глицин не прописывала, а про магне В6 сразу сказала, что может быть аллергия и прописала пантогам...

Хатуля
22.08.2011, 23:27
Нам не прописывали ни то и диагнозов кучи не ставила:)

Minny
22.08.2011, 23:37
Сегдня ходили к неврологу (тоже в месяц) в 5 детскую больницу (на Я.Гашека), врач Имшенник Лариса Владимировна.
Нам понравилась.
В больнице висит стенд и там ее фтография среди лучших специалистов больницы (доска почета :))

BelkaPsih
24.08.2011, 11:03
Всем спасибо за советы! Теперь легче будет определиться :)

мама Тимоши
26.08.2011, 00:39
Юсупова Алла Заквановна, ДГБ №19 им. Раухфуса, консультативное отделение (на Суворовском).

Катя™
26.08.2011, 10:26
мы наблюдаемся у Кавеленовой М.В. приезжает на дом.

Лилейная
31.08.2011, 18:14
Лукьянова Татьяна Борисовна, хороший опытный врач, с ней можно проконсультироваться, внимательно посмотрит, всё объяснит.И к детям подход знает (мой ни разу не плакал у неё на приёме). Сами к ней обращаемся в случае чего. Принимает на Басковом,29 в Прогнозе.

aist
31.08.2011, 18:31
ну, спорить, конечно, не буду :flower:
в нашем случае только она углядела кривошею (я подозревала это), а вот глицин не прописывала, а про магне В6 сразу сказала, что может быть аллергия и прописала пантогам...

От кривошеи?:001: