Просмотр полной версии : Трудности с платьем со шлейфом
Инфанта999
22.08.2011, 11:29
У кого была свадьба в платье со шлейфом, как мы с ним справлялись?)
У кого будет, как планируете?)
Я сначала боялась, что шлейф сильно будет пачкаться- решила проблему тем, что купила кринолин для платьев со шлейфом
Одела кринолин и теперь ума не приложу как в нем садиться:) Как сесть в машину? как на стул на банкете?)
шлейф у меня не отстегивается и петельки нет :001:
петельку пришью
а на прогулку и банкет надену более удобное платье:)
Ioanna-Ym
22.08.2011, 12:51
а у вас какой-то особенный, нестандартный кринолин? покажите в этом случае фото кринолина, пожалуйста
фото платья тоже бы не помешало, а то гадать по интернету сложно...
У меня трудностей не было абсолютно никаких:)
Петельку пришить проще простого и носить на руке, но намного удобнее сделать крючек для подкалывания шлейфа сзади!
намного удобнее сделать крючек для подкалывания шлейфа сзади!
+1. Причем крючечки пришить прочно-прочно, чтобы тяжесть ткани выдержали :ded:
Мариашка
22.08.2011, 13:23
можно пуговички и петельки пришыть
можно завязочки
Ioanna-Ym
22.08.2011, 13:30
у меня был достаточно длинный шлейф
портная сделала мне 4 петельки и 4 пуговки
шлейф красиво складывался и пристёгивался к самому платью
мне кажется, этот вариант намного лучше, чем одна петелька на руку
рука уставать не будет и будет свободна
пристегнули и забыли
Инфанта999
22.08.2011, 14:06
http://vm1389.vps.agava.net/content/catalog/1818_0_sm.jpg
Вот кринолин.
Шлейф около полуметра, может чуть больше. Максимум что возможно, это перекинуть его через руку...как пришить петельку на руку не представляю. Сзади на пуговки его не сложить красиво.
Как вы в машину с ним садились? куда хвост девать?) и как на стул?)
у меня шлейф совсем короткий и легкий был, но даже с ним было не очень удобно :(( изнутри были две завязочки, которые красиво поднимали его плавными складками сзади.. вот была темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338558&highlight=%F8%EB%E5%E9%F4 и вообще совсем недавно ещё обсуждали, но не помню, как называлась тема...
katenok06
22.08.2011, 14:11
Девочки, я перед свадьбой тоже переживала как буду ходить с шлейфом. Крючочки и пуговки к моему платью нормально пришить было нельзя (если на нужную длину - то спереди очень морщило, т.к. модель "рыбка", если ниже - то смысла в них нет, все равно по полу волочится). Пришили петельку для пальца. В итоге весь день так и носила либо за петельку, либо распущенным. Было очень даже удобно)))
Пусик-мусик
22.08.2011, 14:24
http://vm1389.vps.agava.net/content/catalog/1818_0_sm.jpg
Вот кринолин.
Шлейф около полуметра, может чуть больше. Максимум что возможно, это перекинуть его через руку...как пришить петельку на руку не представляю. Сзади на пуговки его не сложить красиво.
Как вы в машину с ним садились? куда хвост девать?) и как на стул?)
вам должны в салоне, где вы покупали платье, предложить варианты пришивания петелек к шлейфу.
у меня был шлейф. и была петелька сделана. шлейф сзади вешался на пуговку. Садилься, ходить, бегать, прыгать, ползать не мешал:))
ползать
а фотку в студию в подтверждение? :)):)):)):)):))
Пусик-мусик
22.08.2011, 18:03
а фотку в студию в подтверждение? :)):)):)):)):))
были:004:
ползали на звонницу Смольного. иначе как ползаньем это не назвать:008:
трудностей не возникло, у меня было платье "рыбка", шлейф был слишком короткий, чтобы носить его на петельке, а на пришитых крючках он не очень хорошо смотрелся. Носила в руке, а после фотосессии и выездной регистрации, когда катались на бар-басе, ходила так, все равно платье на один день
У меня был шлейф, длинный, но справились. Петля была, но толку от нее было мало. Кринолина не было, поэтому наматывала на руку - и вперед!) Запачкала один раз, под вечер. На танце было неудобно, но ничего))))) Красота требует жертв)
http://s57.radikal.ru/i156/1108/38/659581f25f0a.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1108/73/f81d49ed138a.jpg
С танца фотка подловленная, так что слегка преувеличено вышло. На самом деле, я в танце кружилась и даже "прыгнула" к мужу на руки)))
Инфанта999
23.08.2011, 11:22
У меня был шлейф, длинный, но справились. Петля была, но толку от нее было мало. Кринолина не было, поэтому наматывала на руку - и вперед!) Запачкала один раз, под вечер. На танце было неудобно, но ничего))))) Красота требует жертв)
С танца фотка подловленная, так что слегка преувеличено вышло. На самом деле, я в танце кружилась и даже "прыгнула" к мужу на руки)))
А в машинку как садились? куда хвост девали? на колени?
как-то у меня проблем вообще не возникло - у платья все было продумано, там петелька была, за которую легким движением руки все крепилось. Мне даже юбку не приходилось поддерживать чтобы ходить - и так удобно было...
Гал4Ёнок
23.08.2011, 17:45
Мне в салоне пришили под подолом две ленточки на расстоянии сантиметров 30-40 друг под дружкой и когда их вместе связывали, то шлейф красивыми волнами собирался. Но начиная с прогулки я шлейф распустила, наплевала что он пачкается и ходила так...красотища :))
Мне в салоне пришили под подолом две ленточки на расстоянии сантиметров 30-40 друг под дружкой и когда их вместе связывали, то шлейф красивыми волнами собирался
наконец-то хоть кто-то объяснил человеческим языком то, что я про свое платье пыталась выразить так коряво :)):))
Anyamama
24.08.2011, 01:00
У меня трудностей не было абсолютно никаких:)
Петельку пришить проще простого и носить на руке, но намного удобнее сделать крючек для подкалывания шлейфа сзади!
+1 У меня был крючок сзади на платье,проблем никаких не было
Инфанта999
24.08.2011, 09:18
Как в машину то садится?))) на стул?)) куда "хвост" девали? на колени?
В машине рядом на сиденье если место позволяет, ну или на колени...на стуле тоже самое
хотя после первых 3-х часов куда сам упадет, там и лежит:))
А в машинку как садились? куда хвост девали? на колени?
Ну как-то в кучку, в кучку. Ну мужа раскладывала:046: Но в машине, кстати сказать, особых проблем не было. Я больше с ним в ресторане парилась, чем на прогулке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.