Просмотр полной версии : Help! Куда пристроить реебнка в августе?
Так получилось, что по утрам сейчас сидеть с ребенком некому, няня в отпуске, детский сад откроется в сентябре, и все игровые или детские центры более-менее рядом с домом, в которые я звонила, тоже. Может быть, кто-то посоветует игротеку на севере, которая работает и в которую можно привести ребенка часа на три? Нужно уже завтра:110: и продержаться нужно до конца недели :065:
псих на самокате
23.08.2011, 00:26
Детский клуб попугай Чик на Беговой 3. Можно оставить ребенка на няню которая будет за ним следить и даже закажет в близлежайшем кафе еду на ваш выбор. Очень уютное место и няня Оля милая девушка.Все чистенько,туалеты,горшки...
Детский клуб попугай Чик на Беговой 3. Можно оставить ребенка на няню которая будет за ним следить и даже закажет в близлежайшем кафе еду на ваш выбор. Очень уютное место и няня Оля милая девушка.Все чистенько,туалеты,горшки...
Спасибо! Запомню на будущее. На сайте написано, что они с 11 работают, а мне нужно с девяти... Правда, в одном из детских центров сказали позвонить сегодня - может быть они что-нибудь придумают. Обсудили с девушкой по телефону ситуацию - все закрыто, ребенка просто некуда отвести на пару часов. Она говорит, что таких, как мы, очень мало и нет смысла работать в августе.
Jousephine
23.08.2011, 12:55
А знакомых/подруг у вас нет, к кому можно было бы пристроить ребенка хотя бы до пресловутых 11 часов?
А знакомых/подруг у вас нет, к кому можно было бы пристроить ребенка хотя бы до пресловутых 11 часов?
Ну если бы такое было возможно, я бы тут не писала.
ZhookElena
23.08.2011, 13:57
Моим пришлось 2 дня в неделю одним сидеть в Сосновом Бору с прабабушкой. Детям 7.5 и 4 года. Сначала очень переживала, все ОК оказалось
Одним сидеть с кем-то из родственников - не то же самое, что оставить не с кем вообще
У меня аналогичная с автором проблема
попробуйте в саду договориться, воспитатели же уже выходят на работу, просто занимаются хоз вопросами
Юлия 0707
23.08.2011, 14:10
а сколько вашему??
Чучело мяучело
23.08.2011, 14:37
а в обучайке или карлсоне спрашивали(это энгельса девяностые дома - башни голубые) - у них раньше были утренние группы....
Привозите ко мне:support: у меня дома уже есть мини детский сад две девочки почти 5 и 6 лет будет весело:support:
ailiventonen
23.08.2011, 23:15
к нам в сад вполне можно (Варваринская, 58,Озерки) пока группа в стадии формирования. 8(904)5161003, Алёна(ведущий воспитатель)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.