Просмотр полной версии : Бассейн подростки пр.Ветеранов и рядом - предложение.
Девочки, похоже, этот бассейн на Зины Портновой не откроется никогда. Или откроется, но мы туда не попадем.
Идея такая: Северные верфи, бассейн, говорят, что нормальный.
Проблем две - вовремя выкупить абонемент в группу с тренером и возить/забирать детей - с точки зрения высушенности волос, простуд и т.п. - во всяком случае, для меня это проблемы. Если объединиться и нанять девочку/тетю/бабушку, которая будет деток собирать в условленном месте - ездить с ними туда - ждать - проверять все, что нужно проверить - привозить обратно. Или: машина с водителем, те же функции. Думаю, что на несколько человек (3-4) это будет по цене вполне приемлемо. И можно на ДО в услугах найти. Второй вариант даже, наверное, лучше, детки-то большие.
НО: вопрос абонементов все равно остается, нужно будет вовремя записаться и выкупить, групп с тренером там немного, а свободное купание как-то мне не нравится...
Жду отзывов и предложений. Другие бассейны при условии отвоза/привоза тоже рассматриваются.
Мы второй год по воскресеньям в Лесгафта плаваем: 15-20 минут - разминка, 30 минут - вода с тренером. Абенемент на 4 занятия - 600 руб. (это без фиксированных дат, очень удобно на случай пропуска занятия).
Из Сосновой поляны до бассейна идет 306 маршрутка.
А ребенок ездит сам или его кто-то возит? И можно телефон бассейна, если есть? 306 маршрутка от нас далековато...
А со скольки лет там детей берут?
Еще варианты бассейнов, в которые более-менее удобно от нас добираться, во всех есть группы для детей/подростков и мед.кабинеты на месте:
1. Бассейн Российской Академии физкультуры им.П.Ф.Лесгафта (http://active.hi-fi.ru/catalog/swimming_pool/53825/) ул.Декабристов, д.38 тел. 714-1261, Театр.площадь, Садовая/Сенная
2.Бассейн "Волна" (http://active.hi-fi.ru/catalog/swimming_pool/62482/) Московский пр., д.150, кор.2 тел. 388-6423 метро "Электросила", "Парк Победы"
3. Бассейн Сокол Корпусной пр-д, д.1-А/Варшавская ул., д. 5-а 369-98-45 Электросила
4. СОК "Красносельский" (http://active.hi-fi.ru/catalog/swimming_pool/53856/) Кингисеппское ш., д.47 тел. 741-2707, Красное село
5. Бассейн физкультурно-оздоровительного центра Октябрьской железной дороги ул. Константина Заслонова, д.23 к.4, тел. 764-46-10 Пушкинская
Хотелось бы отзывов от тех, кто туда ходит.
elenasok
07.02.2008, 20:38
А что слышно новенького о бас. на Зины Портновой???:016:
сегодня звонила на зины портновой - звоните через неделю а лучше через две и вообще мы не знаем - нам не дают разрешение!
еще есть бассейн на Звездной - мы когда жили в моск р-не - туда ходили - там есть группы с тренером и еще вода не хлорированная а серебром очищается
еще есть бассейн на Звездной - мы когда жили в моск р-не - туда ходили - там есть группы с тренером и еще вода не хлорированная а серебром очищается
Тоже вариант.
Вопрос в желающих, ценах и абонементах, теперь уже, наверное, на апрель-май, после каникул.
Есть желающие на компанию в бассейн, условия в 1 посте, машину найдем (я сама пользовалась услугами водителей ЛВ неоднократно, есть из кого выбирать, так что найдем 100%).
А ребенок ездит сам или его кто-то возит? И можно телефон бассейна, если есть? 306 маршрутка от нас далековато...
Ребенка вожу я. От нас идет автобус №2 прямо до бассейна.
Телефон бассейна "Дельфин" 714-20-54.
А со скольки лет там детей берут?
