Просмотр полной версии : Про прошлое.
Милая Обезьянка
23.08.2011, 00:55
Навеяно темой про ребенка, которого муж скрывал от жены 4 года.
Встречаюсь с МЧ около полугода, он предлагает жить вместе и в принципе я готова переехать к нему. Но смущает вот что. Я была любовницей его знакомого. Он об этом не знает. Как-то на вечеринке мы столкнулись с моим бывшим обоже и его женой. И все сделали вид, что друг друга не знаем. А тут я поначиталась про бумеранги и про правду, которая всегда вылезает наружу. Короче я парюсь. Рассказывать или нет?
Yozheg v tumane
23.08.2011, 00:56
Встречаюсь с МЧ около года, он предлагает жить вместе и в принципе я готова переехать к нему. Но смущает вот что. Я была любовницей его знакомого. Он об этом не знает. Как-то на вечеринке мы столкнулись с моим бывшим обоже и его женой. И все сделали вид, что друг друга не знаем. А тут я поначиталась про бумеранги и про правду, которая всегда вылезает наружу. Короче я парюсь. Рассказывать или нет?
Не надо. Было и было. А жена друга в курсе?
Anny-Fanny
23.08.2011, 00:58
Уже около года встречаетесь? Я меньше года на форуме (через нелею будет год), но одной из первых тем была Ваша: про любовь к женатому. Так что поменьше встречаетесь? Или параллельно общались?
А по теме: не стоит рассказывать. У вас же детей от любовника не было.
Лили Марлен
23.08.2011, 01:05
Да плюньте - это же до него было то.
Рабочий полдень
23.08.2011, 01:15
Да это все зависит от того, насколько для него Ваше прошлое важно. Кому-то без разницы, а для кого-то каждая мелочь важна. А узнать это только Вы сама можете.
Милая Обезьянка
23.08.2011, 01:16
Не надо. Было и было. А жена друга в курсе?
Конечно :005: Он не друг. Он приятель. В десны не шарахаются.
Уже около года встречаетесь? Я меньше года на форуме (через нелею будет год), но одной из первых тем была Ваша: про любовь к женатому. Так что поменьше встречаетесь? Или параллельно общались?
А по теме: не стоит рассказывать. У вас же детей от любовника не было.
Я поправила. Полугода
Я-то плюну. Но реакцию, если узнает, предугадать не могу.
Лили Марлен
23.08.2011, 01:18
Ай, туплю - так это все-таки во время него было?
Все равно плюньте, все отрицайте и не вздумайте сознаваться.
Если сдаст Вас - рыдать и опровергать.
Блондиочка
23.08.2011, 01:23
Есле жена друга в курсе лучше конечно рассказать.Вдруг где-то всплывёт тогда плохо будет только вам.
Милая Обезьянка
23.08.2011, 01:30
Да это все зависит от того, насколько для него Ваше прошлое важно. Кому-то без разницы, а для кого-то каждая мелочь важна. А узнать это только Вы сама можете.
Вопрос в том, как узнать.
Ай, туплю - так это все-таки во время него было?
Все равно плюньте, все отрицайте и не вздумайте сознаваться.
Если сдаст Вас - рыдать и опровергать.
Ну не совсем во время. Мы познакомились, когда меня уже почти перестало колбасить. Потом была работа с еще одним женатым начальником (только работа). Теперь у меня начальница. Эта такой кайф :))
А кто меня сдаст? Не поняла.
Есле жена друга в курсе лучше конечно рассказать.Вдруг где-то всплывёт тогда плохо будет только вам.
Да не друг он. Знакомый, приятель, но не друг. Они редко видятся, еще реже созваниваются. Все больше по делу, а не для общения.
Yozheg v tumane
23.08.2011, 01:33
Конечно :005: Он не друг. Он приятель. В десны не шарахаются.
Я-то плюну. Но реакцию, если узнает, предугадать не могу.
Это плохо...Поэтому стОит рассказать. Но надо выбрать момент и способ рассказа. Вам ваш МЧ лучше известен найдите вариант. Только не лгите. Удачи.
Рабочий полдень
23.08.2011, 01:34
Вопрос в том, как узнать.
