Просмотр полной версии : Платье для венчания
Тимошкина мама
22.08.2011, 18:16
Девочки,кто-нибудь может мне дать адреса магазинов или интернет-магазинов,где можно купить платье или костюм с юбкой,подходящие для венчания????????:091::091::091:
Это может быть не специально платье для венчания,а просто праздничное нарядное платье или светлый костюм с юбкой!!!!!!!!!
Может кто-то уже покупал где-то что-то подобное!!!!!!!!:flower::flower:
Просто пока ничего подходящего найти не могу!!!!!!!!!!:(
Спасибо всем заранее за отклики!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,кто-нибудь может мне дать адреса магазинов или интернет-магазинов,где можно купить платье или костюм с юбкой,подходящие для венчания????????:091::091::091:
Это может быть не специально платье для венчания,а просто праздничное нарядное платье или светлый костюм с юбкой!!!!!!!!!
Может кто-то уже покупал где-то что-то подобное!!!!!!!!:flower::flower:
Просто пока ничего подходящего найти не могу!!!!!!!!!!:(
Спасибо всем заранее за отклики!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я себе купила платье на свадьбу Папилио, он так и называется в коллекции - венчальное платье, закрытое, с длинными рукавами, красота
могу скинуть фото в личку
Тимошкина мама
22.08.2011, 21:39
я себе купила платье на свадьбу Папилио, он так и называется в коллекции - венчальное платье, закрытое, с длинными рукавами, красота
Ой,спасибо,скиньте пожалуйста,буду очень признательна!!!!!!:flower:
ой, а можно мне тоже? венчание правда зимой, но я уже ищу что-нибудь праздничное:love:
А я венчалась в том же платье, что и в ЗАГС шла. Платье без рукавов. Никто слова не сказал.
Просто, есть ли смысл отдельно платье покупать? Может просто накидочку проще?
а мы свадьбу почти не праздновали, у меня было просто короткое белое платьице; а вот на венчание буду покупать красивое длинное платье! осталось понять где? и какое?:))
зы. Verna, видела ваше платье в хвасталке - оно ШИКАРНОЕ! и вы оч красивая невеста!
зы. Verna, видела ваше платье в хвасталке - оно ШИКАРНОЕ! и вы оч красивая невеста!
СПАСИБО!:flower::008::008: Это была моя сбывшаяся мечта (я про платье):support:
Мне тоже пожалуйста пришлите в личку фото :flower::flower::flower:
А я венчалась в том же платье, что и в ЗАГС шла. Платье без рукавов. Никто слова не сказал.
да, лучше тогда к платью накидку. с голыми плечами и коленями в церковь нехорошо, даже если там не сделают замечание. а можно попасть так, что просто не пустят внутрь.
да, лучше тогда к платью накидку. с голыми плечами и коленями в церковь нехорошо, даже если там не сделают замечание. а можно попасть так, что просто не пустят внутрь.
Ну это от церкви зависит, но вообще от этого уже стараются отходить - суть-то не в этом.
Понятно, что декольте "до пупа" не в тему будет, а так...
Тимошкина мама
23.08.2011, 12:33
Ну так у меня нет уже свадебного платья,я замуж 10 лет назад выходила и платье продала давным-давно.......:008::008:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.