PDA

Просмотр полной версии : Коридор в "корабле" ремонт и мебель

supermamatasi
22.08.2011, 18:42
Похвастайтесь и поделитесь идеями :flower:своих коридоров в "кораблях".Особенно интересует мебель.;)

supermamatasi
24.08.2011, 12:46
Неужели нет никого??:091::091::091:

Манька
24.08.2011, 12:49
А чего там хвастаться то? узенький аппендикс и шкаф во весь этот аппендикс до потолка. )))

Л_И_Л_У
24.08.2011, 13:15
А мы еще в ремонте:065: так что могу только словами описать что там будет..... Ниша рядом с лифтом станет местом хранения + там холодильник будет , а в самом коридоре ни какой мебели:080:...кроме пуфика и вешалки....и так он маленький. что бы в него шкафы пихать...

supermamatasi
24.08.2011, 13:22
У нас двушка без ниши,Коридор уходит вперед от входной двери,на лево сан узел.Хочу большой шкаф-купе,только думаю до куда его делать.И делать ли шкафом или гардеробной(до потолка без верхней поверхности):009: .И еще наверное хочется обувницу или может комодик какой-то,чтобы сумки ставить,так же вешалку для одежды:005:
НО как это все расположить не понятно.Очень хочется фото готовых или в процессе коридоров посмотреть:flower::)

midou
24.08.2011, 14:18
Неужели нет никого??:091::091::091:

наверно стыдно хвастаться кораблями, цитаты не мои:)
убогий корабль с вонючим мусоропроводом.
просто зарывать деньги в могилу а-ля "корабль" я не хочу.
вторичка - значить сцаный корапь (с)
взять корапь сцанный штоп иМпотеку 20 лет за него плотить? :001:
это ж как нужно не дружить с моском

Versia
24.08.2011, 14:50
У нас двушка без ниши,Коридор уходит вперед от входной двери,на лево сан узел.Хочу большой шкаф-купе,только думаю до куда его делать.И делать ли шкафом или гардеробной(до потолка без верхней поверхности):009: .И еще наверное хочется обувницу или может комодик какой-то,чтобы сумки ставить,так же вешалку для одежды:005:
НО как это все расположить не понятно.Очень хочется фото готовых или в процессе коридоров посмотреть:flower::)

У нас с одной стороны вешалка на 3 лица с тумбой внизу -одностворчатый шкаф- трюмо- 2 двухстворчатых шкафа. С другой, напротив шкафов - две обувницы (потому что у нас очень много обуви:015:). Все - одной фабрики, обошлось в 20 с чем-то тысяч. С цветом я не оч. угадала, и мебель темная, пришлось делать светлый пол.

supermamatasi
24.08.2011, 15:25
У нас с одной стороны вешалка на 3 лица с тумбой внизу -одностворчатый шкаф- трюмо- 2 двухстворчатых шкафа. С другой, напротив шкафов - две обувницы (потому что у нас очень много обуви:015:). Все - одной фабрики, обошлось в 20 с чем-то тысяч. С цветом я не оч. угадала, и мебель темная, пришлось делать светлый пол.

У Вас столько всего поместилось!!!:080:А фоточки не покажите?Очень хочется посмотреть:flower:.А не какой фабрике заказывали?

supermamatasi
24.08.2011, 15:27

Ню,каждому свое:) Я вот и такой квартире очень очень рада:004:

мурёна
24.08.2011, 15:58
А чего там хвастаться то? узенький аппендикс и шкаф во весь этот аппендикс до потолка. )))

ага. у нас так же))

Маргаритулька
24.08.2011, 16:03
Ню,каждому свое:) Я вот и такой квартире очень очень рада:004:

я думаю какраз в кораблях и надо хвастаться ремонтами - в огромной квартире с чудо планировкой любой сделает классный ремонт))

Dreamka_
24.08.2011, 16:03
у меня трешка в корабле. по самой длинной стенке идет открытая прихожка, около метра в ширину и далее два огромных шкафа-купе до потолка. прихожку делала на заказ, шкафы взяла стандарные по 1,8 м (в Ронико*не). Места для хранения куча.Очень удобно, глубина шкафов 45 см, остает достаточно места для передвижения ))

Манька
24.08.2011, 16:19
Автор темы, главное не забудьте оставить место для коляски. причем не впритык,чтобы было удобно.

Манька
24.08.2011, 16:21
да не, не стыдно.
Просто там все просто и никак особо по другому не сделаешь
Дверь, место для коляски(в будущем под детские велики). Остальное под шкафы, причем с глубиной не переборщить надо и места под хранения все продумать.

Вот и все.
Тут как бы полета особого мысли то и нет

Versia
24.08.2011, 16:45
У Вас столько всего поместилось!!!:080:А фоточки не покажите?Очень хочется посмотреть:flower:.А не какой фабрике заказывали?
Вот тут
http://www.garun.spb.ru/
Фотоаппарат, увы, путешествует.

Чудачка Ирэн
25.08.2011, 14:49
у нас будет так
к конце коридора шкаф-купе (на самом деле просто нишу сделаем и закроем дверьми). Длиной метра 2.
далее за ним (ближе ко входу) вешкалка + тумба для обуви, одновременно являющаяся сиденьем.
далее за ним (за входной дверью) обувница в полкой. Возможно над ней будет зеркало....

Где то я про это уже писала....:008: И тема такая большая была.... поищу сейчас
ага, вот мои посты пару недель назад раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64915312&postcount=4)и два (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64935434&postcount=6)
тема, кстати, была создана недели 2-3 назад. И было бы удобно чтоб не каждые пару недель создавалась аналогичная тема, в а старой теме выкладывались новые фотографии и давались дельные советы. По аналогии с кухнями... а то стандартно задают раз в неделю одни и те же вопросы. Поиском пользоваться не пробовали ;)?
Держите темы, где уже обсуждали подобные проблемы :fifa:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440958&highlight=%EA%EE%F0%E8%E4%EE%F0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4374272&highlight=%EA%EE%F0%E8%E4%EE%F0

вот еще чудная темка с массой идей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256677&highlight=%EA%EE%F0%E8%E4%EE%F0

Чудачка Ирэн
25.08.2011, 15:08
у меня трешка в корабле. по самой длинной стенке идет открытая прихожка, около метра в ширину
вы имеете ввиду ширину открытого не занятого мебелью пространства?:008:

Чудачка Ирэн
25.08.2011, 15:10
я думаю какраз в кораблях и надо хвастаться ремонтами - в огромной квартире с чудо планировкой любой сделает классный ремонт))
ппксище!:flower:
Как, применяя инженерные и дизайнерские решения сделать из корабля достойное и удобное жилье.