Просмотр полной версии : Девочке-четвероклашке - рюкзак?
Расскажите, а ваши девочки идут в 4й класс с рюкзаком? Если нет, то с чем? ;)
Какие бывают "не детские" рюкзаки для девочек? :009:
Что-то у меня ребёнок подрос и не хочет она ничего с "мультиками-котятами-пчёлками-розовыми картинками"... :010: Но против самого по себе рюкзака не выступает. :)
Расскажите, а ваши девочки идут в 4й класс с рюкзаком? Если нет, то с чем? ;)
Какие бывают "не детские" рюкзаки для девочек? :009:
Что-то у меня ребёнок подрос и не хочет она ничего с "мультиками-котятами-пчёлками-розовыми картинками"... :010: Но против самого по себе рюкзака не выступает. :)
Есть .недавно подружка покупала в о Французском бульваре по 1700р ничего такой,девчачий.
Мои донашивают прошлогодние.На 5 кл куплю новый.,у неё нейтральный кот на рюкзаке,не жалуется.
Sвеtlana
23.08.2011, 10:35
можно сумку, мы в 4 класс идем с рюкзаком купленным во 2 классе с винкс, в 5 класс купим уже что нибудь другое
думаю, класса с 3 будем ходить не с рюкзаком, а с сумкой на широком ремне
КУДЫКИНА ГОРА
23.08.2011, 10:38
Рюкзаки Гризли подростковые приличные есть. В то числе и на Крупе. Если не возражает против рюкзака, то он конечно же лучше, чем любая сумка
Я в офф-лайне не видела того, что мне понравилось бы - все равно, нет-нет, но какая-нибудь стразина или цветуй прилеплены.
Я в он-лайне смотрю. В английских он-лайн шопах, шипящих в РФ, вагон мнонохромных Киплингов, Tumi, можно найти фунтов за 60-70 - так что выбор приличный.
Melifaro
23.08.2011, 12:05
С рюкзаком. Ибо спина у нас одна.
Стильных вариантов из джинсы, кожи и пр. море. Подростковые однотонные Херлитцы чудо как хороши.
Белый тюльпан
23.08.2011, 12:48
Дочка просит сумку, но я сопротивляюсь, думаю в 4 классе еще поносим портфель. Спину жалко...
В METRO видела рюкзаки и сумки для подростков, для девочек и мальчиков. Еще можно посмотреть в спортивных магазинах, бывают такие симпатичные веселенькие рюкзачки, стильно и по взрослому.
Мама фигуристов
23.08.2011, 14:25
Дочка просит сумку, но я сопротивляюсь, думаю в 4 классе еще поносим портфель. Спину жалко...
В METRO видела рюкзаки и сумки для подростков, для девочек и мальчиков. Еще можно посмотреть в спортивных магазинах, бывают такие симпатичные веселенькие рюкзачки, стильно и по взрослому.
Они все просят сумки. Мы всю начальную школу ходили с разцем Емипо. ! ранец на 4 класса.
В пятый пошли в подростковым херлитц. Носили 2 года. В прошлом году на 7 класс приобрели сумку. Каких только не было: за год сменили несколько штук.Не выдерживают сумки школьных принадлежностей. Хотя брали достаточно-приличные\ Некоторые дети переходили на дорогие ортопедические рюкзаки без картинок (около 6 тысяч). В этом году дочь идет в 7 класс купили подростковую сумку через плечо - греческая лускас. Посмотрим, как надолго хватит.
Мы с рюкзаком прошлогодним пойдем. Дочь просила сумку. Удалось договориться, что в этом году рюкзак. На 5-й класс сумку купим.
я тоже в Метро покупала - в 2 раза дешевлы вышло чем в ДМ. Купили тоже рюкзачек только "взрослой расцветки" черный с розовыми бабочками. сумку моя точно не утащит:065:
В четвертый класс купили рюкзак с аниме-рисунком, как раз по причине, что котята-мишки уже не нравятся:0092:
У нас черно-красный рюкзак с Hello Kitty. Правда, сумка у нас тоже есть, но популярностью не пользуется. Иногда для разнообразия только берет с собой сумку.
Белый тюльпан
24.08.2011, 19:24
В четвертый класс купили рюкзак с аниме-рисунком, как раз по причине, что котята-мишки уже не нравятся:0092:
Где??? Мы ищем по всему городу рюкзак с аниме.
в эти выходные купили сыну подростковый ранец Херлиц в Реале в ТЦ Радуга. Что он "подростковый", узнали уже дома :)) Мы просто искали ранец повместительней. Там было много сумок и рюкзаков для старшеклассников
вот такие черные девчачьи ранцы там были:
http://gekonbag.ru/index.php?productID=4168
Jolochka
24.08.2011, 19:56
идет со своим херлицем чемоданным,голубой с сердечками,собачкой и тырпыр предлагала сама ей купить другой рюкзак более молодежный,потому как вообще у нее стиль такой ... не детский,но она сама сказала,а зачем -купите в 5 класс новый,типа тут же началка и все такое....но я бы купила рюкзак с уплотненной спинкой,с молодежной окраской.она типа такого на тренировки носит,а сумка имхо вредно для осанки: они сейчас будут активно расти,мышечная масса недостаточная сильная чтобы осанку держать при быстром росте и вообще с условием пубертатного возраста и связанного и с этим нагрузок на организм...сумка не предполагает равномерной нагрузки на туловище,тем более столько таскать приходится.... в общем это имхо конечно,но сумку в ближайшие года 3,а может и больше, покупать не планирую.
светличок
24.08.2011, 20:22
Дочка ходила с рюкзаком.
В этом году тоже рюкзак купили новый, но уже более подрастковый. Подет в 5 класс.
Где??? Мы ищем по всему городу рюкзак с аниме.
в планете сумок
Белый тюльпан
24.08.2011, 22:47
в планете сумок
Спасибо!
Это сеть магазинов? или один на весь город?
это сеть магазинов + есть в ОЗ, но сейчас уже этой фирмы нет, но есть другие симпатичные.
Девочки мы идем в 6 класс, по опыту только рюкзак, купили в этот раз в 10001 сумкке, там полно недорогих моделей. В 5 клаас ребенок тоже просил сумку, но испугавшись кривой спины я заставила ходить ее со старым рюкзаком, а в этом году она сама сказала, что ей рюкзак нужен, оч. много они таскают, никакой широкий ремень не спасет.
Тихий Омут
26.08.2011, 04:36
Девушки, а где Херлитцев много?
Девочки мы идем в 6 класс, по опыту только рюкзак, купили в этот раз в 10001 сумкке, там полно недорогих моделей. В 5 клаас ребенок тоже просил сумку, но испугавшись кривой спины я заставила ходить ее со старым рюкзаком, а в этом году она сама сказала, что ей рюкзак нужен, оч. много они таскают, никакой широкий ремень не спасет.
Спасибо за Опыт:flower:
Буду своей медленно внушать ,что к 5 классу её ждёт ТОЛЬКО РЮКЗАК:ded:
Крестьянка
26.08.2011, 20:19
Мы выбрали (точнее дочь выбрала модель и цвет, а я смотрела качество и ортопедические заморочки) сошлись на туристическом рюкзаке http://www.esumki.ru/category/717/all/, потом при желании можно добавить тематическую аппликацию . Кстати. среди спортивных и туристических рюкзаков можно много интересных моделей посмотреть - и по ценам разброс .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.