Просмотр полной версии : Это ж невозможно-соседи мясо поджарили
господи,ну когда уж они угомоняцца...сначала блины,теперь мясом пахнет:010::019:а я -два куска арбуза с трех часов дня...люди,ну закройте вы окна и нюхайте сами свое жареное мясо
господи,ну когда уж они угомоняцца...сначала блины,теперь мясом пахнет:010::019:а я -два куска арбуза с трех часов дня...люди,ну закройте вы окна и нюхайте сами свое жареное мясо
Закройте свои окна и включите кондей.
И не завидуйте, что у них есть мясо:065:
Вы на диете что-ли?:))
ммм...бубрики
22.08.2011, 22:34
Может, они сами месяц на арбузе просидели до сегодня.
Лили Марлен
22.08.2011, 22:36
Что, кушать хоцца?
Переворачивая аппетитно шипящие ароматные стейки с поджаристой корочкой
:065::065::065:
Кошка сама по себе
22.08.2011, 22:36
Интересно, а почему они вдруг должны на Вас ориентироваться? Сидите на диете, в нос беруши и усе. Я тож жрать хочу все время, но....капустка... огурчики...
А вот арбуз во второй половине дня не полезно:ded:
Лучше мясо, так что стучитесь к соседям.
нда..давно не писали что на лв все злые:))
А вот арбуз во второй половине дня не полезно:ded:
Лучше мясо, так что стучитесь к соседям.
это почему не полезно?последнее отнять хотите,да?
нда..давно не писали что на лв все злые:))
Почему же? Вчера было:065:
нда..давно не писали что на лв все злые:))так вроде Вы изначально на соседей злиться начали:))
пойти, мяска что-ль пожарить :019:
Yozheg v tumane
22.08.2011, 22:49
а я с пятницы ничего не ем...тока пью чаи и кашки на воде. отравилась патамушта. а то бы я вас на мясцо пригласила.
Жареное мясо фууууу, я бы лучше арбузика бы захавала :019::019:
HonestMan
22.08.2011, 23:45
блин, у меня такие же ушлёпки живут... :015:
ниже этажом сделали вытяжку в форточку... ессно, как что готовят, сразу мне в окно задувает...
ммм...бубрики
22.08.2011, 23:59
блин, у меня такие же ушлёпки живут... :015:
ниже этажом сделали вытяжку в форточку... ессно, как что готовят, сразу мне в окно задувает...
Вы им кулинарную книгу, что ли, подарите.:))
опять жарят:wife:пойду читать лечение эндометрита по модному рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65698359&postcount=332)вычитала тут в одной теме
ну и пусть себе обжарятся, если им в данный момент мяса хоцццца:)
Лили Марлен
23.08.2011, 22:52
опять жарят:wife:пойду читать лечение эндометрита по модному рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65698359&postcount=332)вычитала тут в одной теме
Да Вы что? Сочувствую
(проверяя в духовке степень запеченности бараньей ноги)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.