PDA

Просмотр полной версии : Как быть, если спорили на деньги??

slonysh
22.08.2011, 14:00
Как относитесь и что бы сделали в ситуации. В нашей компании есть молодой человек, который считается чуть более продвинутым, чем все остальные, у меня с ним дружески "издевательские отношения", и вот дача, застолье, мой муж ставит мою музыку и мы все сидим болтаем, друг, естевственно немного кривит лицо и тут... Ник Кейв и Пи Джей Харви поют песенку,
он говорит - ооо, это же старик Ник Кейв с Кайли Миноуг,
я ему - нет, это не Кайли:073:,
он - ты мне это будешь рассказывать?? :009:,
я - :073: спорим,
он :046:спорим ,
я - на 100 долларов:073:,
он - :009: давай
Все смеются, потом разбивают, естественно он проигрывает. Он отдает мне деньги и по приезду домой объявляет, что я ему больше не друг, что друзья не забирают деньги при споре и тд и тп...
Если я спорю на что-то, тем более в компании, я всегда выполняю обязательства, если неуверенна снижаю ставку..
PS мы звонили ему, но он не брал трубку, в результате деньги положили ему на телефон..

madcap
22.08.2011, 14:02
странный чувак, если бабки дал до на что обижается?
у нас обычно "спор на сто баксов" заканчивается тем что никто никому ничего не отдает)))))

nobod
22.08.2011, 14:04
странный чувак, если бабки дал до на что обижается?
у нас обычно "спор на сто баксов" заканчивается тем что никто никому ничего не отдает)))))

Действительно, сам дурак. Мы на бухло спорим, вместе пьем потом и все довольны)

Лили Марлен
22.08.2011, 14:07
Чувак конечно неординарный. Видать запичалился шибко, что Вы денюшку взяли.

kilometer
22.08.2011, 14:08
деньги положили ему на телефон..
Не факт, что ему там нужны 100 долларов. Может у него какой-нибудь корпоративный тариф.:073:

Да и вообще зачем деньги вернули? Судя по всему, не такой уж и друг был.:))

cardiowave
22.08.2011, 14:10
среди спорящих один дурак, другой подлец.

Твиксик
22.08.2011, 14:13
а интересно, если бы Вы проспорили он бы сам взял деньги или нет?

kilometer
22.08.2011, 14:14
Автор, а зачем Вы вообще спорили на 100 долларов, если знали, что правы? Можно ведь было на 100 рублей поспорить или на щелбан.

slonysh
22.08.2011, 14:20

что-то в этом есть....

madcap
22.08.2011, 14:20
Действительно, сам дурак. Мы на бухло спорим, вместе пьем потом и все довольны)
у нас просто никому в голову не приходит эти сто баксов отдавать :073: поэтому чувас-самдурак

Компьютерная Крыса
22.08.2011, 14:24
надо было ему эту сотню на лоб наклеить

slonysh
22.08.2011, 14:28
Автор, а зачем Вы вообще спорили на 100 долларов, если знали, что правы? Можно ведь было на 100 рублей поспорить или на щелбан.

Странный вопрос, я спорила на $100 потому что была уверена, ничем не рисковала. Странно спорить на 100 рублей будучи уверенной в своей правоте, и на более крупную сумму если не уверена. Хочу сразу сказать, что он мог отказаться, мог предложить на 100 рублей, на подпопник, на ужин да на что угодно, но он сказал, что я не права и никто кроме него правым быть не может...

Оксанко
22.08.2011, 14:33
Скажите, а зачем в дружеской компании спорить на деньги? И вообще заключать пари?

madcap
22.08.2011, 14:34
Странный вопрос, я спорила на $100 потому что была уверена, ничем не рисковала. Странно спорить на 100 рублей будучи уверенной в своей правоте, и на более крупную сумму если не уверена. Хочу сразу сказать, что он мог отказаться, мог предложить на 100 рублей, на подпопник, на ужин да на что угодно, но он сказал, что я не права и никто кроме него правым быть не может...
так а вы ему предъявили мол "давай баки"?

Xинин
22.08.2011, 14:35
Меньше пить надо.

Клёпа Великолепная ®
22.08.2011, 14:38
стопитьсот раз да.

