Просмотр полной версии : Можно из ЖК перейти в платную?
катемате
23.08.2011, 11:24
Не нравится мне моя ЖК. Тетка-врачиха грубиянка. А как осмотр был, так вообще думала, что с кресла не слезу, так больно было. При этом еще услышала, что-то типа того, чтоя неженка. Та не неженка я, просто за ребенка боюсь. Срок еще маленький. Вот и хочу свалить в платную клинику. Есть ли смысл? и какую клинику можете посоветовать со своего опыта?
Кошка Кошкина
23.08.2011, 12:09
Постою послушаю...
Fairytale-spb
23.08.2011, 12:13
В Прайм Роуз (Савушкина114) очень хорошо ведут.Врачи отличные. Сама ведусь там, ни разу проблем не было. Врача выбираете, не понравился можно в след раз к другому,пока не найдете своего=)
НО лаборатория у них архи накрученная! Конечно мазки и все внутреннее сдаю там, но остальное в хеликсе и т.п. Выходит намного дешевле! (сравнивала каждый анализ). Только на пороки развития у них дешевле, чем в других лабах. Остальное-атас цены=)
Aleno4ka_m
23.08.2011, 12:24
Думаю, что в вашем случае не можно, а нужно! со своего опыта могу порекомендовать 2й РД, так стою на учете тут. Все очень нравится, и врачи, и остальной персонал. Все очень вежливые и отзывчивые, своему врачу можно позвонить в любой день, по любому вопросу. Ни разу при осмотре не было больно. Я достаточно скептически отношусь ко врачам, но тут приходишь как к родному человеку. Очень очень довольна!:love:
Близняшечка
23.08.2011, 12:26
если решились на платное ведение... то ведите при РД , чтобы рожать с тем кто вел Б. Иначе смысла особого нет
loshadka
23.08.2011, 19:25
Можно платно вести.Можно к заведующей сходить и поменять врача(правда для начала выясните на кого, кто поприличнее).Это Ваше право.Если мямлить не будете, то перейдёте.
elsu-baeva
23.08.2011, 19:33
Можно платно вести.Можно к заведующей сходить и поменять врача(правда для начала выясните на кого, кто поприличнее).Это Ваше право.Если мямлить не будете, то перейдёте.
Согласна.
Tidorinda
23.08.2011, 19:41
если решились на платное ведение... то ведите при РД , чтобы рожать с тем кто вел Б. Иначе смысла особого нет
+1! К счастью, мне повезло с врачом в ЖК, поэтому не было нужды консультироваться у других врачей, но сейчас думаю, пошла бы вести беременность с тем врачом, с которым заключила договор на роды
А я всю беременность проходила в ЖК ( хотя у нас полная не совместимость с ней) плюс у меня свой врач к которому уже очень много лет хожу. Только вот жаль что роды он уже не принемает.
Да в жк сейчас ужас что творится. Я со скандалом сначала перевелась к другому врачу, а позже и вовсе забрала карточку. Перевелась в скандинавию. Вы в любой момент можете уйти откуда пожелаете и встать на учет куда захотите. Нет ограничений. Можете хоть в двух или трех мед.учр. наблюдаться. И никто вам слова поперек не должен сказать :)
У меня в ЖК врач была не грубая, но сама ЖК какая-то грязная была. Я когда туда на капельницы ходила (актовегин кололи), то лежу я значит и вижу, как по стенке таракан бежит. Я как представила, что ведь это не только в этом кабинете так. А ведь у них же еще и лаборатория, где анализы берут, забор крови. В общем ушла я в ИнТайм по контракту наблюдаться. И не жалею.
Я вела беременность платно в Роддоме на Фурштатской. Все очень понравилось. И рожали там же. Программа включает в себя все необходимые анализы, УЗИ, консультации спецов.
В общем ушла я в ИнТайм по контракту наблюдаться. И не жалею.
Да,ИнТайм хорошая клиника. Я там правда не беременность вела, а лечила миому, когда планировала. Клиника как раз занимается вопросами бесплодия и планирования.
Natasha-Prostokvasha
19.09.2011, 12:59
Девы, поделитесь опытом!
