Просмотр полной версии : Московский район, новострой
Уважаемые гуру, подскажите по новострою в Московском районе, на кого стоит смотреть что рядом с метро достойное строят. Семья с 6-летним дитём, из накоплений есть 1,5 млн кэшем и неплохая зарплата, т.е. полюбасу вписываться в ипотеку. Живём с тёщей пока, так что сроки не горят, но житье отдельное дюже хочется.
в Московском у меня муж смотрел новостройки - у Сэтла студии - от 3млн. Это в "Космосе", однокомнатные - просто занебесные цены.
в Космос цены действительно космические:010:, при этом расположение дома на любителя:005:.
Посмотрите ЦДС на Гагарина. Или Парус у 36 треста. Еще Антей ГДСК.
Про ЛЭК (ЖК Звездный) на ЛВ лучше не заикаться, хотя строят его бодренько и по 214
Можно в районе Звездной во что-нить ГДСкашэчное вписаться. Или совсем-совсем рядом с метро надо?
В граф орлов не советую.
в Космос цены действительно космические:010:, при этом расположение дома на любителя:005:.
Посмотрите ЦДС на Гагарина. Или Парус у 36 треста. Еще Антей ГДСК.
Про ЛЭК (ЖК Звездный) на ЛВ лучше не заикаться, хотя строят его бодренько и по 214
Имхо, место для Паруса еще более неудачное и на любителя выбрано, и от метро уже неблизко.
ЦДС очень нескоро будет и к этому нескоро еще год-полтора прибавить.
ЛЭК строится сейчас до НГ, но сдавать вряд ли будет. Там задача достроить, чтобы новые фотки повесить, а потом еще полгода балду пинать.
Северную Долину ещё не советовали?
Имхо, место для Паруса еще более неудачное и на любителя выбрано, и от метро уже неблизко.
ЦДС очень нескоро будет и к этому нескоро еще год-полтора прибавить.
ЛЭК строится сейчас до НГ, но сдавать вряд ли будет. Там задача достроить, чтобы новые фотки повесить, а потом еще полгода балду пинать.
и что посоветуете Вы? Кроме гдск
Северную Долину ещё не советовали?
не успели еще видимо:))
еще мне очень понравилась Гранд Фамилия, но сроки - конец 13го...
В пешей доступности еще Графья Орловы :)
Посмотрите в Новой Династии, дом сдан, интересные варианты еще можно найти.
Гляньте здесь http://novostroy.spb.ru/catalog/houseSearch/?p=0&kol_komnat=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B5&rajon[0]=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B9&metro=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B5&tab=2&price=&year=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9&square= Как раз все новостройки района.
Посмотрите в Новой Династии, дом сдан, интересные варианты еще можно найти.
Гляньте здесь http://novostroy.spb.ru/catalog/houseSearch/?p=0&kol_komnat=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B5&rajon[0]=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B9&metro=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B5&tab=2&price=&year=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9&square= Как раз все новостройки района.
а где посмотреть конкретные варианты квартир? Только вот что нашла:
1 к.кв. - от 4158 т.р.
2 к.кв. - от 7295 т.р.
3 к.кв. - от 11035 т.р.
Очень дорого:001:
Polyanata
22.08.2011, 17:05
Да, Новая династия оч. нравится - окна прямо на нее выходят, и от метро близко, строили резво- без простоев, но цены....
а где посмотреть конкретные варианты квартир? Только вот что нашла:
1 к.кв. - от 4158 т.р.
2 к.кв. - от 7295 т.р.
3 к.кв. - от 11035 т.р.
Очень дорого:001:
устаревшая информация -- я им звонил в четверг, мне озвучили минимальную цену от пяти миллионов -- на самое дешовое оставшееся
устаревшая информация -- я им звонил в четверг, мне озвучили минимальную цену от пяти миллионов -- на самое дешовое оставшееся
жесть. В ФАМИЛИИ пока очень гуманные цены
Т.е. пока список вырисовывается такой, я правильно понимаю субъективный порядок цена-качество:
Гранд Фамилия.
Антей ГДСК.
ЦДС на Гагарина.
Граф Орлов от ЛЭК.