Надо было найти выход и деньги не брать: типа - ненене, пусть ты мне должен будешь и если мне очень сильно понадобится помощь, я буду знать к кому обратиться. И улыбочек :flower::flower::flower::flower: миллион.

И лицо позволить челу сохранить и самой не маромойствовать. поступать сомнительно.
С друзьями сприть само по себе как-то не очень, а бабки, а уж брать... Я б, наверное, и не смогла не взять ни отдать.

MIX-girl
22.08.2011, 14:38
Автор, а у Вас в компании приняты такие споры? и раньше это МЧ был свидетелем подобных пари и расчетов после проигрыша?Я солидарна с medcap, у нас тоже обычно "спор на 100 баксов" заканчивается "записью на счетчик" ))) в шутку. Расчетов никто не производит. Так же как когда за какую-то услугу говорят "5 баксов".

slonysh
22.08.2011, 14:45
Скажите, а зачем в дружеской компании спорить на деньги? И вообще заключать пари?

Да!! Это правильно, но я написала, что у нас с ним особые отношения, он спокойно может сказать мне, что у меня волосы на ногах или сказать, что мне уже много лет и я очень проигрываю молодым девочкам, что плохо вожу машину и его укачивает, в караоке мне лучше не петь и тд, я не обижаюсь на это, а отвечаю тем же, при этом мы обмениваемся достаточно дорогими подарками, я могу проэпилировать ему спину, накормить, постирать белье, то что он дал мне деньги - не нонсенс.. Так поспорить я могу только с ним и собственным мужем, тем более музыка играла с моего айпада, он видел и знал это, ему необходимо было показать всем, что я слушаю (по его мнению) фигню и он знает всех этих "ПЕФЦОВ"..

slonysh
22.08.2011, 14:46
так а вы ему предъявили мол "давай баки"?

:001: Да, ему все сказали - гони бабло!!

kleoB
22.08.2011, 14:47
глуповатый мужчина оказался... )) да и жадноватый ))

Оксанко
22.08.2011, 14:54
Да!! Это правильно, но я написала, что у нас с ним особые отношения, он спокойно может сказать мне, что у меня волосы на ногах или сказать, что мне уже много лет и я очень проигрываю молодым девочкам, что плохо вожу машину и его укачивает, в караоке мне лучше не петь и тд, я не обижаюсь на это, а отвечаю тем же, при этом мы обмениваемся достаточно дорогими подарками, я могу проэпилировать ему спину, накормить, постирать белье, то что он дал мне деньги - не нонсенс.. Так поспорить я могу только с ним и собственным мужем, тем более музыка играла с моего айпада, он видел и знал это, ему необходимо было показать всем, что я слушаю (по его мнению) фигню и он знает всех этих "ПЕФЦОВ"..
Вы играете в игру, правил которой не знаете толком. Вернее, правила этой игры каждый меняет, как ему нравится. Он вот решил установить, что денег брать нельзя, можно обижаться и так далее.
Кто плохой в этой ситуации? Не знаю.
Знаю одно, что если нет желания играть в игры с мутными правилами, то лучше и не начинать. Дабы потом не чувствовать себя дураком.

Я вижу общение "а-ля подростки" с приколами за ради посмеяться над другими и ответами в том же духе, дабы бравадой прикрыть то, что бестактность другого причиняет неудобство, не делает ему чести.

Простите, не представляю взрослых вменяемых людей, кому по вкусу подобное "милое" общение.

slonysh
22.08.2011, 14:55
Автор, а у Вас в компании приняты такие споры? и раньше это МЧ был свидетелем подобных пари и расчетов после проигрыша?Я солидарна с medcap, у нас тоже обычно "спор на 100 баксов" заканчивается "записью на счетчик" ))) в шутку. Расчетов никто не производит. Так же как когда за какую-то услугу говорят "5 баксов".

Да, да!! Я просто не понимаю зачем соглашаться, если все это не в заправду, можно же предложить спорить на интерес, но раз споришь на деньги. В нашей компании не часто спорят, особенно зная чем все может закончиться, но если уж произошло, то..
Когда я неуверенна, то стараюсь спорить на то, что устрою вечеринку в каком-то стиле, помогу в чем -то, буду за рулем все выходные.... Неоднократно уже были такие случаи, я проигрывала ему, он мне, но может при меньшем количестве народа.

kilometer
22.08.2011, 14:57
Странный вопрос, я спорила на $100 потому что была уверена, ничем не рисковала.
Значит, Вы с самого начала рассчитывали получить эти деньги? Что ж тогда вернули их?