Например, попросить рассказать о его бывших. По его реакции сразу будет видно, как он к прошлому относится. Хотя бывает, конечно, когда к своему прошлому одно отношение, а к прошлому партнера - совсем другое :))
Вспомнила Муравьеву в Москва слезам не верит. :)) "Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет
- За что?! - Ну, к тому времени найдется за что!" :))
Вспомнила Муравьеву в Москва слезам не верит. :)) "Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет
Вот она и накаркала - муж-то спился(((
Вот она и накаркала - муж-то спился(((Это не накаркала, это сглазила. :))
Это не накаркала, это сглазила. :))
По-любому, зря она языком мела)))
-Marianna-
23.08.2011, 01:51
я бы рассказала, но это не совет) иначе я буду все время об этом думать и воображать страшные картины...
воспользуйтесь советом выше, узнайте у него как он к прошлому относится
ЭТО , конечно , плохо что Жена в курсе, но с другой стороны раз Они сделали вид," как будто ничего и не было" надо пологать, что "бывшие" умные люди и глупости такой не сделают
в конце концов Жене бывшего даже выгодно, чтоб у Вас с МЧ было всё хорошо
и скорее не станет Вам личную жизнь портить;)
так что не торопитесь, а потом по ходу "пьесы" разберётесь :flower:
я бы рассказала, но это не совет) иначе я буду все время об этом думать и воображать страшные картины...
придерживаюсь мнения, что ни своё прошлое не надо рассказывать, ни прошлое того с кем живешь спрашивать...
ИМХО!
Милая Обезьянка
23.08.2011, 01:59
Это плохо...Поэтому стОит рассказать. Но надо выбрать момент и способ рассказа. Вам ваш МЧ лучше известен найдите вариант. Только не лгите. Удачи.
Страшно :))
Например, попросить рассказать о его бывших. По его реакции сразу будет видно, как он к прошлому относится. Хотя бывает, конечно, когда к своему прошлому одно отношение, а к прошлому партнера - совсем другое :))
Не знаю :005: Как-то глупо о бывших спрашивать.
Я про жену любовника как маньячка все выяснять пыталась. И все равно я осталась не у дел.
:)) :)) :)) Гениально! :flower:
У меня другая страшная картина в голове. Вот придет ОНА и на зло мне отобьет моего МЧ :005:
ЭТО , конечно , плохо что Жена в курсе, но с другой стороны раз Они сделали вид," как будто ничего и не было" надо пологать, что "бывшие" умные люди и глупости такой не сделают
в конце концов Жене бывшего даже выгодно, чтоб у Вас с МЧ было всё хорошо
и скорее не станет Вам личную жизнь портить;)
так что не торопитесь, а потом по ходу "пьесы" разберётесь :flower:
Не знаю. А вдруг она мстительная? Что терпеливая и идущая к своей цели я знаю. А про мстительность не в курсе.
La farfalla
23.08.2011, 02:57
Встречаюсь с МЧ около полугода, он предлагает жить вместе и в принципе я готова переехать к нему. Но смущает вот что. Я была любовницей его знакомого. Он об этом не знает. Как-то на вечеринке мы столкнулись с моим бывшим обоже и его женой. И все сделали вид, что друг друга не знаем. А тут я поначиталась про бумеранги и про правду, которая всегда вылезает наружу. Короче я парюсь. Рассказывать или нет?
Как ВЫ считаете, Ваше прошлое- это его дело или нет? В зависимости от этого и действуйте.
придерживаюсь мнения, что ни своё прошлое не надо рассказывать, ни прошлое того с кем живешь спрашивать...
ИМХО!
Поддерживаю.
Зачем это перетирать, не очень приятно.
Я бы не стала по той причине, что не хочется расстраивать своего мужчину. А если вскроется, то так и объяснить, мол, не хотела тебя растраивать(теребить прошлое).
МамМамМамМам
23.08.2011, 03:39
Я своему всё рассказала. Надеюсь, что и он мне тоже всё :)). Хотя мои рассказы оказались длиннее :046:
Скрывать и утаивать сложнее. А вдруг прооворитесь??
Поддерживаю.
Я бы не стала по той причине, что не хочется расстраивать своего мужчину. А если вскроется, то так и объяснить, мол, не хотела тебя растраивать(теребить прошлое).