Детей берут лет с 5-ми. С более мелкими родители плавают сами, есть и такие абонементы.
karmabell
09.02.2008, 21:28
Бассейн в Петродворце: ул.Аврова 22. 5 минут от вокзала Новый петергоф. От Сосновой поляны - 15 минут на электричке. У меня дочь с подружкой одни ездят. Есть группы свободного плаванья, есть с тренером, есть аквааэробика. Занятие - 160 рублей. Абонемент на 10 занятий - 1400(на 2-3 месяца). Вода нормальная, бассейн большой.Нужна справка (в бассейне не делают). т.9047597, 4506491.
Справку где берут? В поликлинике?
Надя, я кстати свою уговариваю как раз в этот бассейн начать ходить. Это бассейн от Кировского училища вроде. Она осенью ходила при училище Попова с тренером занималась (и весь прошлый год), потом всю 2ую четверть болела -не ходила, теперь отказывается. :( А туда у нее какие-то однокласницы ходят, я ее с ними агитировала. Пока не получилось. Может она с Димой за компанию сподвигнется ходить? ;-) Только ездить вместе не получится- нам оттуда в другую сторону :)
А справка - да, обычная. В поликлинике, от терапевта.
Ребенка вожу я. От нас идет автобус №2 прямо до бассейна.
Телефон бассейна "Дельфин" 714-20-54.
Подскажите, адрес бассейна, плиз. Вроде от меня недалеко. Там есть занятия с тренером?
Надя, я кстати свою уговариваю как раз в этот бассейн начать ходить. Это бассейн от Кировского училища вроде. Она осенью ходила при училище Попова с тренером занималась (и весь прошлый год), потом всю 2ую четверть болела -не ходила, теперь отказывается. :( А туда у нее какие-то однокласницы ходят, я ее с ними агитировала. Пока не получилось. Может она с Димой за компанию сподвигнется ходить? ;-) Только ездить вместе не получится- нам оттуда в другую сторону :)
А справка - да, обычная. В поликлинике, от терапевта.
Валь, а можешь там узнать подробнее, когда с тренером группы для 11 -12 летних, как попасть и имеет ли смысл сейчас уже до лета, или лучше с осени? Мне в будни не доехать никак.
И что-то я плохо представляю, где это в Новом на Аврова, хоть в Петергофе 6 лет жила в ПУНКе, вроде знала и Старый, и Новый :005:
Подскажите, адрес бассейна, плиз. Вроде от меня недалеко. Там есть занятия с тренером?
Да нет, далековато будет - ул. Декабристов, 38. Занятия с тренером есть.
Валь, а можешь там узнать подробнее, когда с тренером группы для 11 -12 летних, как попасть и имеет ли смысл сейчас уже до лета, или лучше с осени? Мне в будни не доехать никак.
И что-то я плохо представляю, где это в Новом на Аврова, хоть в Петергофе 6 лет жила в ПУНКе, вроде знала и Старый, и Новый :005:
Я попробую. Аврова - это улица, которая идет от вокзала в Новом к шоссе, бассейн по моим представлениям где-то посередине. Если знаешь детскую поликлинику в Новом - то где-то рядом с ней :) Как найду, узнаю - скажу конкретнее.
Я попробую. Аврова - это улица, которая идет от вокзала в Новом к шоссе, бассейн по моим представлениям где-то посередине. Если знаешь детскую поликлинику в Новом - то где-то рядом с ней :) Как найду, узнаю - скажу конкретнее.
Пасиб. :flower: Жду.
Может кому надо,я недавно ходила в этот бассейн http://www.ira.spb.ru/bass.htm ,
1.Были в бассейне одни (это я ,беременная,и взла дочку 3 лет)там мне вдали на девочку круг и нарукавники
2. цена оказалась низкой ,за себя я одтала 300р в рабочий день ,за дочку не взяли денег,еще маленькая
Вода чистая ,нам понравилось ,никто не следил за нами
Кстати боялась за дочку т.к она еще не разу не была в бассейне,но она даже ныряла сама
долго понять не могла где прикол (зная что сыну nadis давно не 11-12 лет) пока на дату внимательнее не посмотрела: три года топику уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.