Просмотр полной версии : Дверь Форпост
sandrushka
23.08.2011, 11:01
Вчера заказали с мужем дверь форпост вот такую http://www.forpostmls.ru/forpost/16-forpost58bc.html
сегодня должен прийти замерщик
сейчас немножко почитала отзывы про форпост и сижу и думаю, мы лохи, да????:010:
или может плохо отзывают о дверях тысячи за 4-5????
:)) она красивая, больше ничего. Лучше поискать что-то более понадежнее.
Мама Аркаши
23.08.2011, 11:38
У нас тоже стоит форпост, денег хватило только на нее, когда въезжали в квартиру. У нас подобная Дверь (http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8 2+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1280&bih=890&tbm=isch&tbnid=gNKaksj24-swXM:&imgrefurl=http://www.romanio.voramnet.ru/&docid=DrUzmblVByiCUM&w=250&h=511&ei=WEpTTpvcMsbIswb7qMQn&zoom=1&iact=rc&dur=319&page=1&tbnh=226&tbnw=111&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:21,s:0&tx=56&ty=93). Пока не жалуемся, лучше уж эта, чем та что стояла деревянная с дырами. У всех соседей по парадной стоят вообще деревянные.
Я считаю если за дверью лежат миллионы, то можно и дверь за 200 тыс поставить. А вообще любую дверь профессионал вскроет за 5 минут, хоть форпост,хоть супер крутую.
Не волнуйтесь - други двери тоже вскрывают ...
Да и "интереса" к ним больше т.е. они сами по себе дороже ;)
Мама Аркаши
23.08.2011, 11:43
А те что вскрывают консервным ножом это наверное из пластика двери вообще, я что-то сомневаюсь что нашу дверь можно вскрыть этим ножом...
Людочка-кошечка
23.08.2011, 11:43
такого типа можно найти и подешевле
sandrushka
23.08.2011, 11:46
У нас сейчас стоит просто красивая тысячи на 3,поэтому и решили поменять, думали эта понадежнее и с шумоизоляцией получше, выглядит то она поприличней чем наша настоящая
Мама Аркаши
23.08.2011, 11:47
У нас сейчас стоит просто красивая тысячи на 3,поэтому и решили поменять, думали эта понадежнее и с шумоизоляцией получше, выглядит то она поприличней чем наша настоящая
Шумоизоляция я думаю вполне, дверь довольно толстая и поэтому слышимость меньше. У нас раньше стояли 2 двери, еще советских времен, а когда поменяли на форпост стало тише и не дует.
krismisi
23.08.2011, 12:11
а вскрыть можно любую
Красивая дверка, не переживайте!!!
Против вора нет запора.
А те что вскрывают консервным ножом это наверное из пластика двери вообще, я что-то сомневаюсь что нашу дверь можно вскрыть этим ножом...
форпост легко вскрывается консервным ножом.
увы, но коллегу обнесли, вскрыв именно дверь форпост и именно консервным ножом, после чего вынули замок...
Вот первое (http://peterkey.ru/forum/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/87-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D 1%8E-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82.html) что находит яндекс про эти двери
Мама Аркаши
23.08.2011, 13:18
форпост легко вскрывается консервным ножом.
увы, но коллегу обнесли, вскрыв именно дверь форпост и именно консервным ножом, после чего вынули замок...
Вот первое (http://peterkey.ru/forum/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/87-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D 1%8E-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82.html) что находит яндекс про эти двери
Ну такие двери самые дешевые их наверное и можно вскрыть ножом, стоят они 4 тыс. Я видела такие и не купила бы. Они даже тут пишут что дверь легкая (цитата: В магазине дверь выглядит вполне симпатично, красивая, легкая ... так она выглядит после кражи.). Нашу дверь 2 человека еле затащили, тк она очень тяжелая.
Мама Аркаши
23.08.2011, 13:43
А сколько ваша стоит?
Нам обошлось в 20 тыс установкой и всеми прибамбасами.
Ну такие двери самые дешевые их наверное и можно вскрыть ножом, стоят они 4 тыс. Я видела такие и не купила бы. Они даже тут пишут что дверь легкая (цитата: В магазине дверь выглядит вполне симпатично, красивая, легкая ... так она выглядит после кражи.). Нашу дверь 2 человека еле затащили, тк она очень тяжелая.
Я уже не помню какая из форпостов стояла у коллеги (но точно далеко не самая дешевая).
Но вскрыли ее на раз. Соседи не слышали никакого шума.
Погуглив всем офисом, после этого случая, и обсудив результаты, а также после бесед с сотрудниками вневедомственной охраны (знакомые там работали в ГЗ) я для себя решила что эти двери - полное фуфло.