меньше знаешь, крепче спишь :)):)):)):))
вот интересно, кто придерживается мнения что надо ВСЕ рассказать, начинают повествование с первых "грязных" помыслов или с лишения девственности? или таки ограничиваются скромным упоминанием того факта что "до тебя был кто-то, но (не)давно расстались"? или таки от начала времен, по списку и с временными периодами и качественно-количественными характеристиками? :065:
я бы вот не хотела знать с кем из наших общих знакомых муж спал-встречался до меня, думаю и он бы не шибко обрадовался подобным откровениям :))
Yozheg v tumane
23.08.2011, 09:08
Страшно :))
Страшно не это. Страшно лгать любящему тебя человеку. Хотя...кого этим сейчас можно испугать?:046:
Есть хорошая отмаза- дескать добивался, я отказала, а он теперь такой-сякой мстит, распуская грязные сплетни о якобы имевшей место связи... И то, это в том случае, если чего вскроется, сами- могила...
Встречаюсь с МЧ около полугода, он предлагает жить вместе и в принципе я готова переехать к нему. Но смущает вот что. Я была любовницей его знакомого. Он об этом не знает. Как-то на вечеринке мы столкнулись с моим бывшим обоже и его женой. И все сделали вид, что друг друга не знаем. А тут я поначиталась про бумеранги и про правду, которая всегда вылезает наружу. Короче я парюсь. Рассказывать или нет?А какое его собачье дело с кем Вы спали раньше?
Или уже начинайте рассказ с первой мальчуковой руки в своих трусах...
Пусть конспектирует...
LaPrimavera
23.08.2011, 10:11
рассказать будет верхом идиотизма. уж простите.
тоже сразу об этом подумала:))
Я бы спросила...тебе нужно мое прошлое?;)
Ели мужчина грамотный...а хотелось бы именно такого)) то он ответит что для него прошлое не имеет значение (а это реальный козырь...когда друг расскажет о вашей интимной связи):fifa:
тогда бы я еще спросила наверное...а про настоящее рассказать тебе милый?:073::))
но это наверное больше из вредности:))
Anny-Fanny
23.08.2011, 10:39
Ничего не рассказывайте! А главное. чтобы он случайно ту старую тему не прочел.... А то боюсь, убежит.... Очень уж вы там воинственная, особенно в первых постах.
La farfalla
23.08.2011, 10:43
Ничего не рассказывайте! А главное. чтобы он случайно ту старую тему не прочел.... А то боюсь, убежит.... Очень уж вы там воинственная, особенно в первых постах.
:))
Да уж. Там даже не в воинственности дело.
вот интересно, кто придерживается мнения что надо ВСЕ рассказать, начинают повествование с первых "грязных" помыслов или с лишения девственности? или таки ограничиваются скромным упоминанием того факта что "до тебя был кто-то, но (не)давно расстались"? или таки от начала времен, по списку и с временными периодами и качественно-количественными характеристиками? :065:
я бы вот не хотела знать с кем из наших общих знакомых муж спал-встречался до меня, думаю и он бы не шибко обрадовался подобным откровениям :))
Я не знаю конечно, может в этом и есть какой-то неведомый мне смысл, но садо-мазо попахивает. Редко кому эти откровения добавляют приятных минут....
Это другая жизнь, прошлая,на фига ее перетирать.
Тем не менее. я знаю девушку которая со смаком рассказывала своим нынешним, о бывших. Она считала что это круто, что она была так востребована.
Но я людей плохо понимаю (это видно из моей подписи).
Сама я никогда такой ерундой не занималась, и слава Богу, придурков с подобными откровениями, мне не попадалось.
-Marianna-
23.08.2011, 13:36
Ели мужчина грамотный...а хотелось бы именно такого)) то он ответит что для него прошлое не имеет значение (а это реальный козырь...когда друг расскажет о вашей интимной связи):fifa:
это лучшее что Вам тут насоветовали :flower:
и вообще, перестаньте накручивать себя, у вас все только начинается, не нужно своей мнительностью всё портить, РАССЛАБЬТЕСЬ :014:
~ТиРЛиМБА!~
23.08.2011, 13:56
я не понимаю, зачем ему это знать? он у вас, единственный был? что теперь, как на собеседовании, резюме писать, прежде чем переехать? зачем делали вид, что не знакомы? Разве каждый знакомый из прошлого обязательно должен быть под подозрением?
я бы не рассказывала и если бы всплыло - отпиралась до последнего, ничего не было и баста. Не его это дело.