Клёпа Великолепная ®
22.08.2011, 15:00
вброс какой-то..

все уже не раз сказали, что друзья на бабло не спорят, это раз.
Если поспорили, то выкручивайся сам, но денег не бери.

А если уж так получилось и за 100 долларов друг от Вас откупился с сомнительным поводом, то радуйтесь, не так уж дорого Вы ему обошлись, да и в прибытке остались.
Наверное, оно того стоило.

возможно, он тяготился этими отношениями и не считал их такими радужными, как Вы.

slonysh
22.08.2011, 15:02
Вы играете в игру, правил которой не знаете толком. Вернее, правила этой игры каждый меняет, как ему нравится. Он вот решил установить, что денег брать нельзя, можно обижаться и так далее.
Кто плохой в этой ситуации? Не знаю.
Знаю одно, что если нет желания играть в игры с мутными правилами, то лучше и не начинать. Дабы потом не чувствовать себя дураком.

Я вижу общение "а-ля подростки" с приколами за ради посмеяться над другими и ответами в том же духе, дабы бравадой прикрыть то, что бестактность другого причиняет неудобство, не делает ему чести.

Простите, не представляю взрослых вменяемых людей, кому по вкусу подобное "милое" общение.

Да, обсолютно точно!! Я бы сказала, что порой это смотриться странновато, но поделать с этим ничего не могу, с ним весело и прикольно, если случается, что то серьезное, то он мне помогает.. Я действительно переживаю случившееся, мне бы не хотелось потерять такого товарища. Да и такое общение помогает проще к себе относиться, оно рождает во мне здоровую самокритику.

slonysh
22.08.2011, 15:06
Значит, Вы с самого начала рассчитывали получить эти деньги? Что ж тогда вернули их?

Ну.........Да, я же спорила на деньги, а не на то что он себя "дураком" назовет, вернула - так как поняла, что он не собирался мне их отдавать, а попросту выпендривался перед всеми.

Xинин
22.08.2011, 15:09
Кто спорит, тот говна не стоит.

slonysh
22.08.2011, 15:13
вброс какой-то..

все уже не раз сказали, что друзья на бабло не спорят, это раз.
Если поспорили, то выкручивайся сам, но денег не бери.

А если уж так получилось и за 100 долларов друг от Вас откупился с сомнительным поводом, то радуйтесь, не так уж дорого Вы ему обошлись, да и в прибытке остались.
Наверное, оно того стоило.

возможно, он тяготился этими отношениями и не считал их такими радужными, как Вы.

Кто сказал, что друзья не спорят на бабло? Спорят и еще как, с древних времен друзья заключают пари и как говорится в настоящем пари интересным должен быть не только его предмет, но и выигрыш. В данном случае для меня был интересен денежный выигрыш, для него похоже тоже, т к другого он не предложил. Повторюсь, протягивая мне руку и прося разбейте, он знал что это не просто слова..

Оксанко
22.08.2011, 15:13
Да, обсолютно точно!! Я бы сказала, что порой это смотриться странновато, но поделать с этим ничего не могу, с ним весело и прикольно, если случается, что то серьезное, то он мне помогает.. Я действительно переживаю случившееся, мне бы не хотелось потерять такого товарища. Да и такое общение помогает проще к себе относиться, оно рождает во мне здоровую самокритику.
Что-то мне подсказывает, что это принятие желаемого за действительное.

Для простоты восприятия чего бы то ни было и укрепления самокритики не обязательно позволять другим бестактности в свой адрес. Это лишь дает иллюзию уверенности в себе, типа, вот какая я, могу и сострить чего-нить на тему моих недостатков, ответить умно и весело.

На самом деле, человек, у которого все хорошо с самооценкой и гармонией в душе, не будет поддерживать отношений, которые подразумевают постоянное оскорбление (пусть и в форме шутки) и замечания, которые неуместны в присутствии посторонних. И в отношении других не позволяет себе такого.
Дружеская помощь не исправляет подобных недостатков общения.

Все ИМХО, разумеется.

Пользуйтесь случаем, чтоб изменить формат общения. Это, возможно, будет новым дыханием в вашей дружбе.

