Просмотр полной версии : Танцы Viva dance на ул.Дыбенко, отзывы?
Присматриваю занятия танцами на возраст 5 лет, в Невском р-не (интересует правый берег)
На Дыбенко, д.25 есть клуб, а вот отзывов в сети и на ЛВ в частности не нашла, может, кто-нибудь занимается там или слышал о них?
Буду очень благодарна:flower:
Melifaro
07.09.2011, 21:37
Я туда уже третьего ребенка вожу. 10 лет мы там провели в общей сложности.
Как Вы догадываетесь, потому что нравится.:)
Клуб - член федерации танцевального спорта. Для успешной танцевальной карьеры есть все условия: главный тренер - судья всероссийкой категории, в сетке есть хореография и ОФП, регулярные семинары и летние сборы в лагере в Лен. области. Это если Вас спортивная карьера интересует.
Младшие и начинающие группы занимаются два раза в неделю. По-моему, по вторникам и четвергам.
Спрашивайте - что еще интересует.
А можно я спрошу?
А Вы не в курсе, там самые поздние занятия до которого часа? В прошлом году, если я не ошибаюсь, то мне по тел. сообщили, что 17 -00 последняя группа. Еще, разумеется, стоимость интереует.
Да... и еще... я когда пыталась найти по адресу саму школу, то дверь (если это была та дверь) оказалась заперта. И по телефону мне ответила женщина, которая не смогла мне объяснить ничего кроме того, о чем я написала постом выше. Т.е. на мой вопрос о том, как попасть на занятия я не получила ответ и любой мой вопрос встречал следующий ответ "я не знаю, я Вам помочь не могу..." Т.е. осадок от разговора остался совершенно пренеприятнейшем. К сожалению....
Melifaro
10.09.2011, 01:51
По телефону сидит администратор, который к преподаванию никакого отношения не имеет, зато отвечает на звонки целыми днями. Точно также, как и кассир, собирающий плату, не сможет подробно ответить на интересующие вопросы. С вопросами стоит обратиться к тренеру непосредственно вашей возрастной группы.
На двери домофон с отдельной огромной кнопкой "клуб". В часы работы клуба Вам всегда откроют.
Начало занятий для начинающих по вторникам и четвергам в зависимости от возраста: в 16, в 17.15 и в 18.15. Сначала 8-9 лет, потом 7 лет, и последние 5-6, потому как они после садика приходят. Позже занимаются конкурсные группы (не начинающие). Про время занятий начинающих старше 10 лет я не в курсе.
Оплата групповых занятий для 5-6 лет 1600, старше - 1800 в месяц. Для новеньких возможно пробное занятие с разовой оплатой за него (двести с чем-то руб.)
Спасибо большое за оперативный ответ! т.е. по тел. мне и не имеет смысла звонить, а нбх подойти часам к 18 (нам 5.5 лет) и уже тогда я смогу предметно пообщаться. Еще раз спасибо! Во вторник обязательно подойду. Надеюсь гуппы еще докомплектовываются.
Melifaro
10.09.2011, 14:28
Удобнее приходить сразу на пробное занятие. Потому что именно общаться тренер может только вне тренировочного процесса, а когда занятия идут подряд, то максимум, что успеет - перекинуться парой фраз между группами.
Если хотите длительного общения, то вот телефон непосредственно тренера младших групп 8- 911- 917-37-81. Но во время тренировок трубку не снимают.
Спасибо за телефон. В выходные беспокоить, думаю, не стоит... Начну с понедельника ))
Мария, спасибо за столь подробный рассказ! Мы записались, занятия во вторник и четверг, в 18.15. Сформированы или нет группы - пока не знаю.
KotaLisa
13.09.2011, 20:02
Подскажите это именно хореография или бальные танцы?
Melifaro
13.09.2011, 20:06
Спортивные бальные танцы.
Европейские ( вальсы, танго,фокстроты и пр. ) и латиноамериканские.
Начинающие маленькие дети, конечно, начинают с игровых танцев.
У старших конкурсных групп хореография добавляется как дополнительный предмет.
Подскажите, пожалуйста, адрес и общий телефон, интересует группа для 7-леток.
Melifaro
14.09.2011, 10:50
Дыбенко 25 корп. 1, левая часть П-образного здания, вход там же, где жилконтора. Домофон "клуб", 2 этаж, по коридору до конца. Тел. администратора 360-57-09
7-летние начинающие занимаются по вторникам и четвергам с 17.15 до 18.15
Были вчера на первом занятиии, деток много, можно платить за пробные занятия по 200р или сразу за месяц. Танцы спортивные бальные, для младших в игровой форме. Дочке понравилось:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.