Ушастый эльф
23.08.2011, 14:34
Не знаю. А вдруг она мстительная? Что терпеливая и идущая к своей цели я знаю. А про мстительность не в курсе.
А если мстительная? Вы думаете она будет рушить свою семью, по-Вашим же словам сейчас счастливую семью, ради какой-то мести? Да и что она может сказать? "Это девушка была любовницей моего мужа, попыталась увести его из семьи"? Это глупо.
Думаю просто Вашему МЧ больше не сидеть за одним столом с этими людьми. Точнее с Вами вместе он вхож к ним уже не будет.
Есть хорошая отмаза- дескать добивался, я отказала, а он теперь такой-сякой мстит, распуская грязные сплетни о якобы имевшей место связи... И то, это в том случае, если чего вскроется, сами- могила...
Думаю такая отмаза в Обезьянкином случае не прокатит.
:)) :)) :))
зачем делали вид, что не знакомы? .
А Вы Обезьянкину тему прочитатйте про возвращение женатого любовника.
Страшно не это. Страшно лгать любящему тебя человеку. Хотя...кого этим сейчас можно испугать?:046:
А где тут ложь? Ложь была бы если бы автор параллельно общалась с тем мужчиной и с мч.
А так -мало ли у кого что было раньше.
Рассказывать не надо, вообще мужчинам такие вещи знать не стоит.
Как в песне " кто у нас не первый, тот у нас второй... " вроде такие слова
Я своему всё рассказала. Надеюсь, что и он мне тоже всё :)).. Хотя мои рассказы оказались длиннее :046:
Скрывать и утаивать сложнее. А вдруг прооворитесь?? Простите, а на кой черт, если не секрет, вы вдруг вывалили друг другу подобные откровения? :) Я понимаю про школу рассказать, про институт... но то, что, где и с кем у вас было - это зачем? О чем проговоритесь, что утаивать? Вы же не девушкой невинной замуж выходили, так дураку понятно, что секс у вас был - в чем тут может быть для мужчины неожиданность?
Страшно не это. Страшно лгать любящему тебя человеку. Хотя...кого этим сейчас можно испугать?:046: Зоя, что у тебя на аватарке, не пойму никак? :)
А какое его собачье дело с кем Вы спали раньше?
Пусть конспектирует...+100
Более того, хвастаться просто некрасиво... :))
А где тут ложь? Ложь была бы если бы автор параллельно общалась с тем мужчиной и с мч.
+100
Ничего нереально страшного в ситуации автора не вижу. Ну было и было. Чай, не девица. Так если было, то почему не с тем? Узнает - пожмете плечами, только и всего. Скажите, что не пришло в голову придавать этому значение. Ничего криминального вы не совершили.
Милая Обезьянка
24.08.2011, 00:44
Как ВЫ считаете, Ваше прошлое- это его дело или нет? В зависимости от этого и действуйте.
Не знаю даже. Вроде и не его. Но меня саму это прошлое не совсем отпустило. Нет-нет и нахлынет сожаление, что не получилось там.
Поддерживаю.
Я своему всё рассказала. Надеюсь, что и он мне тоже всё :)). Хотя мои рассказы оказались длиннее :046:
Скрывать и утаивать сложнее. А вдруг прооворитесь??
О чем проговорюсь? Вряд ли мы с ними будем часто видется.
Лгать? Чем? Страшно именно возможное отчуждение.
Милая Обезьянка
24.08.2011, 00:49
Вот подумала, подумала и поняла,что так не смогу. Он классный. И сказать о нем неправдивую гадость это как принизить себя что ли.
А какое его собачье дело с кем Вы спали раньше?
Пусть конспектирует...
Эх. Если бы это был левый мужик, понятно, что не его дело. А так.:005:
рассказать будет верхом идиотизма. уж простите.
Склоняюсь к этому.
тогда бы я еще спросила наверное...а про настоящее рассказать тебе милый?:073::))
но это наверное больше из вредности:))
:)) :)) :)) :flower:
Да уж :))
Yozheg v tumane
24.08.2011, 00:49
нуда..нуда...только потом ждите подобного и от мужчин. Скелетов в шкафах...любовниц в тумбочках...:046:
Yozheg v tumane
24.08.2011, 00:51
Зоя, что у тебя на аватарке, не пойму никак? :)
машинка:fifa:
Милая Обезьянка
24.08.2011, 00:56
Да уж. Там даже не в воинственности дело.