Брют
22.08.2011, 15:14
какой-то гнилой тип. Предполагалось видимо, что в случае удачи он может бабло бы и не взял, но насмехался. А в случае неудачи для него - он будет давать деньги, вы откажетесь - и он весь такой в белом, и вы при своих.
В свою очередь вам все эти игры надоели, раз вы деньги взяли. Дальше он себя придурком выставил. Плюньте и забейте.

Удивлена как много людей проспорив не платят. Может проще не спорить?

Брют
22.08.2011, 15:16
Что-то мне подсказывает, что это принятие желаемого за действительное.

Для простоты восприятия чего бы то ни было и укрепления самокритики не обязательно позволять другим бестактности в свой адрес. Это лишь дает иллюзию уверенности в себе, типа, вот какая я, могу и сострить чего-нить на тему моих недостатков, ответить умно и весело.

На самом деле, человек, у которого все хорошо с самооценкой и гармонией в душе, не будет поддерживать отношений, которые подразумевают постоянное оскорбление (пусть и в форме шутки) и замечания, которые неуместны в присутствии посторонних. И в отношении других не позволяет себе такого.
Дружеская помощь не исправляет подобных недостатков общения.

Все ИМХО, разумеется.

Пользуйтесь случаем, чтоб изменить формат общения. Это, возможно, будет новым дыханием в вашей дружбе.
плюс много. Хорош друг - самоутверждается под хиханьки-хаханьки.

ilon4ik
22.08.2011, 15:55
А он бы денег взял?

Филианя
22.08.2011, 16:02
А для него эти деньги - приличная сумма? Ощущение, что обидки не из-за денег, а из-за того, что он проиграл. Есть люди, которым невыносима мысль, что кто-то может их в чем-то "обскакать".
И типа если бы вы денег не взяли, то этим бы дали понять, что ну да, ты обычно такой умный, а сейчас это такая случайность... что даже проигрышем не считается...
А взяв, вы подчеркнули, что он в пролете.

HonestMan
22.08.2011, 16:08
зря отдали...

Осенние Листья
22.08.2011, 16:16
А я бы не взяла деньги на месте автора. Некрасиво как-то... Знала же, что 100% права....

slonysh
22.08.2011, 16:19
А для него эти деньги - приличная сумма? Ощущение, что обидки не из-за денег, а из-за того, что он проиграл. Есть люди, которым невыносима мысль, что кто-то может их в чем-то "обскакать".
И типа если бы вы денег не взяли, то этим бы дали понять, что ну да, ты обычно такой умный, а сейчас это такая случайность... что даже проигрышем не считается...
А взяв, вы подчеркнули, что он в пролете.

Он сказал, что может еще 2 раза по столько дать!!

Xинин
22.08.2011, 16:20
БоХатый...

Клёпа Великолепная ®
22.08.2011, 16:30

топлесс в студию.
И места обитания.

slonysh
22.08.2011, 16:48
А я бы не взяла деньги на месте автора. Некрасиво как-то... Знала же, что 100% права....

Ну почему??? Веть спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции. Я была уверена, скорее всего, он тоже должен был бы быть уверен.
Я предложила 100 - он согласился, смеялся всю дорогу, сам при всех протянул руку и сказал разбейте.. Почему не взяла бы??? Я понимаю, что спорить не нужно было бы, наверное, хотя он знает, что я слушаю Ника Кейва лет 13 и зачем стал при всех убеждать, что я даже не знаю, что слушаю??!! Но если уж все согласились на условия, почему не взять, я же не вымогала эти деньги, не выпрашивала, не украла, он сказал будешь права я буду должен, я буду прав - ты, я оказалась права!!!

slonysh
22.08.2011, 16:51
БоХатый...

Ну я не стала бы на треть з/п спорить, он достаточно состоятельный человек со своим бизнесом и такие игры и пари они просто обожают...На самом деле все стали спрашивать куда я деньги потрачу, я сказала, что куплю платье, а он спросил когда я его одену и покажу.. все было забавно, до следующего дня..

