Просмотр полной версии : Творческие кружки в Московском районе для 5 лет?
Интересуют занятия по дизайну, рукоделию и пр. для девочки пяти лет в Московском районе.
Рассматривали Тачанку, но не понравилось из-за тесноты, духоты, грязи. Попробуем обратиться в центр на Ленсовета (бывший Дом Пионеров), но тоже не известно - есть там что или нет. Может кто что подскажет?
Sang Real™
07.09.2011, 17:31
Ань, именно дизайн и рукоделие???? Я записала Ксеню в школу Леонардо, там рисование, и у них новое добавилось в этом году Макетирование, росписи всякие, не заинтересует? http://leonardo-school.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Оксан, спасибо за ссылку, буду иметь в виду:)) И как это я на школу Леонардо не наткнулась в процессе поиска? Мы на сегодняшний день остановили свой выбор на Дворце детского (юношеского) творчества Московского района на Алтайской, 24. Решили с Аленой, что она будет ходить два раза в неделю на занятия по лепке и керамике. Посмотрим, что из этого получится, но сейчас она горит желанием лепить из глины. Если не срастется, то пойдем к вам в Леонардо:)))) Еще послушаю твои отзывы:)
Sang Real™
09.09.2011, 13:57
Еще в клубе Космонавт сегодня видела объявление, кружок название забыла, учат плести украшения, делать браслетики, серьги, бусики своими руками, и все это бесплатно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.