Впрочем, каждый выбирает для себя приемлемый вариант.
sandrushka
23.08.2011, 13:51
теперь возник вопрос с открыванием двери, чувствую получу я вечером от мужа))))))))))))))) сейчас она открывается так что неудобно заносить крупногабаритные вещи, муж предлагал чтобы открывалась в другую сторону, но так мы прикрываем соседскую дверь, ведь это же неверно с точки зрения безопасности?? и может даже считается перепланировкой...
Мама Аркаши
23.08.2011, 13:54
Впрочем, каждый выбирает для себя приемлемый вариант.
Да каждый выбирает сам. Если есть возможность купить дверь за 100 тыс,то нужно покупать. :). А в то же время если квартира на охране,то какая разница какая дверь.
Вчера заказали с мужем дверь форпост вот такую http://www.forpostmls.ru/forpost/16-forpost58bc.html
сегодня должен прийти замерщик
сейчас немножко почитала отзывы про форпост и сижу и думаю, мы лохи, да????:010:
или может плохо отзывают о дверях тысячи за 4-5????
ну, у вас будет китайская дверь из прессованной фольги с китайскими же замками (раз в пол года брызгайте их WD-40, иначе будут бесконечно ломаться). дверь конечно полное барахло, но всяко лучше чем древняя деревянная с советскими замками...
вообще конечно правы те, кто говорит, что любая дверь вскрывается. но тут все дело во времени вскрытия! вор абсолютно всегда выберет форпост с временем вскрытия 5 минут чем соседнюю настоящую дверь с достойными замками типа Cisa, которую взламывать пол часа.
Мама Аркаши
23.08.2011, 14:02
Может нам повезло, но замки ни разу не ломались и ничем их не брызгаем. Кстати я где-то читала что во время ремонта у кого-то появились вмятины на дверях, так вот у нас соседи сверху делали ремонт и таскали стройматериалы и естественно зацепляли дверь, но вмятин нет:). Только тряпкой ее протирала,чтобы грязная не была.
Каждому свое как говорится, каждый выбирает по возможностям и потребностям, но не всегда наши возможности совпадают с потребностями:(,поэтому приходится выбирать в пользу более бюджетных вариантов.
Нам обошлось в 20 тыс установкой и всеми прибамбасами.
за китайский форпост?????? :010::010::010::010::010: ужас-то какой!
Да каждый выбирает сам. Если есть возможность купить дверь за 100 тыс,то нужно покупать. :). А в то же время если квартира на охране,то какая разница какая дверь.
быстренько вскрыли, быстренько похватали, что под руку попало и убежали ДО приезда охраны
УВОшники советуют ставить 2-е двери. Первую похлипче, а вторую понадежнее. Пока со второй парятся (а могут и просто плюнуть и уйти искать двери попроще) УВО и приезжает
н
вообще конечно правы те, кто говорит, что любая дверь вскрывается. но тут все дело во времени вскрытия! вор абсолютно всегда выберет форпост с временем вскрытия 5 минут чем соседнюю настоящую дверь с достойными замками типа Cisa, которую взламывать пол часа.
Вот это верно.
Затрачивать силы на взлом будут, если точно знают, что за дверью яйца фаберже и не меньше ;)
Каждому свое как говорится, каждый выбирает по возможностям и потребностям, но не всегда наши возможности совпадают с потребностями:(,поэтому приходится выбирать в пользу более бюджетных вариантов.
я с вами согласен, но мне настоящая железная дверь из 2мм металла со всевозможными опциями типа ребер жесткости, броненакладок, бронепластин, сплошных противосъемов и тп и тд, с замками Cisa (цилиндр Abloy) и Mottura (сувальдный) обошлась весной в 32тыс.
подороже чем ваша конечно, но она в разы надежнее и безопаснее! и самое главное она такая одна среди моря одинаковых форпостов соседей по парадной.
я с вами согласен, но мне настоящая железная дверь из 2мм металла со всевозможными опциями типа ребер жесткости, броненакладок, бронепластин, сплошных противосъемов и тп и тд, с замками Cisa (цилиндр Abloy) и Mottura (сувальдный) обошлась весной в 32тыс.
подороже чем ваша конечно, но она в разы надежнее и безопаснее! и самое главное она такая одна среди моря одинаковых форпостов соседей по парадной.
Дайте наводку, пжста.
у меня китайськая на даче стоит, со склада брала. нефорпост, но аналогичного плана. больше трех лет уже. первую зиму на улицу выходила, сейчас на веранду (пристроили). с замками проблем нет.
я сомневаюсь, что КОНСЕРВНЫМ ножом за пять минут вскроют. а чего ножницы по металлу не взять.
лет десять назад от городской квартиры потеряли последний комплект ключей. дверь (сварную на 5 мм уголке и двухлистах по 2 мм) вскрывали профессиональной болгаркой. звук еще тот, резали долго. так вот за это время никто мимо не прошел и никто не поинтересовался , что это мы тут делаем.... так что все относительно.
Дайте наводку, пжста.
"двери титан" в яндексе наберите- первая ссылка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.