PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте крупные торговые центры в Москве

rymyra
23.08.2011, 00:52
Собственно все в заголовке, будет один день свободный, хотелось бы сходить по магазинам, поисковик выдает большое количество, не знаю куда лучше? Интересуют крупные центры с большим выбором. Заранее спасибо.

Taisiy
23.08.2011, 02:02
Золотой Вавилон на Проспекте Мира 211.

Diffur
23.08.2011, 09:26
Метроволис на Войковской (Ленинградское шоссе), Атриум на Курской (Земляной Вал), Европейский на Киевской (площадь Европы/Киевского вокзала).

Если поедете в будний день, то однозначно в Европейский - в выходные там народу ощутимо весьма.

rymyra
23.08.2011, 12:23
спасибо большое за советы!

Лена-Лиса
24.08.2011, 00:23
Европейский я не советую. Безумные цены!
Атриум более реально. Еще как-то провожала сестричку до Домодедовской, там очень большой торговый комплекс.

Mfiln
24.08.2011, 12:12
А мы все в гагаринском Ашане обитаем - дешево и сердито. Кроме ашана куча бутиков и магазинов там.

Flamenka
24.08.2011, 13:15
Могу Город посоветовать на Авиамоторной. Европейский на Киевской. В Атриуме по моим наблюдениям цены выше, чм в Европейском ;)

Korny
25.08.2011, 02:07
В Европейском, Атриуме и Метрополисе - практически одинаковый набор сетевых магазинов. И цены в них, соответственно, одни те же:)
В Европейском на первом этаже только добавлены магазины из Крокуса, там более дорогие марки.

Лена-Лиса
25.08.2011, 12:09
В Европейском, Атриуме и Метрополисе - практически одинаковый набор сетевых магазинов. И цены в них, соответственно, одни те же:)
В Европейском на первом этаже только добавлены магазины из Крокуса, там более дорогие марки.

Вот этот первый этаж меня и смутил сильно.
Выше я уже не поднималась ))))))))))

Сплюш
26.08.2011, 00:39

+ 1, живем недалеко, бываем там часто :))

wiolett
27.08.2011, 03:15
Европейский :019:всё и сразу ;)

Лентяйка
27.08.2011, 21:52
на войковской :)

ikh2005
29.08.2011, 20:07

+1
куча бутиков на любой кошелек

Лена-Лиса
30.08.2011, 23:48

Надо будет съездить туда ))))

Кстати, рядом с м.Сокольники тоже неплохой торговый комплекс. Их там несколько, один из них цивильный, а остальные больше похожи на рынки.

milk
01.09.2011, 00:29
Если просто большой - то метрополис. Неплохой по набору атриум.. Еще можно до афимола добраться - в москва сити. Там есть юникло (я егойный фанат) - его в питере нет, увы ;( огромные зара и h&m. Есть american eagle и будет banana republiс с осени. Поэтому вы лучше смотрите те тц, в которых много марок, которых нет в питере... Мне вот правда тут не хватает uniqlo и tous :(

Ольга_С
01.09.2011, 09:55
Если просто большой - то метрополис. Неплохой по набору атриум.. Еще можно до афимола добраться - в москва сити. Там есть юникло (я егойный фанат) - его в питере нет, увы ;( огромные зара и h&m. Есть american eagle и будет banana republiс с осени. Поэтому вы лучше смотрите те тц, в которых много марок, которых нет в питере... Мне вот правда тут не хватает uniqlo и tous :(

Так uniqlo есть в Атриуме. И еще где-то, не помню, видела.

А tous - в Метрополисе и Европейском и на Лубянке магазинчик.

milk
01.09.2011, 10:41
Я знаю, что есть :) но в атриуме сиротский h&m и зара не самая большая :) поэтому афимолл рекламирую :)
Я сейчас про питер, в котоом ни tous, ни юникло, ни банана републик не светит :(

Ольга_С
01.09.2011, 16:37
Я знаю, что есть :) но в атриуме сиротский h&m и зара не самая большая :) поэтому афимолл рекламирую :)
Я сейчас про питер, в котоом ни tous, ни юникло, ни банана републик не светит :(

Ой, а я-то подумала, что вы про Москву)))

Маленький Светочек
02.09.2011, 00:57
Собственно все в заголовке, будет один день свободный, хотелось бы сходить по магазинам, поисковик выдает большое количество, не знаю куда лучше? Интересуют крупные центры с большим выбором. Заранее спасибо.

"Мега - Белая Дача", ТЦ "Семеновский"

Alёna Prekrasnaya
07.09.2011, 00:51

Смотря с какой целью! Набор марок в СПб и Москве практически одинаковый. В Атриуме есть японская марка Юникло Uniklo, весьма любопытная, этого нет в Спб, а все остальное повторяется. Большой выбор в ОХотном ряду, но туда только в будни и утром иначе затопчут )

iness
07.09.2011, 02:00
Вегас- магазинов тучааа....от меня далековато правда, не частый там гость, но меня впечатлило

занудушка
11.09.2011, 05:44
Большой выбор в ОХотном ряду, но туда только в будни и утром иначе затопчут )
Точно!:) Но мне, например, удобно туда ездить. Можно Гум ещё рядом посетить.

Puchka
11.09.2011, 21:06
Ой, в ГУМе 100 лет не была, а есть там сейчас интересные марки?

занудушка
12.09.2011, 17:01
Ой, в ГУМе 100 лет не была, а есть там сейчас интересные марки?
Вот здесь посмотрите http://gum.ru/ Я там редко бываю, в основном в Заре, Экко и пр. Ещё там можно перекусить на 3м этаже. Всегда какие-то выставки проходят

Ну вот
13.09.2011, 10:14
Вегас- магазинов тучааа....от меня далековато правда, не частый там гость, но меня впечатлило

+1, ещё киношка там, на коньках покататься, поесть.
В воскресенье были, муж с дочкой на коньках, а я по магазинам, одна и никто над душой не стоит. В Твоём доме детская комната, куда мелкую можно сдать, опять же поесть прям там. А названия магазинов в Меге там или в Вегасе можно на сайтах посмотреть и прицениться.