Ага. :)) В зашоренности. Накрыло и долго не отпускало. Да и сейчас иногда как накроет, и вспоминаю его. Как смотрел, что говорил. С ним было так хорошо. И хотелось жизнь прожить. И ведь действительно думала, что "подвигая жену" я ничего плохого не делаю. А вот как получилось.
это лучшее что Вам тут насоветовали :flower:
и вообще, перестаньте накручивать себя, у вас все только начинается, не нужно своей мнительностью всё портить, РАССЛАБЬТЕСЬ :014:
:flower: Я постараюсь
я не понимаю, зачем ему это знать? он у вас, единственный был? что теперь, как на собеседовании, резюме писать, прежде чем переехать? зачем делали вид, что не знакомы? Разве каждый знакомый из прошлого обязательно должен быть под подозрением?
я бы не рассказывала и если бы всплыло - отпиралась до последнего, ничего не было и баста. Не его это дело.
А если мстительная? Вы думаете она будет рушить свою семью, по-Вашим же словам сейчас счастливую семью, ради какой-то мести? Да и что она может сказать? "Это девушка была любовницей моего мужа, попыталась увести его из семьи"? Это глупо.
Думаю просто Вашему МЧ больше не сидеть за одним столом с этими людьми. Точнее с Вами вместе он вхож к ним уже не будет.
Думаю такая отмаза в Обезьянкином случае не прокатит.
:)) :)) :))
А Вы Обезьянкину тему прочитатйте про возвращение женатого любовника.
Спасибо! :flower: Наверное Вы правы. Это не в ее интересах. И не ожидала от Вас таких слов :flower: Думала язвить будете и злорадствовать.
:046: :flower:
Со всем согласна кроме выделенного. А отпираться-то зачем? Ну было и было, кому какое дело. Я б только перед женой этого бывшего отпиралась.
Милая Обезьянка
24.08.2011, 00:58
Со всем согласна кроме выделенного. А отпираться-то зачем? Ну было и было, кому какое дело. Я б только перед женой этого бывшего отпиралась.
Перед женой бесполезно отпираться. Он сам ей рассказал и ко мне ушел. А потом ушел от меня к ней. И сейчас у них все хорошо.
Вот подумала, подумала и поняла,что так не смогу. Он классный. И сказать о нем неправдивую гадость это как принизить себя что ли.
Да по ходу Вы того мужчину все еще любите, ну или испытываете к нему какие-то сильные чувства. И боитесь рассказать про него своему МЧ именно потому, для Вас он еще слишком много значит. Вот такое мнение у меня сложилось.
Зачем рассказывать то, что было до мол.человека...еще неизвестно с кем он романы крутил, да и вряд ли это все всплывет, раз его знакомый все еще женат, то семьей он дорожит и постарается сделать все, чтобы жена не узнала...
Ушастый эльф
24.08.2011, 15:40
Спасибо! :flower: Наверное Вы правы. Это не в ее интересах. И не ожидала от Вас таких слов :flower: Думала язвить будете и злорадствовать.
:008: Я вообще-то белая и пушистая :008: :))
Да и Вы как-то поменялись. Голова на место встала. Вы в теме про возвращение любимого и тут совершенно разная. Такая Вы лучше. :flower: ИМХО :008:
Милая Обезьянка
27.08.2011, 13:47
Да по ходу Вы того мужчину все еще любите, ну или испытываете к нему какие-то сильные чувства. И боитесь рассказать про него своему МЧ именно потому, для Вас он еще слишком много значит. Вот такое мнение у меня сложилось.
Люблю ли? Не знаю. Много значит? Конечно, много. Очень он замечательный.
Зачем рассказывать то, что было до мол.человека...еще неизвестно с кем он романы крутил, да и вряд ли это все всплывет, раз его знакомый все еще женат, то семьей он дорожит и постарается сделать все, чтобы жена не узнала...
:)) Что жена не узнала? Узнавать давно уже нечего. А что было до она и так прекрасно знает.
