Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего остеопата
Всем здравствуйте!Сын стал часто жаловаться на боль в спине может кто знает хорошего остеопата?Буду очень благодарна за совет.Спасибо заранее.
Посмотрите здесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%F1%E8%EC%EE%ED
Дочуркина мама
22.08.2011, 16:02
Я бы сходила к ортопеду, сделала рентген позвоночника, а далее, в зависимоти от результатов, наблюдаться у ортопеда или проконсультироваться у хирурга, кардиолога и гастроэнтеролога. Потому что боль в спине может быть симптомом разных заболеваний и должно быть проведено полное обследование. Моё мнение насчет остеопата - а оно это надо? Чаще всего это не врачи,а цыгане, хорошо замаскированные (выкачивают деньги и ничего не делают). К сожалению, был большой опыт общения с ними.
Еxcluzive
22.08.2011, 17:05
Я дочку уже 5 лет вожу на Ваську в медицинский центр «Neonatus Sanus» к Калиновской О.Ю. Рекомендую ее как профессионала своего дела.
Мама_звездочек*
22.08.2011, 21:00
Могу посоветовать Панову М.В. центр OSTEO на Васильевском, профессионал своего дела, знаем ее лет 8,
наблюдаемся периодически.
Всем спасибо за мнение и совет!
Коскелайнен Ирина Константиновна , клиника Остеомед, аллея Поликарова 6 корпус 1 тел 3009979
Ходжаевы Сабина Юсуповна и Лола Юсуповна.
Нам со спиной и шеей очень помог вертебролог Торчаловский, он принимает в Прогнозе, очень хороший специалист.
В Прогнозе же Чуприн Сергей Сергевич :flower:
Остеопатический центр в медсанчасти Светланы (Энгельса, 27 кажется) Мурзин Геннадий Николаевич
Это проверенные на себе. Честные и профессиональные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.