ну не знаю про список. Объекты настолько разные. Гранд фамилия - можно сказать элитное жилье, зайдите на сайт, такая красота!!! ЦДС - наоборот - суперэконом.
Пулковский посад еще вспомнила. Там еще кто-то строил в этом районе кроме ГДСК
еще началась стройка на Витебском около пересечения с Орджоникидзе, я где-то писала уже. Пока ничего не известно про этот дом
я бы не стала со списка убирать ЖК на Звездной, очень хорошие там цены, варианты рассрочек
дом на Типанова от 20 треста. Там домик уже построен, но проблемы были с подключениями, хотят с осени начать продажу
Polyanata
22.08.2011, 18:19
я бы не стала со списка убирать ЖК на Звездной, очень хорошие там цены, варианты рассрочек
зато супер растянута стройка, а сдавать наверно еще столько же будут...
а напротив Окея здоровенный такой муравейник...тож ничо выглядит, Ылитно. хотя гадюшник редкостный
Pchelka_05
22.08.2011, 18:55
А по мне так он выглядит жутко. Мне страшно, когда я на ЭТО смотрю.
а напротив Окея здоровенный такой муравейник...тож ничо выглядит, Ылитно. хотя гадюшник редкостный
А по мне так он выглядит жутко. Мне страшно, когда я на ЭТО смотрю.
так это и есть Космос с космическими ценами
Marimann
23.08.2011, 00:21
Зачем советовать Пулковский Посад и Антей если там нет уже давно однушек в новострое?давно все продано.Только вторичка от 3млн за панельку с потолками 2,5м маленькой кухней 8,6 ...
Парус не такой уж плохой вариант..однушки там более менее..дом уже практически достроен.от метро тоже не так далеко-пешком.
Филадельфия
23.08.2011, 01:54
Это вы про Доминанту, наверное?
дом на Типанова от 20 треста. Там домик уже построен, но проблемы были с подключениями, хотят с осени начать продажу
зато супер растянута стройка, а сдавать наверно еще столько же будут...
соглашусь. по дружбе с местными головами знаю, что в течение года не ждать.
метро не рядом:046:
Дом на типанова продается давно. довольно дешево, но однушек, понятное дело, нет.
Пулковский посад еще вспомнила. Там еще кто-то строил в этом районе кроме ГДСК
Зачем советовать Пулковский Посад и Антей если там нет уже давно однушек в новострое?давно все продано.Только вторичка от 3млн за панельку с потолками 2,5м маленькой кухней 8,6 ...
Парус не такой уж плохой вариант..однушки там более менее..дом уже практически достроен.от метро тоже не так далеко-пешком.
я написала, что в районе Посада кто-то строит, вроде ЦДС
какой же это Московский? это выселки, каг и Посад
так это и есть Космос с космическими ценамиКосмос - на Гагарина,7, среди сталинской застройки
Космос - на Гагарина,7, среди сталинской застройки
угу. На пересечении Типанова и Космонавтов--это Доминанта от Элис.
*домишко, конечно, реально там на местности доминирует :)
В итоге перспективно выглядит три варианта:
- таинственная Гранд Фамилия (с неизвестными перспективами, но "ылитными" притензиями)
- ЦДС в виде Гагагрина 18 (с негарантированным качеством самого дома)
- Парус (хуже местоположение)
Доминанта дюже доминирует по ценнику.
В итоге перспективно выглядит три варианта:
- таинственная Гранд Фамилия (с неизвестными перспективами, но "ылитными" притензиями)
- ЦДС в виде Гагагрина 18 (с негарантированным качеством самого дома)
- Парус (хуже местоположение)
Доминанта дюже доминирует по ценнику.
Гранд фамилия, какой там ылит? на проспекте космонавтов, где сейчас уже по этим 1,5 полосам не проехать и на таком мааааленьком клочке земли рядом с гдскашечными муравейниками?:)
Обожаю пиарщиков стройкомпаний)
А еще Шушары есть:) С натяжкой, но можно причислить к Московскому району.
А еще Шушары есть:) С натяжкой, но можно причислить к Московскому району.
и к метро, как хочет автор:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.