PDA

Просмотр полной версии : Никто подгузами Happy не пользуется?

Ri-Na
23.08.2011, 00:07
У нас на них одни из немногих нет реакции
Но мне кажется или подгузы испортились - взяли пачку, так все липучки отрывались во время носки
А теперь с новой пачкой уже 2 ночи протекаем причем конкретно так:(
Нет можно списать на зубы и что много пьем за ночь
Но чтоб просыпались мокрыми насквозь такого не было:010:

Кто как если недавно приобретал пачки в ЗД, изменений не было?
Уже что покупать не знаю
На ночь другие подгузы одели посмотрим:008:

Oooops
23.08.2011, 00:37
Мы пользуемся, сегодня как раз купила новую пачку, завтра открою посмотрю

Ri-Na
23.08.2011, 00:42
Мы пользуемся, сегодня как раз купила новую пачку, завтра открою посмотрю

отпишитесь пожалуйста, а то у нас уже вторая пачка фигня какая то:015:
хотя до этого покупали месяц назад наверное пачку, может бракованная попадалась, многие липучки портились:005:

Каляка Маляка
23.08.2011, 01:03
это которые Белла? мы пользовались, но только днем. не протекали, но не понравилось, что подгузник внутри мокрым оставался

Ri-Na
23.08.2011, 01:06
это которые Белла? мы пользовались, но только днем. не протекали, но не понравилось, что подгузник внутри мокрым оставался

ну да они
нас наоброт они устраивали:(
ну пачку естессно днем то допользуем

lisa80
23.08.2011, 02:03
Мы пользуемся. Все нормально, но мы только днем их носим. Они у меня как эконом вариант - дешего и сердито(в смысле не жалко:004:). Но мы их носим максимум час - потора. На ночь и поездки Памперс покупаю.

Helga_Y
23.08.2011, 13:32
Будут протекать и вытекать (если ребенок по большому сходит, да и по маленькому тоже ) проверено неоднократно . После того как моя после покаков в памперс оказалась вся в содержимом по причине того что из памперса банально все вытекло т.к. боковые резиночки там ничего не задерживают. Думала что размером памперса ошиблась (т.е большой) купила поменьше, застегнула с натягом, но результат не заставил себя долго ждать.

stanna
23.08.2011, 14:12
Мы раньше одно время пользовались. Липучки отрывались через раз. После 4-й пачки пользоваться перестали.
Но нам бесплатно выдали и сразу много, если бы сами покупали отказались бы после 2-й.

Oooops
23.08.2011, 18:09
отпишитесь пожалуйста, а то у нас уже вторая пачка фигня какая то:015:
хотя до этого покупали месяц назад наверное пачку, может бракованная попадалась, многие липучки портились:005:

Открыла попробовала, отходили полдня - не протекает, липучки не отваливаются:008:

Oooops
23.08.2011, 18:10
Будут протекать и вытекать (если ребенок по большому сходит, да и по маленькому тоже ) проверено неоднократно . После того как моя после покаков в памперс оказалась вся в содержимом по причине того что из памперса банально все вытекло т.к. боковые резиночки там ничего не задерживают. Думала что размером памперса ошиблась (т.е большой) купила поменьше, застегнула с натягом, но результат не заставил себя долго ждать.

У нас ничего не вытекает, хотя с ночи этим памперсом убить можно:001: Сверху да, мокрый:(

МамаТапка
23.08.2011, 18:26
Да не мучайте детей, купите нормальные памперсы :)

Ri-Na
23.08.2011, 23:56
Да не мучайте детей, купите нормальные памперсы :)
если не было аллерги то б купила бы
эти идеально подходили раньше
вот купила снова слип анд плей (на актив беби аллергия), такие тоненькие показались по сравнению с бейби, не протекл ночью:)
все к сожалению портятся со времнем поняла:( хаггисы поменялись, актив беби тоже:(
уже не знаешь что брать:(