Расскажите про саму технологию перевода из ЖК в платную клинику.
Сама хожу в 40 ЖК (да ещё и к Монаховой:001:, не позавидуешь мне). Дополнительно наблюдаюсь в Прайм Роуз, все скрининги тоже там делаю. Каждый раз после визита в ЖК к Монаховой обещаю, что возьму себя в руки и уйду оттуда наконец-то! Всё, момент настал, перевожусь в Прайм, сил больше нет.
Что мне нужно сделать? Просто прийти к Г и сказать - я ухожу, отдайте мне ваши записи по моей беременности?
Имею ли я права не сообщать о том, куда перевожусь?
Может ли гинеколог на законных основаниях не выдать мне карту?
Я уже представляю, какими помоями меня обольет Монахова, когда я её сообщу о своём решении:065:!
я ходила параллельно и все было хорошо:)
Девы, поделитесь опытом!
Сама хожу в 40 ЖК (да ещё и к Монаховой:001:, не позавидуешь мне). Дополнительно наблюдаюсь в Прайм Роуз, все скрининги тоже там делаю. Каждый раз после визита в ЖК к Монаховой обещаю, что возьму себя в руки и уйду оттуда наконец-то! Всё, момент настал, перевожусь в Прайм, сил больше нет.
Что мне нужно сделать? Просто прийти к Г и сказать - я ухожу, отдайте мне ваши записи по моей беременности?
Я уже представляю, какими помоями меня обольет Монахова, когда я её сообщу о своём решении:065:!
Очкнь вас понимаю, спокойствие-только спокойствие
Natasha-Prostokvasha
19.09.2011, 13:24
я ходила параллельно и все было хорошо:)
Вот и я хожу параллельно в оба места. Но уже с ЖК хочу распрощаться насовсем.
Причин масса!!!
Яркий пример сегодня: после того, как меня по-быстрому взвесили в теплых штанах и куртке с капюшоном (+600 гр!!!! как я дома выяснила на весах) и записали мне в карту "Патологическая прибавка в весе" не смотря на моё замечание о том, что может быть мне снять тяжелую одежду??? Врач ответила "Да мне вообще плевать". Эх, Монахова-Монахова.....
borich77
20.09.2011, 00:11
Могу посоветовать ЖК при РД№2 на Фурштатской,сама стою у них на учете,всем довольна. У них можно вести беременность с ранних сроков и еще есть программа "Сопровождение" с 30 недель беременности.
Нужно бежать от туда не оглядываясь...
По своему опыту могу посоветовать 2РД на Фурштатской, там и вести беременность, и рожать, ребенка наблюдать в педиатрическом центре потом можно.
Автор, а вашей ЖК нет платных врачей? Почему бы к ним не перевестись?
А если врач не нравится-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переводиться! Зачем себя и малыша нервировать?
rocknrolla
20.09.2011, 12:52
Девы, поделитесь опытом!
а зачем вам особая "технология перевода"? На руках должна быть карта беременной в которую врач переписывает все анализы и осмотры, а вы ее везде с собой таскаете. Вот ее берите и идите в выбранный центр. А в консультацию можно и не появляться, сами позвонят и поинтересуются - чей-то вы к ним не пришли на прием.
Natasha-Prostokvasha
20.09.2011, 12:53
Автор, а вашей ЖК нет платных врачей? Почему бы к ним не перевестись?
А если врач не нравится-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переводиться! Зачем себя и малыша нервировать?
Куда перевестись - вопрос решен.
А вот как? Неужели никто не переводился? Девы, подскажите как происходит перевод? Долго ли по времени ждать, пока отдадут все документы? Просто я решила на следующем очередном приеме через 3 недели забрать доки...а если это длительная процедура? Или вот так сразу мне всё и отдадут?
Natasha-Prostokvasha
20.09.2011, 12:56
а зачем вам особая "технология перевода"? На руках должна быть карта беременной в которую врач переписывает все анализы и осмотры, а вы ее везде с собой таскаете. Вот ее берите и идите в выбранный центр. А в консультацию можно и не появляться, сами позвонят и поинтересуются - чей-то вы к ним не пришли на прием.
