PDA

Просмотр полной версии : Владельцы CYBEX Solution X-fix поделитесь мнениями пожалуйста.

~Svetik~
22.08.2011, 17:12
Меняем автокресло в связи с возрастом, понравилось CYBEX Solution X-fix и краш-тесты на него очень приличные.
Но хотелось бы услышать отзывы владельцев, как вашим деткам в них сидится? И в обще плюсы минусы. По поиску на ЛВ это автокресло в обсуждениях не нашла, может плохо искала. Буду признательна за отзывы :flower: Приглянулось так же автокресло Romer KidFix, но CYBEX как то на первый взгляд посвободней. Может я ошибаюсь. И кресло нужно с изофиксом, но с возможностью пристегивать обычным способом в случае смены машины.

Шустрая
22.08.2011, 17:17
были тему относительно этого кресла

сама его купила начиавшись отзывов тут + разной инф в инете

ездим в нем полгода. удобное в использовании и ребенку удобно сидеть и спать в нем (сыну 5л)
довольна этим креслом!

p.s. + использовали его в машине,где не предусмотрен Изо фикс - никаких нареканий

~Svetik~
22.08.2011, 17:28
Спасибо большое! :flower: Я поняла, почему не находила, искала по заголовкам, теперь в текстах увидела отзывы :008:

Aytsan
22.08.2011, 21:14
Хорошее,удобное кресло.И нам ,и дитю нравится))

K.s.
22.08.2011, 21:30
Мы тоже владельцы. Нареканий не вызывает, удобное. Выбирала дня 2, тоже смотрела краш-тесты, впечатлило. Вроде за такие деньги ничего лучше не найти. Мы тоже переставляем с машины на машину, ремнем пристегивается без проблем, у них есть такая же точно модель, только без изофикса, она расчитана на ремень.

lara3
22.08.2011, 22:20
Пользуемся уже полгода. Все нравится, нареканий нет. Если в машине нет системы изофикс, то в кресле она убирается и можно пристегнуть просто ремнем.

~Svetik~
22.08.2011, 22:29
Большое спасибо за отзывы! :flower:
А теперь увидела усовершенствованную модель CYBEX Solution X2-fix, вроде разница в дополнительных подушках по бокам. Уже хочу такое :)

Jousephine
23.08.2011, 16:53
У нас такое без изофиксов. просторное очень. У меня крупный ребенок, но и зимой в полном обмундировании ему свободно. Из минусов: когда ребенок засыпает, голова падает вперед, т.к. подушки под голову на довольно большом расстоянии друг от друга.