PDA

Просмотр полной версии : Милые БУДУЩИЕ МАМОЧКИ.

M & M
22.08.2011, 11:55
Милые БУДУЩИЕ МАМОЧКИ.
Подскажите, пожалуйста, где в Московском районе можно хорошо, без нервов вести платно беременность.

Заранее спасибо Вам :support:

Larghetto
22.08.2011, 12:06
постою, послушаю :019:

сама пока собираюсь ходить к Шашкиной в медлаб (фрунзе д.1).
сейчас пока планирую с ней беременность. до нее сменила 7 врачей.

Mamyr
22.08.2011, 12:10
постою, послушаю :019:

сама пока собираюсь ходить к Шашкиной в медлаб (фрунзе д.1).
сейчас пока планирую с ней беременность. до нее сменила 7 врачей.
Шашкина класный врач, но еще полгода назад Медлаб не имел лицензии на ведение беременных, т.е. не мог выдавать ни больничных, ни документов, ничего. Я как раз у Шашкиной наблюдалась...
А так ЕМС, Сканди, 157 МСЧ

Larghetto
22.08.2011, 12:16
Шашкина класный врач, но еще полгода назад Медлаб не имел лицензии на ведение беременных, т.е. не мог выдавать ни больничных, ни документов, ничего. Я как раз у Шашкиной наблюдалась...
А так ЕМС, Сканди, 157 МСЧ
спасибо, что сказали. я этим вопросом еще не озадачивалась. :flower:
в 157 смотря к кому попадешь, наверное. я там была у яковлевой, мне не понравилась

M & M
22.08.2011, 12:18
Спасибо, Роднули. Может ещё кто-что посоветует. У нас вообще издевательство в районной

Jil
22.08.2011, 12:26
Добрый день! я веду в клинике "Будь здоров" у Московских ворот. Цена 43800 (это самая дешевая программа, есть еще две, подороже, там предусмотерны какие-то доп. обследования). Можно оплачивать поэтапно. Нормально, меня все устраивает. Приемы по записи, все милые и улыбчивые.

M & M
22.08.2011, 12:41
Добрый день! я веду в клинике "Будь здоров" у Московских ворот. Цена 43800 (это самая дешевая программа, есть еще две, подороже, там предусмотерны какие-то доп. обследования). Можно оплачивать поэтапно. Нормально, меня все устраивает. Приемы по записи, все милые и улыбчивые.
:flower:

Мама Илюши
22.08.2011, 13:51
В немецкой семейной клинике на варшавской, 23 метро Парк Победы. ведение беременных есть. Очень заботливая врач Ирина Павловна Яковлева, как мамка носится с беременными...И принимает еще гинеколог из отта, говорят, потом можно с ней же и рожать. По цене не скажу, уточните у них на сайте.

M & M
22.08.2011, 14:05
В немецкой семейной клинике на варшавской, 23 метро Парк Победы. ведение беременных есть. Очень заботливая врач Ирина Павловна Яковлева, как мамка носится с беременными...И принимает еще гинеколог из отта, говорят, потом можно с ней же и рожать. По цене не скажу, уточните у них на сайте.

Спасибо, Родные. Может ещё кто что посоветует.

KatyaG
22.08.2011, 16:54
Я собираюсь как раз к гинекологу из ОТТа (Мозговая Е.В., д.м.н., зав.отделением) в немецкую семейную клинику. Стоимость 49т.р. за все, цену можно корректировать: например, вычесть скрининг (т.к. уже записалась к Лебедеву), школу будущих мам (ребенок второй).