Xинин
22.08.2011, 16:58
Понятно, что состоятельный, раз может себе позволить такими деньжищами раскидывать... $300 - сумма поражает воображение. Да и Вы тоже не из бедных, раз такие споры предлагаете в компании - я так понял, что у Вас там вся компания из успешных и состоятельных. $100 на телефон - мне этого на год хватит. А тут ЧПОК и готово... Живут же люди :(

Осенние Листья
22.08.2011, 17:05
Ну почему??? Веть спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции. Я была уверена, скорее всего, он тоже должен был бы быть уверен.
Я предложила 100 - он согласился, смеялся всю дорогу, сам при всех протянул руку и сказал разбейте.. Почему не взяла бы??? Я понимаю, что спорить не нужно было бы, наверное, хотя он знает, что я слушаю Ника Кейва лет 13 и зачем стал при всех убеждать, что я даже не знаю, что слушаю??!! Но если уж все согласились на условия, почему не взять, я же не вымогала эти деньги, не выпрашивала, не украла, он сказал будешь права я буду должен, я буду прав - ты, я оказалась права!!!

Ну как вам сказать....Мне бы, наверное, было достаточно подтвердить свою правоту. А вот когда финансовый вопрос(особенно так) вмешиваетяс в дружеские отношения, уже всё... что-то где-то перегорело.... но это ИМХО. Знаю, что я бы не взяла ,а если бы взяли никто из друзей не понял бы.

Юшкина
22.08.2011, 17:07
Автор, я переживаю, что Вы деньги на тел. вернули, а вдруг там и правда корпоративный тариф
или у него крупная сумма там лежит, а он и не заметит

и отправьте смс - деньги положила на телефон, ты сам теперь мне больше на друХ:065:

slonysh
22.08.2011, 17:18
Понятно, что состоятельный, раз может себе позволить такими деньжищами раскидывать... $300 - сумма поражает воображение. Да и Вы тоже не из бедных, раз такие споры предлагаете в компании - я так понял, что у Вас там вся компания из успешных и состоятельных. $100 на телефон - мне этого на год хватит. А тут ЧПОК и готово... Живут же люди :(

Мне тоже на год хватит, а может и на 2 ;), я просто решила не унижаться и бумажки ему не впихивать, с телефона он их не снимет, но и мне предъявить ничего не сможет...

slonysh
22.08.2011, 17:20
Автор, я переживаю, что Вы деньги на тел. вернули, а вдруг там и правда корпоративный тариф
или у него крупная сумма там лежит, а он и не заметит

и отправьте смс - деньги положила на телефон, ты сам теперь мне больше на друХ:065:

Уже пердупердила :)) Но жалко же, если больше не друх!!:005:

Барбарики
22.08.2011, 17:24
А он бы денег взял?
А вот плюс много... Тоже интересует.

slonysh
22.08.2011, 17:34
А он бы денег взял?

Я вроде же писала, что споря с ним была уверена, что взял бы. Обычно в спорах мы всегда все друг другу отдавали...

~ТиРЛиМБА!~
22.08.2011, 17:37
автор, я думаю ваш товарищ в случае своего выиграша не мучился ни разу никакими угрызениями совести, а еще и припоминал бы вам при каждом удобном и неудобном случае, как он на вас 100 баксов нагрел. Стоит ли такой человек ваших переживаний? Думаю, что вы, видимо, просто очень давно знакомы и подстроились под стиль общения, навязанный этим человеком. Со стороны эти отношения не выглядят ни дружескими, ни товарищескими... За ваш счет самоутверждаются, и история с деньгами яркий тому пример. В глазах вашей компании он в белом, а ваша репутация - под вопросом. Если только вы не афишировали возврат ему этой суммы.

GatoNegro
22.08.2011, 22:46
Уже пердупердила :)) Но жалко же, если больше не друх!!:005:

Ну раз вы так переживайте,то значит помИритесь с ним,рано или поздно.А ему урок,что иногда и он ошибается.Пусть не думает,что самый умный:008:.

Ona
23.08.2011, 02:26
А ему урок,что иногда и он ошибается.Пусть не думает,что самый умный:008:.
Плюсану. Злится он на Вас, что самонадеяным глупцом его в компании выставили, урок не может принять... Это его, а не Ваши проблемы. Дорастет - помиритесь. Нет - не судьба.
Судя по тому, как Вы о нем пишите - не очень-то он вам нужен.

