Просмотр полной версии : специально для дам(видео)
http://www.yapfiles.ru/show/284346/2e2f2c0c32b9cd7e9d940592d1909657.flv.html?autoplay =1
ТюмеНОЧКА
22.08.2011, 19:05
Эх,муж уехал,все рубашки забрал :0066:
http://www.yapfiles.ru/show/284346/2e2f2c0c32b9cd7e9d940592d1909657.flv.html?autoplay =1Подойдёт ли здешним дамам? :001:
Подойдёт ли здешним дамам? :001:
ну посмотрят хоть, стимул будет
Класс! Мне очень понравилось!!:017:
только там рубаха большого размера, чтобы такие классные платья и блузы вышли из нее ;)
Сотофа Х
22.08.2011, 19:13
Очень и очень здорово!!
У меня теперь есть стимул,единственное смущает размер бюста у девушки у меня как минимум на 2 размера больше,придется использовать вспомогательные детали нижнего белья.
+3 :))
завора4ивайтесь в пододеяльник. он на любую налезет. тоже с вариантами накрутить можно
завора4ивайтесь в пододеяльник. он на любую налезет...
2х2 :))
ТюмеНОЧКА
22.08.2011, 19:16
Вот,а говорили одеть нечего :))
так она , рубашка , была эдак 56-60 размера..
Такую , как хош можно напялить..
да. если жена больше мужа раза в два да еще и сиськи то только как болерошка покатит
angelsdevil
22.08.2011, 19:22
я бы навертела, да рубахи нет...:005:
может, одолжит кто?:008:
я бы навертела, да рубахи нет...:008:
может, одолжит кто?
сначала рубаху одолжить, потом мужа.
+3 :))
Заразы какие. :)) Видела фото Злыдня, ну все видели, ага. Читала про вес Малшыка. :fifa: По первым двум пунктам у меня тоже большие сомнения. :065: И эти люди будут ...!?
angelsdevil
22.08.2011, 19:27
сначала рубаху одолжить, потом мужа.
не! чужого мужа мне не надоть! :ded:
...Читала про вес Малшыка...
78,435...
78,435...
Вы уже начали бегать по утрам? :065:
78,435...
За неделю -34 кг? Молодец какой. Целлюлит жесткой мочалочкой не забывайте растирать! Ему полезно. :ded:
Вы уже начали бегать по утрам? :065:
в сентябре...:))
завора4ивайтесь в пододеяльник. он на любую налезет. тоже с вариантами накрутить можнодаже на ЛВку типичную...
Заразы какие. :)) Видела фото Злыдня, ну все видели, ага. Читала про вес Малшыка. :fifa: По первым двум пунктам у меня тоже большие сомнения. :065: И эти люди будут ...!?Конкретизируйте свои сомнения, не стесняйтесь.
даже на ЛВку типичную...
на эту если только как набедренная повязка
Конкретизируйте свои сомнения, не стесняйтесь.
Не, вам лично при такой подписи можно выглядеть как угодно. Даже можно не бриться и не мыться, наверное.
А мне есть что и кроме мужних рубах одеть:))
хрень какая-то
попробовала - тот вариант, где воротничок сзади
мужнина рубашка по вороту 41 см, на рост 178 см
на мой 3 размер натянула, но при этом длины катастрофически не хватает - за платье нифига не сойдет, патамушто, простите, белье наружу. И неудобно :065:
Зы. Рост у меня 165 см, по длине минимум не хватило сантиметров 10-15
хрень какая-то
на мой 3 размер натянула, но при этом длины катастрофически не хватает - за платье нифига не сойдет, патамушто, простите, белье наружу. И неудобно :065:
может у вас попа большая просто
может у вас попа большая просто
не хватило спереди :065:
ТюмеНОЧКА
22.08.2011, 20:01
Нашла рубашку:support:
У меня получается:017:
Не, вам лично при такой подписи можно выглядеть как угодно. Даже можно не бриться и не мыться, наверное.:080:
хрень какая-то
Хрень, действительно. Сейчас сижу в этом "платье", по первому варианту: сверху страшно жмет в груди, снизу великовато, подол совсем не такой ровный, как у модели. То есть видно, что это не платье:073::))
Хрень, действительно. Сейчас сижу в этом "платье", по первому варианту: сверху страшно жмет в груди, снизу великовато, подол совсем не такой ровный, как у модели. То есть видно, что это не платье:073::))
Ой, ну вот для дома то вполне платье!
можно ж и в пижаме с микимаусами дома походить, и в комбинашке прозра4ной, а вот рубашка сикось-накось завязаная...ну не знаю мой муж бы оборжался :))
можно ж и в пижаме с микимаусами дома походить...
:001:
Когда застегиваешь это на пуговицу над грудью, то оно жмет так реально, а если ослабить, то сваливается, потому что расстояния большие между пуговицами. А под грудью, выше талии - мешковато. Очень неудобно, и подол кривой. Модели там все подшили. Везде обман, короче:015:
Мне кажется дома в тех же шортах и маечке значительно удобнее:)
ТюмеНОЧКА
22.08.2011, 20:52
А мне чесслово удобно было и не жмет и не сваливается....только длинна хромает,нереально,чтоб было одинаково спереди и сзади :005:
Когда застегиваешь это на пуговицу над грудью, то оно жмет так реально, а если ослабить, то сваливается, потому что расстояния большие между пуговицами. А под грудью, выше талии - мешковато. Очень неудобно, и подол кривой. Модели там все подшили. Везде обман, короче:015:
+1
на третью пуговицу застегивала - жметЬ, а если ниже, то не держится
и в таком платье только стоять можно.
Может, это фасон для тех, у кого грудь 0 или 1? :016:
:001:
а 4о такое? http://s008.radikal.ru/i306/1108/8e/98f3af6b6ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется дома в тех же шортах и маечке значительно удобнее:)
Не, ну если там с детями заниматься и с обедом мужа ждать, то да, а если встретить любимого какого на пороге после долгой разлуки без посторонних или наоборот после койки на кухню пойти за кофеем, то вполне ниче.
Так-то, конешно, не для повседневной носки платьишка.
Я просто по молодости любила на себя рубашку мужскую крутить в стиле первых двух вариантов. По молодости, никакого пиару:ded:
а 4о такое?
А мужу трусы с хоботом:))
+1
на третью пуговицу застегивала - жметЬ, а если ниже, то не держится
и в таком платье только стоять можно.
Может, это фасон для тех, у кого грудь 0 или 1? :016:
Не знаю, у меня тоже маленькая, но очень туго :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.