:008: Я вообще-то белая и пушистая :008: :))
Да и Вы как-то поменялись. Голова на место встала. Вы в теме про возвращение любимого и тут совершенно разная. Такая Вы лучше. :flower: ИМХО :008:
:008: :flower:
Aleksssandra26
27.08.2011, 15:03
Я рассказала.Была в такой же ситуации,но там был не знакомый,а конкретно друг.скрывала,скрывала,но потом поняла,что если узнает сам,то не простит.Хоть и до него было.Мужики собственники в этом плане.Рассказала.Пропал на неделю.Думал видимо)))я уж все слезы пролила))появился,сказал,что любит и не может без меня и с другом он общение после этого прекратил.Оно но как)))))))
Violet_lamb
27.08.2011, 15:27
Я рассказала.Была в такой же ситуации,но там был не знакомый,а конкретно друг.скрывала,скрывала,но потом поняла,что если узнает сам,то не простит.Хоть и до него было.Мужики собственники в этом плане.Рассказала.Пропал на неделю.Думал видимо)))я уж все слезы пролила))появился,сказал,что любит и не может без меня и с другом он общение после этого прекратил.Оно но как)))))))
хорошо что рассказала, да.
а друг пострадал ни за что, бедняга!
но молодого человека этого я понимаю, понимаю...
Sweet.Lana
27.08.2011, 16:03
+1
" Не рассказывай ни о чем из прошлого , мы оставим его в покое.....
Ты такая сейчас хорошая, я хочу тебя знать такою......"(С) Лучше и не скажешь по-моему.
У меня была подобная ситуация. Своему тогдашнему "товарищу" сказала, что моя жизнь это моя. И весь мой путь, это моя дорога к нему, "товарищу". От него, "товарища", будет зависеть, как я буду о нем вспоминать, если отношения закончатся, с радостью или с пофигизмом, как о том дяденьке, к кому он,"товарищ" приревновал. Речь подействовала, товарищ проникся и больше не доставал меня своей ревностью. А потом и сам канул в ......:)
щас спою
27.08.2011, 19:52
не поняла, зачем рассказывать??? это же было до? или надо обо всех бывших рассказывать?:009:
Милая Обезьянка
29.08.2011, 01:47
Понимаете в чем дело, ясное дело, что рассказывать глупо. Но если он вдруг узнает. Еси бы я встречалась с его свободным приятелем, это одно, а я была любовницей его знакомого, человека, которого он очень уважает. Я теперь объедки что ли :( Не сгодилась быть НЖ, не сгодилась и постоянной любовницей быть. Вообще стала не нужна. Вот и боюсь, что если МЧ узнает, и не от меня, то и для него я стану не нужной.
Понимаете в чем дело, ясное дело, что рассказывать глупо. Но если он вдруг узнает. Еси бы я встречалась с его свободным приятелем, это одно, а я была любовницей его знакомого, человека, которого он очень уважает. Я теперь объедки что ли :( Не сгодилась быть НЖ, не сгодилась и постоянной любовницей быть. Вообще стала не нужна. Вот и боюсь, что если МЧ узнает, и не от меня, то и для него я стану не нужной.
Нельзя так к себе относится.
Не у всех же складываются отношения...
И даже если Вашей логике следовать, то смысла рассказывать не вижу.
Мама-354
29.08.2011, 10:21
Найдите другого МЧ, не из круга знакомых любовника. Здесь всё равно правда выплывет в самый неподходящий момент.
Ушастый эльф
29.08.2011, 16:55
Блин. Никогда не думала, что напишу это Вам :))
Нельзя так к себе относиться. Думайте лучше, что Вы помогли хорошему человеку сохранить семью, понять, что он любит жену. О я загнула :)) Вы встряхнули их семью.
А еще я думаю, что нефига ничего не всплывет. Не друзья же они.
Удачи!
Милая Обезьянка
30.08.2011, 00:39
Нельзя так к себе относится.
Не у всех же складываются отношения...
И даже если Вашей логике следовать, то смысла рассказывать не вижу.
Я тоже не вижу :008:
Найдите другого МЧ, не из круга знакомых любовника. Здесь всё равно правда выплывет в самый неподходящий момент.
Вы уверены, что это так просто? Мне кажется нет.
Блин. Никогда не думала, что напишу это Вам :))
Нельзя так к себе относиться. Думайте лучше, что Вы помогли хорошему человеку сохранить семью, понять, что он любит жену. О я загнула :)) Вы встряхнули их семью.
А еще я думаю, что нефига ничего не всплывет. Не друзья же они.
Удачи!
Ушастый эльф, Вы ли это?! :010: :support: :))
Спасибо Вам :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.