PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

Yulcik
22.08.2011, 16:15
Девочки., вопрос такой. Сын 1 ентября в 1 класс, все привики сделаны, осталась антиу которую делали 30 августа и срок действия до 02 сентября. Но вчера сделали ревакцинацирию АКДС, и Полиоиелит, то есть Манту можно делать только после 23 сенября. Я намеренно прививику сначала так как бывало что после манту сын заболевал, а прививка и так откладывалась. заврнут в школе, проблемы будут или допустят? Мы не отказываемся делать просто позже сделаемт и всего на 20 дней. Теоретически могут быть проблемы? Что пососветуете?

pogranec
22.08.2011, 16:36
У нас была та же ерунда, т.к. сын августовский. Тоже сделали АКДС, врач и в поликлинике и в школе сказала, что без проблем - манту сделают уже в школе.

Froggie
22.08.2011, 22:30
даже не заморачивайтесь. сделают вам манту в школе уже.

mamamasha
22.08.2011, 22:36
даже не заморачивайтесь. сделают вам манту в школе уже.

+1

Yulcik
22.08.2011, 23:17
Спасибо, просто тут много разговоров было что без манту в школу не приниают и типа даже на линейку огут не пустить. я успокоилась

mamamasha
22.08.2011, 23:36
Спасибо, просто тут много разговоров было что без манту в школу не приниают и типа даже на линейку огут не пустить. я успокоилась
Ну узнайте в своей школе на всякий случай. В день медоосмотра.

МамаДачница
23.08.2011, 00:30
Никуда не завернут.
У нс в прошлом году почему-то была то ли не сделана, то ли не вписали. В общем за 2010 не было. М/с при приеме сказала, чтобы сделали в августе и пришли уже с Манту...
Мне по жаре торчать неделю с дитей в городе не было желания. В общем не делали. Никто ничего не говорил. Потом в октябре или даже ноябре висели списки кому надо и делали в школе.