Просмотр полной версии : Невынашиваемость
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.Дело в том, что у моей сестры слабая матка,в результате чего беременность длиться максимум до 7 недели:( живет она не в небольшом городке, где соответственно этой проблемой никто не занимается, решили пробовать лечиться и наблюдаться в Питере. Кто сталкивался с такой ситуацией, с чего нам начинать и какого врача порекомендуете? Заранее всем огромное спасибо:flower:
у меня была замершая и выкидыш.Нашла своего врача,удачно забеременела сней и родила.После родов продолжаю ходить к ней же.Зырянова Антонина Юрьевна Медцентр 21 век.
светля-4ок
23.08.2011, 11:19
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.Дело в том, что у моей сестры слабая матка,в результате чего беременность длиться максимум до 7 недели:( живет она не в небольшом городке, где соответственно этой проблемой никто не занимается, решили пробовать лечиться и наблюдаться в Питере. Кто сталкивался с такой ситуацией, с чего нам начинать и какого врача порекомендуете? Заранее всем огромное спасибо:flower:
У нас большинство девочек ходит в Центр Невынашивания на Васильевском. У меня 2 ЗБ.Я наблюдаюсь в своей ЖК.У своего врача. А Вашей сестре всё таки посоветовала именно на Васильевский.
Гротеска
23.08.2011, 16:46
У нас большинство девочек ходит в Центр Невынашивания на Васильевском. У меня 2 ЗБ.Я наблюдаюсь в своей ЖК.У своего врача. А Вашей сестре всё таки посоветовала именно на Васильевский.
+ 100000000 Позвоните туда, опишите ситуацию, спросите могут ли иногородние по направлению из ЖК наблюдаться бесплатно. Я рекомендую Вам Плужникову Тамару Александровну. 328 19 21 Звонки принимают по будням с 10.00 до 15.00
*Мурёнка
23.08.2011, 19:27
М.ишарина Е.лена В.ладимировна, ин-т О.тта!!!
Девочки, всем огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Лапчонка
24.08.2011, 15:27
М.ишарина Е.лена В.ладимировна, ин-т О.тта!!!
Плюс много. Золотой человек и врач!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.