Просмотр полной версии : Одеяло и подушка у Вашего ребенка.Какие?
Рабочий полдень
22.08.2011, 15:15
Пуховые. Не люблю синтетические внутренности у постельных принадлежностей, а на и под легкими пуховыми спать и детям и взрослым приятно:)
У меня ребенок-аллергик, поэтому покупала только антиаллергенную синтетическую подушку и одеяло. Искала теплое и легкое одеяло и подушку средней мягкости, все это нашла в Фамилоне.
Серпантин
22.08.2011, 15:33
синтепоновые
Монамурочка
22.08.2011, 15:34
Финлайсон одеяло и детская подушка. Купила случайно к постельному белью с муммиками, а потом так понравилось качество, что сменила всей семье. Стирается хорошо, с утра встаю с чистым носом (я аллергик).
Жена_Вовы_Коровкина
22.08.2011, 15:38
Подушка Фамилон Принцесс, размер, высота и твёрдость как раз для ребёнка 6-10 лет
Одеяло из верблюжей шерсти тонкое, лёгкое, тёплое.
Мы аллергики на пух-перо, так что подушка - синтетика (наполнитель называется "лебяжий пух" :065:), одеяло - ватное.
Довольны :) У взрослых в нашей семье такие же подушки и одеяла.
Монамурочка
22.08.2011, 15:41
"лебяжий пух" :065: :)) только не это...я прочитала и нос сразу же заложило, только от одного названия.
:)) только не это...я прочитала и нос сразу же заложило, только от одного названия.
Я тоже развеселилась, когда прочла :)) на самом деле неплохой наполнитель, спим уже месяцев 7-8 - до сих пор подушка блином не сплющилась.
финские фамилоновские подушки и одеялки у обоих детей
Подушка и одеяло с гипоаллергенным наполнителем, тк ребенок аллергик
фамилон подушки, а одеяло икеевское с синт наполнителем.
Девушки, я тоже интересуюсь, можно написать какие именно ФАМИЛОН? их там столько)))
вот сайт, скажите. какие лучше)))
http://www2.finlayson.fi/bedroom-ru/pillows-and-duvets-ru
Суповой набор
22.08.2011, 18:51
банальная синтепоновая подушка из ближайшего магазина и флисовый плед.
А где этот Фамилон можно купить? На их сайте написано только Невский центр СПб.
http://www2.finlayson.fi/stores-ru вот адреса
darling™
22.08.2011, 20:27
Подушка Фамилон из Аллергодома, а одеяло тоже с синтетич. наполнителем из икеи. У нас у всех такие так как ребенок аллергик (пух+перо+пыль..) а эти можно стирать часто.
В максидоме бывают.
А моя лет с 3-х спит на подушке с гречишной шелухой.
Она изначально была неплотно наполненна, да еще я сначала часть шелухи ссыпала (в 700 грю банку). Когда дочка стала постарше - высыпала обратно.
Синтепоновые из Икеи. Форму не теряют и стираются хорошо.
Синтепоновые из Икеи. Форму не теряют и стираются хорошо.
согласна, у нас такие же
+легкие
annestesia
23.08.2011, 11:06
Финский Фамилон - покупала в Максидоме.
Может не по теме но спрошу........
Девушки вы не знаете где можно купить намотрасник как простынь непромокаемый на большую кровать 90 на 200 , они и как антиаллергенный но обязательно не промокаемый. Только купили новый матрас в дочкину комнату, кровать в застеленном виде как диван ,жалко если что то прольёт на него .......
по теме :) у нас всё Фамилон ,после стирок не сбиваются в комок!
У меня ребенок-аллергик, поэтому покупала только антиаллергенную синтетическую подушку и одеяло. Искала теплое и легкое одеяло и подушку средней мягкости, все это нашла в Фамилоне.
+ много, один в один про моих.
Аллергик. Поэтому одеяло и подушка Икея с синтетическим наполнителем и их можно стирать при 60 градусах. Белье хлопковое, Икея и Финлейсон.
Мармаренсик
24.08.2011, 15:06
Последний раз через контакт купила подушки из искусственного лебяжьего пуха. Довольна, как слон!
фирма - без понятия. синтепоновые.
* Оранжевая Жизнь *
07.02.2012, 01:04
У меня сын спит в спальном мешке. Это очень удобно.
Мы все спим в спальных мешках, кроме собаки.
Собака -- в плюшевой будочке на синтепоне.
А у меня собака под двуспальным, на гагачьем пуху.:fifa:
Глеб Егорыч
07.02.2012, 01:08
подушки из искусственного лебяжьего пуха. Довольна, как слон!
какое славное сочетание :))
по сабжу: надо ТТХ ребенка знать, а также микроклимат комнаты. И исходя из этого одеяло и подушку выбирать.
У нас жарко, одеяла не нужны, хватает простыней. Подушки - холофайбер.
allgashka
07.02.2012, 01:09
Фамилон и Дормео
ClementinNa
07.02.2012, 01:16
Пуховые одеяла и подушки из Икеи.
мамакася
07.02.2012, 03:53
Тогас
финские фамилоновские подушки и одеялки у обоих детей
у нас тоже
Snow White
07.02.2012, 12:15
подушка sortex , а одеяло из икеи синтепон, так как ребенок аллергик
Финлайсон одеяло и детская подушка. Купила случайно к постельному белью с муммиками, а потом так понравилось качество, что сменила всей семье. Стирается хорошо, с утра встаю с чистым носом (я аллергик).
+ миллион за Финлайсон
Yves Delorme. Одеяло у ребёнка с шёлковым наполнителем .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.