Вход

Просмотр полной версии : Если взять ипотеку на вторичке - можно прописаться в этой квартире?

Ingina
22.08.2011, 23:04
Или банк не позволит? Банк же является собственником, пока не выплатишь ипотеку.

У меня ситуация такая - наша семья с ребенком прописана в квартире, хотя мы там не живем. А продали свою долю сестре, построили дом в садоводстве и там живем.
Теперь сестра захотела продать квартиру и просит меня выписаться вместе с ребенком.
В садоводстве вряд ли меня пропишут, поэтому думаю взять в ипотеку квартиру, там прописаться вместе с ребенком и сдавать квартиру.
Как Вы думаете - получится так сделать или банк не позволит прописку делать, пока не выплатим всю ипотеку?
Заранее благодарю всех за ответ!:flower:

Metka
22.08.2011, 23:07
Банк не собственник, а держатель залога. Прописаться можно.

Naslund
22.08.2011, 23:19
конечно, можно прописаться.

Solvent
22.08.2011, 23:22
У нас по договору чуть ли не обязательна прописка (сейчас не помню точную формулировку).

Ingina
22.08.2011, 23:27
Ой, как Вы меня обрадовали! Завтра побегу в банк!

Зенитоска
22.08.2011, 23:27
у нас в договоре написано прописаны по этому адресу будут: муж, я, дети)

Lyolik
24.08.2011, 01:24
Ой, как Вы меня обрадовали! Завтра побегу в банк!

У меня в договоре прописано получение письменного согласия банка на прописку в квартире.
Но с этим проблем не было.

Tchuda
24.08.2011, 10:27
В Дельта-кредите без согласования с банком можно прописаться самим + детей и родителей, остальных только с разрешеня банка и только временно.

Менеджер, которая вела сделку, очень удивилась, когда мы ей заявили, что мы туда прописываться не будем :017: из чего мы сделали вывод, что обычно прописываются все на вновь приобретаемую площадь