MariannaBay
23.08.2011, 02:33
Не знаю.
Если споришь на что-то-будь готов это отдать.
Спорила много раз.Иногда проигрывала.Отдавала всегда!:ded:
Последний раз это была бутылка Хеннеси. Довольно существенная для меня сумма.
Спорила даже как-то с начальницей. На 100 рублей.
Выбесила она меня тем, что утверждала, что я ей документ не отдавала.
Предложила ей поспорить на 100 руб, что док-нт у нее на столе найдется:)) Нашелся.
Кстати, дующихся проспоривших людей тоже встречала.
Самое смешное, что если бы этим человеком спор был выигран, он бы эти 100 баксов взял без зазрения совести;)

slonysh
23.08.2011, 11:35
Что то не звонит не пишет друг мой, видать действительно обиженным себя чувствует.. Жаль, конечно, но, наверное, действительно, не очень то ему понравилось, что я против него взбрыкнула...

Брют
23.08.2011, 11:53
автор, я думаю ваш товарищ в случае своего выиграша не мучился ни разу никакими угрызениями совести, а еще и припоминал бы вам при каждом удобном и неудобном случае, как он на вас 100 баксов нагрел. Стоит ли такой человек ваших переживаний? Думаю, что вы, видимо, просто очень давно знакомы и подстроились под стиль общения, навязанный этим человеком. Со стороны эти отношения не выглядят ни дружескими, ни товарищескими... За ваш счет самоутверждаются, и история с деньгами яркий тому пример. В глазах вашей компании он в белом, а ваша репутация - под вопросом. Если только вы не афишировали возврат ему этой суммы.
Чего это её репутация под вопросом? Чел сам спровоцировал спор. потом заистерил.

Что то не звонит не пишет друг мой, видать действительно обиженным себя чувствует.. Жаль, конечно, но, наверное, действительно, не очень то ему понравилось, что я против него взбрыкнула...
ну сами-то только не звоните.

~ТиРЛиМБА!~
23.08.2011, 12:06
Чего это её репутация под вопросом? Чел сам спровоцировал спор. потом заистерил.

ну, просто мне не совсем осталось ясно, как в их компании принято решать такие вопросы. Как показал этото топ, многие считают недопустимым брать у друзей деньги в этом случае. Если в компании автора придерживаются таких же традиционных взглядов:065:, ее поступок может вызвать неоднозначную реакцию. Истерика же чела осталась за кадром, т.е. он при всех выглядел благородно, отдал деньги, хотя думаю уже тогда у него внутри все кипело и сопротивлялось, но он был в образе, а истерить начал уже потом, наедине с автором. Если бы он включил заднюю прямо там и под разными предлогами стал отказываться отдавать деньги, его бы многие осудили.

Тоже считаю. что звонить не надо.

Malenkay_Katenka
23.08.2011, 12:53

ну как же..знать что прав и отделаться 100рублями,это не по нашему,не по дон-педровски:fifa:
мужик лох..сам предложил,сам облажался и теперь еще ибиделся:046:..лох ,какой он есть,чилийский..да и не звоните ему больше

Ona
24.08.2011, 01:07
Да, и еще, Автор, чего-то меня даже задели его Вам замечания... Он что, при посторонних их делал?
Хамство, по-моему, неприкрытое. Даже как-то унизительно... Или?

slonysh
25.08.2011, 12:25
Уже, действительно, жалею, что деньги вернула... Я что-то стараюсь вернуть, переживаю, репетирую наш разговор, доводы какие-то ищу, а он и в ус не дует, незнаю.....Зато у нас мужем появилась возможность с друзьями-парами поехать отдахнуть, не так весело, конечно, как с другом, но... может кто-нибудь поможет в приготовлении еды без моих указаний...

MIX-girl
25.08.2011, 13:13
Уже, действительно, жалею, что деньги вернула... Я что-то стараюсь вернуть, переживаю, репетирую наш разговор, доводы какие-то ищу, а он и в ус не дует, незнаю.....Зато у нас мужем появилась возможность с друзьями-парами поехать отдахнуть, не так весело, конечно, как с другом, но... может кто-нибудь поможет в приготовлении еды без моих указаний...

Он вас там всех веселил чтоли, или только Вас? :)

slonysh
25.08.2011, 13:45
Он вас там всех веселил чтоли, или только Вас? :)

:028::081::082::092::090::098::060::0075::0069: это про него.... хотя иногда и так :018::0071::0046: ...