Я хочу в принципе оттуда уйти и забрать те документы, которые заполняет врач ( у меня на руках - моя обменка, а у Г - карта беременной А4, вот её я тоже хочу забрать, тк там оригиналы всех анализов). И в Прайме мне сказали, что эту самую карту, что у врача, я должна принести своему новому ведущему врачу. Вот и спрашиваю, у кого какой опыт был в этом деле.
Просто прошу понять, беременность первая, все в новинку .... прошу совета опытных:091:
rocknrolla
20.09.2011, 12:58
Куда перевестись - вопрос решен.
А вот как? Неужели никто не переводился? Девы, подскажите как происходит перевод? Долго ли по времени ждать, пока отдадут все документы? Просто я решила на следующем очередном приеме через 3 недели забрать доки...а если это длительная процедура? Или вот так сразу мне всё и отдадут?
а что вам от них надо то? Придете к нормальному врачу, он все что надо у вас осмотрит и обследует, тем более, что если будете договор на ведение заключать - в стоимость все необходимое входит.
rocknrolla
20.09.2011, 13:05
Я хочу в принципе оттуда уйти и забрать те документы, которые заполняет врач ( у меня на руках - моя обменка, а у Г - карта беременной А4, вот её я тоже хочу забрать, тк там оригиналы всех анализов). И в Прайме мне сказали, что эту самую карту, что у врача, я должна принести своему новому ведущему врачу. Вот и спрашиваю, у кого какой опыт был в этом деле.
Просто прошу понять, беременность первая, все в новинку .... прошу совета опытных:091:
ааа ну раз просят... вообще врач в жк должна отдать, но как и когда это уж от ее вредности зависит... я не забирала еще ничего, но у меня и не просили - обошлись картой на руках и узи со скринингом, остальное делала уже в платном центре
Natasha-Prostokvasha
20.09.2011, 13:13
ааа ну раз просят... вообще врач в жк должна отдать, но как и когда это уж от ее вредности зависит... я не забирала еще ничего, но у меня и не просили - обошлись картой на руках и узи со скринингом, остальное делала уже в платном центре
И вам в вашу обменку всё вписывает врач в платном мед центре? Понимаю, что глупый вопрос, но оч хочу подробностей.
rocknrolla
20.09.2011, 13:19
И вам в вашу обменку всё вписывает врач в платном мед центре? Понимаю, что глупый вопрос, но оч хочу подробностей.
Обменку из жк оставили мне, а пишут все в новую (ката их центра), в тч переписали все предыдущие анализы из жк. В роддом тоже с новой обменкой (им все равно где все записано у вас).
Tartila_N
20.09.2011, 14:16
Девчонки подскажите сколько примерно стоит обслуживание в Прайме? Я имею в виду ведение Б?
Natasha-Prostokvasha
20.09.2011, 16:30
Девчонки подскажите сколько примерно стоит обслуживание в Прайме? Я имею в виду ведение Б?
Точную сумму сложно назвать. Всё рассчитывается индивидуально в зависимости от вашего срока и наличия у вас уже сданных анализов и тп. На сайте у них есть информация об этом.
MRAZIKoff
20.09.2011, 17:17
И я из рядов наблюдающихся в ЖК при роддоме № 2, рекомендую
Я бы на такого "милого врача" уже жалобу в страховую накатала и еще куда нибудь, куда можно и следует. Позвоните в страховую, спросите - имеет ли врач право не отдать карту? если не имеет - посылайте ее куда подальше и требуйте карту у нее или потом уже у заведующей. А вообще конечно жесть, получается в ЖК как на каторгу ходишь к таким "врачам"...:015:
Natasha-Prostokvasha
20.09.2011, 21:41
Я бы на такого "милого врача" уже жалобу в страховую накатала и еще куда нибудь, куда можно и следует. Позвоните в страховую, спросите - имеет ли врач право не отдать карту? если не имеет - посылайте ее куда подальше и требуйте карту у нее или потом уже у заведующей. А вообще конечно жесть, получается в ЖК как на каторгу ходишь к таким "врачам"...:015:
Спасибо за совет про страховую! Завтра же позвоню!
Меня в ЖК особенно регистратура бесит, отвечают так, как-будто я им миллион должна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.